Accesso da Android ... fail

Si parla del sito di XP-Italia.
Consigli, suggerimenti e informazioni sulla nostra comunità, problemi di accesso al sito e al forum... Posta qui i tuoi messaggi.

Moderatori: Moderatori, Admins

Accesso da Android ... fail

Messaggioda Fafly » 01/02/2017, 12:49

Ciao non riesco più a leggere e vedere il sito tramite Android, a differenza del passato.
In concreto da smartphone (Android 6.1) o tablet (Android 4.2.4) compare esclusivamente una pagina bianca con qualcosa in sottofondo e nulla più.
Quindi impossibile ancor di più fare l' accesso.
Mi sono perso qualcosa, problemi o modifiche varie, ecc?
Sia da smartphone che tablet ho usato vari browser, ma il risultato non cambia.
Qualche suggerimento?
1)MB Gigabyte M61, CPU AMDX2 6000+, MEM 4Gb Kingston, HD 250+500Gb Maxtor, GPU Gigabyte GeForce 9500GT TOC 1Gb, MON IBM CRT 19" prof +SAMSUNG LED 22"- 2)HPG6 CPU Intel i3, MEM 6Gb, HD 500Gb, GPU ATI Radeon 7450M 1Gb, Win7 Hpremium-XP 9.21RC2
Avatar utente
Fafly

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 342
Iscritto il: 20/02/2009, 11:09
Località: UMBRIA
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 2 volte

Re: Accesso da Android ... fail

Messaggioda dvasi » 01/02/2017, 14:09

Hai provato con Tapatalk?
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1288
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 140 volte

Re: Accesso da Android ... fail

Messaggioda Fafly » 01/02/2017, 16:08

No non ho provato, ma in passato nessun problema mai di accesso o semplice apertura del sito.
Qualcosa presumo però che qui sia cambiato.
1)MB Gigabyte M61, CPU AMDX2 6000+, MEM 4Gb Kingston, HD 250+500Gb Maxtor, GPU Gigabyte GeForce 9500GT TOC 1Gb, MON IBM CRT 19" prof +SAMSUNG LED 22"- 2)HPG6 CPU Intel i3, MEM 6Gb, HD 500Gb, GPU ATI Radeon 7450M 1Gb, Win7 Hpremium-XP 9.21RC2
Avatar utente
Fafly

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 342
Iscritto il: 20/02/2009, 11:09
Località: UMBRIA
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 2 volte

Re: Accesso da Android ... fail

Messaggioda GianGlam » 01/02/2017, 17:47

Idem anche da iOS...andava così bene prima e poi un po' di tempo fa di punto in bianco ti reindirizza su una pagina praticamente bianca!
PC Hardware: Corsair CX550M - Mb Intel 1151 Asrock Z270 Killer SLI - i5-7500 - 16GB RAM@2400 - GeForce GTX1070 8GB - SSD 500GB EVO - Win 7 64 bit
Saitek Pro Flight Yoke + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant + Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Saitek Switch Panel
XPlane 10.51
XPlane 11

Immagine Immagine
Immagine
Avatar utente
GianGlam

Passeggero
 
Messaggi: 89
Iscritto il: 16/09/2016, 7:38
Località: Udine
Ha ringraziato: 9 volte
Stato ringraziato: 4 volte

Re: Accesso da Android ... fail

Messaggioda IL GIAMPA » 01/02/2017, 20:47

boh..a me da android funziona benissimo...almeno con il browser originale...che sia un problema di versione di androidla mia 5.0.2
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: Accesso da Android ... fail

Messaggioda Fafly » 02/02/2017, 11:39

Aggiorno.
La pagina bianca che esce fuori è quella dello smartbanner.
Fatta questa prova: ricerca Google del sito ed accesso alla pagina dai risultati esce fuori la pagina bianca dello smartbanner, l' indirizzo è una stringa molto lunga.
Se manualmente si corregge questa stringa lasciando solo www.x-plane.it l' accesso è perfetto.
Questo per Android 6.1
Invece anche se digita solo www.x-plane.it sotto Android 4.2.4 si ha sempre e solo lo smartbanner.
Oggi provo sotto Android 5.1, tento da quello della moglie.
1)MB Gigabyte M61, CPU AMDX2 6000+, MEM 4Gb Kingston, HD 250+500Gb Maxtor, GPU Gigabyte GeForce 9500GT TOC 1Gb, MON IBM CRT 19" prof +SAMSUNG LED 22"- 2)HPG6 CPU Intel i3, MEM 6Gb, HD 500Gb, GPU ATI Radeon 7450M 1Gb, Win7 Hpremium-XP 9.21RC2
Avatar utente
Fafly

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 342
Iscritto il: 20/02/2009, 11:09
Località: UMBRIA
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 2 volte

Re: Accesso da Android ... fail

Messaggioda Fafly » 05/02/2017, 1:35

Risolto il problema sotto Android 4.2.4.
Ho dovuto memorizzare fra i preferiti il sito in questo modo: www.x-plane.it/portal.php.
In questo modo si visualizza ed accede senza problemi.
Se si digita solo www.x-plane.it sorge il problema evidenziato.
Avete una spiegazione? Sono ignorante in materia.
1)MB Gigabyte M61, CPU AMDX2 6000+, MEM 4Gb Kingston, HD 250+500Gb Maxtor, GPU Gigabyte GeForce 9500GT TOC 1Gb, MON IBM CRT 19" prof +SAMSUNG LED 22"- 2)HPG6 CPU Intel i3, MEM 6Gb, HD 500Gb, GPU ATI Radeon 7450M 1Gb, Win7 Hpremium-XP 9.21RC2
Avatar utente
Fafly

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 342
Iscritto il: 20/02/2009, 11:09
Località: UMBRIA
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 2 volte

Re: Accesso da Android ... fail

Messaggioda Fafly » 05/02/2017, 15:06

Anche con Android 5.1 stesso problema.
Gli amministratori del sito hanno qualche suggerimento?
1)MB Gigabyte M61, CPU AMDX2 6000+, MEM 4Gb Kingston, HD 250+500Gb Maxtor, GPU Gigabyte GeForce 9500GT TOC 1Gb, MON IBM CRT 19" prof +SAMSUNG LED 22"- 2)HPG6 CPU Intel i3, MEM 6Gb, HD 500Gb, GPU ATI Radeon 7450M 1Gb, Win7 Hpremium-XP 9.21RC2
Avatar utente
Fafly

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 342
Iscritto il: 20/02/2009, 11:09
Località: UMBRIA
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 2 volte


Torna a Portale / Forum

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite