Strade più strette per fotoreale

È nato un nuovo progetto grazie all'impegno di alcuni volenterosi: migliorare l'aspetto delle nostre città!

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: Strade più strette per fotoreale

Messaggioda slasko79 » 15/01/2017, 11:25

ho visto poi che nei file di xp11 ci sono due file, uno per le strade americane l'altro europee.

in effetti rendere le linee ferroviarie trasparenti avrebbe senso solo sui photoreali, ma non ho idea di come si possa fare. e se può essere possibile anche
CPU I5 6600K@4.5 Ghz
MoBo Asus Z170 pro gaming
RAM 16 gb ram ddr4 @3200
Dissi arctic liquido
Scheda Video Asus gtx 1070 8gb
1 HDD SSD Corsair 60 Gb
2 HDD SSD Samnug Evo 500 gb
S.O. Windows 10
Avatar utente
slasko79

Comandante
 
Messaggi: 665
Iscritto il: 09/05/2014, 15:56
Località: prato
Ha ringraziato: 335 volte
Stato ringraziato: 68 volte

Re: Strade più strette per fotoreale

Messaggioda oscar60 » 11/02/2017, 16:25

Adler, hai poi aggiornato alla 10.5X e sei riuscito a terminare le strade?
Attendo con ansia!!! :thumbleft:
Case: CoolerMaster HAF XB EVO Scheda Madre: MSI z97 Gaming 5 CPU: Intel i5 4690K 3,5 GHz RAM: Corsair Vengeance 16 GB (4x4Gb) GPU: Nvidia GeForce GTX 980 4GB (Asus Matrix Platinum) OS: Windows 10 Home N Monitor: Samsung S24B300BL HW: Joystick Saitek x52 + Saitek Pro Flight Rudder Pedals Benchmark: https://www.3dmark.com/3dm11/12361923

Simulatori: X-Plane: 10.xx (latest stable), 11.xx (latest stable) DCS: A-10C, UH-1H

Immagine
Avatar utente
oscar60

Comandante
 
Messaggi: 563
Iscritto il: 11/12/2010, 11:05
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 7 volte

Re: Strade più strette per fotoreale

Messaggioda adler58 » 12/02/2017, 10:57

Macché... sono ancora fermo alla 10.45 che va tanto bene e ho paura di toccarla... per farlo aspetto di sapere che sia uscita la versione finale "tombale" di XP10.

Non tocco più niente nei settaggi del simulatore da 7-8 mesi almeno, mi sono fermato perché ho cambiato completamente approccio al volo simulato da quando ho iniziato il VFR online e contemporaneamente ho fatto qualche voletto real. La resa grafica che ho mi va più che bene, l'hardware anche finché regge, per cui al contrario di prima non sto dedicando tempo a implementazioni e settaggi.
Attualmente sono impegnato con la scuola di volo online di Sky Club Italia, sto completando il modulo 3 e sono preso da POH, prestazioni, consumi, centraggio, settaggio mixture, introduzione ai bimotori, oltre all'approfondimento continuo di teoria e tecnica del volo, pianificazione e fonia italiana/inglese VFR.
Le uniche modifiche che ho fatto di recente sono stati gli aggiornamenti ai REP di alcuni aerei e qualche livreuccia per sfizio.
ImmagineImmagineImmagine


Acer Aspire V3 notebook 17", Intel i7-3632QM 2.2-3.2 GHz, Ram 8Gb, Geforce 710M Vram 2Gb, Windows 8.1, X-Plane 10.51
OT: Segnalo a chi ama l'arte la nostra rivista/blog online Arte nella Vita http://artenellavita.blogspot.com/
Avatar utente
adler58

Comandante
 
Messaggi: 2469
Iscritto il: 01/12/2011, 20:07
Ha ringraziato: 363 volte
Stato ringraziato: 215 volte

Precedente

Torna a Ita Overlay - Strade e Città X-Plane 10 (sola lettura)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite