script lua zibo in quarantena

Discussioni e news riguardo plugin e add-on in generale, già disponibili o in via di sviluppo

Moderatori: Moderatori, Admins

script lua zibo in quarantena

Messaggioda danko33 » 09/10/2019, 1:20

qualcuno mi sa dire perchè Flightwithlua mette lo script acexsp_Zibo738X.lua in quarantena? :hmmm:
AMD Ryzen5 2400G 3,6ghz - 16gb ram Corsair 3000mhz - ssd 250 gb - Gtx960 4gb - windows 10 - x-plane11.36
danko33

Passeggero
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 15/10/2015, 14:26
Località: LIRN
Ha ringraziato: 20 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: script lua zibo in quarantena

Messaggioda F-14D » 09/10/2019, 18:43

E' un po' che non uso FWL, puoi essere un po' piu' preciso per favore?
Se possibile allega anche i log in modo da capire quale possa essere il problema.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8494
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 725 volte

Re: script lua zibo in quarantena

Messaggioda danko33 » 09/10/2019, 21:19

ho risolto, in pratica non avevo i moduli lua dei saitek nella cartella module di FWL.
Grazie.
AMD Ryzen5 2400G 3,6ghz - 16gb ram Corsair 3000mhz - ssd 250 gb - Gtx960 4gb - windows 10 - x-plane11.36
danko33

Passeggero
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 15/10/2015, 14:26
Località: LIRN
Ha ringraziato: 20 volte
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a Plugins e add-on in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite