B737-800X ( ZIBO mod )

Discussioni e news riguardo plugin e add-on in generale, già disponibili o in via di sviluppo

Moderatori: Moderatori, Admins

B737-800X ( ZIBO mod )

Messaggioda aeroplanino » 26/10/2019, 22:43

Ho un problema con il plugins BetterPushback non si avvia piu' con lo ZIBO mod B738-800X, premetto che con la versione U del 738 Zibo invece funziona come con l'A319 di Toliss. Ho fatto molte prove sostituendo i vari file LUA all'interno della cartella dell'aereo che mi venivano proposti, ma nessun risultato, anche inserento la cartella completa del plugins della versione U funzionava il Better ma il Throttle non aumentava la potenza dei motori. Non so quale altre prove fare.
Ultima modifica di aeroplanino il 29/10/2019, 15:43, modificato 1 volta in totale.
aeroplanino

New Member
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/06/2017, 18:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: B737-800X ( ZIBO mod )

Messaggioda dvasi » 27/10/2019, 9:11

messaggio spostato nella sezione corretta.
@aeroplanino, in attesa che qualcuno sappia risponderti per il tuo problema, è gradita una breve presentazione nell'apposita sezione
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.50 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 5.00 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1555
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 184 volte

Re: B737-800X ( ZIBO mod )

Messaggioda aeroplanino » 29/10/2019, 12:22

Vorrei sapere soprattutto se a voi funziona regolarmente con la vers. 3.37. Di prove ne ho fatto varie, dalla reinstallazione dello Zibo alla reinstallazione del plugins BetterPushback , ma nessun risultato. Nella versione Zibo U funziona regolarmente, nella X ho il problema. Credo sia un problema di scripts della cartella plugins dell'aereo e precisamente il file X-Plane11 - Aircraft - B738-800X - plugins - xlua - scripts - B738.systems - B738.systems.lua. :wall:
aeroplanino

New Member
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/06/2017, 18:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: B737-800X ( ZIBO mod )

Messaggioda paco37 » 29/10/2019, 13:52

Ciao, a me sullo Zibo 3.37 non funziona se provo ad avviarlo dal tablet del 737. Dal menu di xplane funziona regolarmente.

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk
i5 4460 3.2ghz - 16GB RAM DDR3 - GTX1660ti - SSD850EVO - SSDCRUCIAL1TB - WIN10PRO - X-Plane 11 v.11.50
Avatar utente
paco37

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 352
Iscritto il: 29/04/2017, 15:03
Ha ringraziato: 37 volte
Stato ringraziato: 27 volte

Re: B737-800X ( ZIBO mod )

Messaggioda aeroplanino » 29/10/2019, 15:02

A me non funziona da ambo le parti :evil:
aeroplanino

New Member
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/06/2017, 18:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: B737-800X ( ZIBO mod )

Messaggioda lamberto6 » 30/10/2019, 6:35

Io non riesco ha scaricare, mi comunica che ho superato il limite dei download. non so se è normale.
Window10 . Intel i54590 3.3GHZ, Ram 16.0 GB ram, GTX 1050Ti 4GB
xp 11.30
Avatar utente
lamberto6

Passeggero
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 28/12/2011, 6:10
Località: Salerno
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: B737-800X ( ZIBO mod )

Messaggioda aeroplanino » 30/10/2019, 11:37

Fai una copia e scarica
aeroplanino

New Member
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/06/2017, 18:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: B737-800X ( ZIBO mod )

Messaggioda Gladius » 02/11/2019, 20:26

in alto a destra dello schermo mi compare la scritta "lua stopped!" quindi credo sia un bug della versione. Probabilmente entrano in conflitto :wall:
Intel I7-7700K @ 4.2Ghz - MSI RX5700XT 8 GB - 32 GB ram @ 3000mhz - MB MSI Z270 M3 - 2xSSD@250GB + 1xSSD@500GB + 1xHDD@1TB
Windows 10 x64 - Saitek Yoke - Saitek Pro Pedals - Track IR
Avatar utente
Gladius

NeoPilota
 
Messaggi: 292
Iscritto il: 11/07/2011, 15:14
Località: LIPB Bolzano
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 7 volte

Re: B737-800X ( ZIBO mod )

Messaggioda F-14D » 02/11/2019, 20:55

@Gladius: Stiamo parlando dello stesso problema, stesso plugin con stessa versione dello Zibo, o di due cose diverse?
@tutti: per favore mi spiegate perche' non allegate mai i log.txt che e' la prima cosa che serve per poter cercare di capire quale possa essere la causa di problemi di questo tipo?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8877
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 783 volte

Re: B737-800X ( ZIBO mod )

Messaggioda Massimo68 » 04/11/2019, 8:44

in ogni caso, “Lua stopped” è un messaggio di FlyWithLua che direttamente non ha nulla a che vedere col 738 di Zibo ...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2209
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 68 volte
Stato ringraziato: 115 volte

Re: B737-800X ( ZIBO mod )

Messaggioda alca85 » 17/12/2019, 16:26

Sapreste indicarmi le differenze tra 737 di default su xp11 rispetto allo zibo? Grazie mille
alca85

New Member
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 20/11/2019, 23:24
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: B737-800X ( ZIBO mod )

Messaggioda Massimo68 » 17/12/2019, 16:27

Come il giorno e la notte


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2209
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 68 volte
Stato ringraziato: 115 volte

Re: B737-800X ( ZIBO mod )

Messaggioda alca85 » 17/12/2019, 16:29

Ah..... grazie. Chiedo perché prima di fare il download volevo capire alcune differenze! Proverò!
alca85

New Member
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 20/11/2019, 23:24
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: B737-800X ( ZIBO mod )

Messaggioda Tiger14 » 26/04/2020, 19:53

Ciao!
Ho appena scaricato e installato il b737-800X di Zibo e mi sembra di aver fatto tutto secondo le istruzioni copiando la cartella scompattata "B737-800X" in "X-Plane 11/Aircraft", ma nel menù degli aerei non compare, c'è solo il 737 di default. :hmmm: È successo a qualcuno? Come si rimedia?
Grazie a chi potrà rispondere! :hello2:
iMac 27 Retina 5K 2017
Intel Core i7 quad-core
ram 40 GB 2400 MHz DDR4
AMD Radeon Pro 580 - 8 GB
macOS Catalina 10.15.4 - Mohave 10.14.6
Bootcamp Windows 10
Avatar utente
Tiger14

New Member
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/08/2018, 23:35
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: B737-800X ( ZIBO mod )

Messaggioda crisk73 » 26/04/2020, 21:50

Tiger14 ha scritto:copiando la cartella scompattata "B737-800X" in "X-Plane 11/Aircraft"

Fai uno screenshot della tua cartella Aircraft e di B737-800X?
Allega anche il log.txt
Intel i5-7600K 3.80GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Crucial MX500 M2 1TB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 2156
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 129 volte
Stato ringraziato: 294 volte


Torna a Plugins e add-on in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite