Division Tour

Questa sezione è dedicata ai nostri tour ed ai nostri eventi.

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: Division Tour

Messaggioda arzach900 » 27/02/2013, 16:29

Prima di tutto complimenti per la realizzazione dell'Euro Tour, tappe fantastiche!!

pero' ho un dubbio. Il regolamento dice di usare un callsign obbligatorio definito dal nome del tour e dal numero della tappa. Volando on line e trovandosi ad essere uno o piu aerei a volare la stessa tappa (o perche' ci si e' messi d'accordo o solo per puro caso come gia' mi e' capitato) come si fa ad utilizzare lo stesso callsign?
.......o ho interpretato male il regolamento?
Giorgio
W10 - XPLANE11 - Intel Core i7-3770K 3.5 GHz - 8GB (2 x 4GB) DDR3 1333 Memory - Nvidia Geforce GTX 680 2GB - trackIR
FSE - Axi xp Italia
Capace di intendere e di volare
Avatar utente
arzach900

Comandante
 
Messaggi: 529
Iscritto il: 18/05/2012, 13:49
Località: St. Neots (UK)
Ha ringraziato: 50 volte
Stato ringraziato: 25 volte

Re: Division Tour

Messaggioda Stardust » 27/02/2013, 18:31

No sono due cose diffenti, il callsign (flightnumber)di xacars è privato e serve esatto in rapporto al n° di volo, il callsign per x-ivap-xsquawkbox è libero e a discrezione :thumbleft: :salute:
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: Division Tour

Messaggioda arzach900 » 27/02/2013, 18:34

benissimo grazie del chiarimento :-D
Giorgio
W10 - XPLANE11 - Intel Core i7-3770K 3.5 GHz - 8GB (2 x 4GB) DDR3 1333 Memory - Nvidia Geforce GTX 680 2GB - trackIR
FSE - Axi xp Italia
Capace di intendere e di volare
Avatar utente
arzach900

Comandante
 
Messaggi: 529
Iscritto il: 18/05/2012, 13:49
Località: St. Neots (UK)
Ha ringraziato: 50 volte
Stato ringraziato: 25 volte

Re: Division Tour

Messaggioda balbert » 03/03/2013, 18:23

Ce l'ho fatta, sono partito anch'io per il tour, ora funziona tutto a meraviglia!

...ehm... dov'è il mio distintivo???? :whistle: :whistle: :whistle:
iMac 27" 2010 con processore Intel Core i7, 16 Gb RAM DDR3, HD 1Tb, ATI Radeon 4850 HD, Magic Mouse e Magic Trackpad;
Time Capsule 1Tb; Thrustmaster Hotas Warthog, iPad con EFIS-App, Airtrack e X-Plane; iPhone 5 con Airtrack e X-Plane Remote;
X-Plane 10.20rc1
Hangar Carenado: Tutti!
Hangar Liners: Crj-200, Su-100, Boeing 787 Dreamliner, Airbus A320 NEO
Avatar utente
balbert

Comandante
 
Messaggi: 1968
Iscritto il: 24/04/2010, 20:16
Località: San Benedetto del Tronto
Ha ringraziato: 7 volte
Stato ringraziato: 7 volte

Re: Division Tour

Messaggioda Stardust » 03/03/2013, 19:13

balbert ha scritto:Ce l'ho fatta, sono partito anch'io per il tour, ora funziona tutto a meraviglia!

...ehm... dov'è il mio distintivo???? :whistle: :whistle: :whistle:



Sei nel gruppo, per visualizzarlo devi entrare nel pannello utente, impostarti come gruppo division tour, ho lasciato liberta di scelta su questo.
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: Division Tour

Messaggioda Stardust » 28/04/2013, 22:43

Da domani sera, salvo problemi madornali, si riparte...in BETA ( :lol: ) allargata a tutti i partecipanti alla divisione.
Sperando troverete l'interfaccia:
1 pratica
2 di vostro gradimento
tutto il necessario per volare sarà disponibile effettuato il login in Aerea Piloti :salute:
Ringrazio in primis Massimo68 senza il quale non ci sarebbe stata questa nuova oppurtunità, resa possibile grazie al suo plugin, e arzach900 per il prezioso e puntuale betatesting.
:love1: :salute:


P.S Si ripartirà anche con un nuovo (lungo) tour, per chi ha completato i precedenti, o per chi deve-vuole iniziare.
Ricordo in oltre che per essere abilitati ad ogni nuovo tour, si deve fare richiesta di inserimento.
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: Division Tour

Messaggioda Stardust » 29/04/2013, 17:09

Stardust ha scritto:Da domani sera, salvo problemi madornali



appunto...c'è da aspettare ancora un pochino :lol:
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: Division Tour

Messaggioda balbert » 30/04/2013, 20:26

Stardust ha scritto:
Stardust ha scritto:Da domani sera, salvo problemi madornali



appunto...c'è da aspettare ancora un pochino :lol:


Tienici aggiornati, sto lucidando il mio A320Neo...
iMac 27" 2010 con processore Intel Core i7, 16 Gb RAM DDR3, HD 1Tb, ATI Radeon 4850 HD, Magic Mouse e Magic Trackpad;
Time Capsule 1Tb; Thrustmaster Hotas Warthog, iPad con EFIS-App, Airtrack e X-Plane; iPhone 5 con Airtrack e X-Plane Remote;
X-Plane 10.20rc1
Hangar Carenado: Tutti!
Hangar Liners: Crj-200, Su-100, Boeing 787 Dreamliner, Airbus A320 NEO
Avatar utente
balbert

Comandante
 
Messaggi: 1968
Iscritto il: 24/04/2010, 20:16
Località: San Benedetto del Tronto
Ha ringraziato: 7 volte
Stato ringraziato: 7 volte

Re: Division Tour

Messaggioda Stardust » 30/04/2013, 20:48

balbert ha scritto:
Stardust ha scritto:
Stardust ha scritto:Da domani sera, salvo problemi madornali



appunto...c'è da aspettare ancora un pochino :lol:


Tienici aggiornati, sto lucidando il mio A320Neo...

manca pochino, ultimi test

Immagine

:D :D
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: Division Tour

Messaggioda Stardust » 02/05/2013, 21:10

Pronti?....via!!!
Immagine


si riparte, sperando vada tutto ok, felici atterraggi :occasion5:

EDIT: vi ricordo che xacars non è più in uso!, troverete il plugin di Massimo (de nome e de fatto) in area piloti, dopo aver effettuato il login nel sito.
EDIT2 :lol: : operativi con le piattaforme (si spera)
x-plane9 e 10 32/64bit
Win-lin-mac
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: Division Tour

Messaggioda IL GIAMPA » 02/05/2013, 22:24

Grandi!! C ho capito quasi tutto...oggi ero in servizio hems ma domani sera provo subito un voletto. :thumbleft: :thumbleft:
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: Division Tour

Messaggioda IL GIAMPA » 03/06/2013, 10:50

Ciao.Durante la validazione della mia ultima tappa del tour del mediterraneo,in fase di rullaggio in partenza da venezia, c'è stato un problema con il discorso carburante e tempo di volo perche', probabilmante, ho rullato(con l AW139) staccato da terra(mi sono fatto anche un giretto per ammirare il fantastico aereoporto) e,prima del decollo, mi sono posato ad inizio pista per impostare la radio.Questo ha creato un volo di un miglio ed è stato riportato nel pirep.
Come ci si deve comportare in questi casi?
Meglio impostare tutto prima del rullaggio e ad inizio pista non posarsi ma fare semplicemente un hovering?
In piu' vorrei sapere se fare un atterraggio da qualche parte prima dell arrivo ,senza spegnere i motori, comporta problemi per la validazione.
Grazie :salute:
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: Division Tour

Messaggioda Massimo68 » 03/06/2013, 13:42

lascio l'ultima parola a Stardust ma uno scalo tecnico non dovrebbe essere un problema
Semmai il rifornimento... ma se possibile quando consegni la traccia lascia un commento per spiegare l'anomalia

Ciao
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2168
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 62 volte
Stato ringraziato: 107 volte

Re: Division Tour

Messaggioda Stardust » 03/06/2013, 16:31

ciao,
è semplicemente successo questo :
nel momenento in cui hai rimesso le zampe a terra, il plugin è passato in stato 'atterrato', senza poi ritornarnare 'in volo' nel momento in cui ti sei rialzato per proseguire la tappa, quindi il mio timer per il calcolo di volo si è interrotto in quel punto.
Avendo però la tua traccia una perfetta linearità, come tempi come posizioni come carburante e tutto il resto, essendo in oltre ben chiaro quello che hai fatto, non ho avuto problemi nel validartelo, come ti ho scritto in validazione prenderò per buoni i valori del tempo totale da accensione a spegnimento motori per quello che riguarda consumi e tempo volo, questo perchè è stato tutto eseguito in tempi congrui e legittimi.
Magari con Massimo dovremo(anzi lui deve :laugh: ) ragionare sul perchè non sia variato lo stato del plugin nuovamente tornando 'in volo', sempre che lo avessimo previsto...non ricordo :P :oops: .
@Massimo ho conservato la sua traccia poi te la mando.

ciao
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: Division Tour

Messaggioda IL GIAMPA » 03/06/2013, 18:56

strano però.Non è certo la prima volta che faccio così! :dontknow: Magari è stato un episodio isolato.Di diverso dal solito ho usato per la prima volta l'altro massimo-plugin nav search,che mi si è impappinato.Forse ho avuto un problema con phyton?
Riprovo e riferisco :salute:
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

PrecedenteProssimo

Torna a Division Tour

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite