ciaoo

In questa sezione troverete le città e le strade per X-Plane 9

Moderatori: Moderatori, Admins

ciaoo

Messaggioda fabypittau » 11/08/2015, 22:06

Ciao a tutti!
Sono un nuovo iscritto!
Ho xplane 8.64 e volevo sapere se per caso qualcuno di voi sapesse dove posso scaricare lo scenario dell aeroporto di cagliari elmas, un a319 della easyJet e il 738 Ryanair (tutto 8.64)
Grazie a tutti! :D
fabypittau

New Member
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 11/08/2015, 21:45
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: ciaoo

Messaggioda Volare2012 » 11/08/2015, 23:57

Ciao, LIEE vers 8.60 http://forums.x-plane.org/index.php?app ... wfile=3233

gli aerei non li ho trovati.

benvenuto e saluti…


sergio
X-Plane 10.50 su … .IMAC 21" 2011 - i5 1333 mhz -8 gb RAM -512 mb Vram - Urbanmaxx 3d - 2o monitor LG 21"
X-Plane 10.45 su …. PC WIN 8.1 PRO - I7 overclock -32 gb RAM -Asus Strix GTX 980 TI- 6 GB VRAM - UrbanMaxx 3d
per entrambi uso n.2 Thrustmaster Hotas -
Avatar utente
Volare2012

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 305
Iscritto il: 25/08/2012, 11:56
Località: Busto Arsizio (va)
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 14 volte

Re: ciaoo

Messaggioda paolozamp » 12/08/2015, 7:32

:welcome:

Ma perché farsi del male con Xp8?........ :D
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4298
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 80 volte
Stato ringraziato: 417 volte

Re: ciaoo

Messaggioda ricky1414 » 12/08/2015, 8:01

Ben atterrato! :welcome: :welcome:

paolozamp ha scritto:Ma perché farsi del male con Xp8?........ :D

Già, prendi X-Plane 10 e non te ne pentirai :-D
Riccardo

X-Plane 10.41 64bit
iMac 21,5" (late 2013) 2.9 GHz Intel Core i5, 8GB RAM, NVIDIA GeForce GT 750M 1024 MB OS X 10.10
Joystick: Logitech Extreme 3D PRO

Immagine ImmagineImmagine
Avatar utente
ricky1414

Comandante
 
Messaggi: 593
Iscritto il: 21/07/2014, 9:38
Ha ringraziato: 27 volte
Stato ringraziato: 23 volte

Re: ciaoo

Messaggioda fabypittau » 12/08/2015, 9:51

Si è da un po che penso di prendermi xp10 solo che ho un computer abbastamza vecchiotto e ho paura che non me lo supporti. Comunque grazie a tutti per le info :-D
fabypittau

New Member
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 11/08/2015, 21:45
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: ciaoo

Messaggioda paolozamp » 12/08/2015, 11:19

fabypittau ha scritto:Si è da un po che penso di prendermi xp10 solo che ho un computer abbastamza vecchiotto e ho paura che non me lo supporti. Comunque grazie a tutti per le info :-D


Scaica la demo e prova....... :book:
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4298
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 80 volte
Stato ringraziato: 417 volte

Re: ciaoo

Messaggioda IL GIAMPA » 12/08/2015, 11:28

Benvenuto :welcome:
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: ciaoo

Messaggioda Valter » 12/08/2015, 13:09

:welcome: :welcome: tra noi... :grin:
Processore: AMD Phenom X 640 3.4GHz
Memoria: 8Gb DDR 1600 Hz
S. Video: NVIDIA GEForce GTX 760.0 4Gb
HD: HDW WD SATA 3 520 GB 32Mb
HD: VERTEX SSD 128 Gb
HD: HDW WD SATA 2Tb
HD: SAMSUNG SSD 1TB
Sceda M.: ASUS M6A87TDEVO
S.O.: W10
Sim.: X-Plane 10.51-64 bit



IL CIELO E' IL POSTO PIU' BELLO DELLA TERRA
Avatar utente
Valter

Comandante
 
Messaggi: 879
Iscritto il: 03/02/2015, 23:10
Località: Ivrea-Romano Canavese
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 39 volte

Re: ciaoo

Messaggioda Byron » 12/08/2015, 15:29

:welcome: :welcome: :welcome:
X-plane 10.36
Avatar utente
Byron

NeoPilota
 
Messaggi: 123
Iscritto il: 27/04/2015, 13:40
Località: Genova (LIMJ)
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 1 volta

pilota automatico

Messaggioda fabypittau » 12/08/2015, 16:24

Ciao ragazzi, sempre con il mio antico XP8 ho affrontato molti viaggi tra cui da roma a boston con l' airbus a388. Naturalmente ho messo il pilota automatico e ha rispettato tutti gli ordini di altitudine ecc..però alcune volte mi succede che il pilota automatico non rispetta HDG, THR, ALT E V/S anche se io le seleziono come dettagli da seguire. Mi sapete dire il perché? Vi è mai capitato? :(
fabypittau

New Member
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 11/08/2015, 21:45
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: ciaoo

Messaggioda Leone20010 » 16/08/2015, 8:45

fabypittau ha scritto:Ciao ragazzi, sempre con il mio antico XP8 ho affrontato molti viaggi tra cui da roma a boston con l' airbus a388. Naturalmente ho messo il pilota automatico e ha rispettato tutti gli ordini di altitudine ecc..però alcune volte mi succede che il pilota automatico non rispetta HDG, THR, ALT E V/S anche se io le seleziono come dettagli da seguire. Mi sapete dire il perché? Vi è mai capitato? :(


Intanto ben atterrato! :welcome: Allora potrebbe trattarsi delle impostazioni meteo o magari un bag del gioco... Penso un bug.Se succede alcune volte.
Se ti interessa un 737 c'è quello della EADT (vecchie versioni) che ha molte livree.
Immagine Immagine
Immagine


PC iTek Windows 10 PRO Grafica NVIDIA GEFORCE 1060 3gb Proces. Inter Core i5-6600K 3,4mhz Memoria 8GB sddr5 Xplane10.51 Steam Edition
Avatar utente
Leone20010

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 437
Iscritto il: 21/02/2015, 18:19
Località: Thiene,Veneto
Ha ringraziato: 20 volte
Stato ringraziato: 12 volte

Re: ciaoo

Messaggioda morphy76 » 16/08/2015, 8:50

Ciao e benvenuto

ti do un paio di consigli:

  • metti in firma il sistema che hai
  • apri un post dedicato per risolvere un singolo problema

:welcome: :welcome: :welcome:
ImmagineImmagine Immagine Immagine

Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz - 16Gb RAM - GeForce GTX 970
Windows 10 - X-Plane 11 64b
Avatar utente
morphy76

Comandante
 
Messaggi: 1716
Iscritto il: 13/11/2008, 1:46
Località: Roma
Ha ringraziato: 49 volte
Stato ringraziato: 123 volte

Re: ciaoo

Messaggioda sky one » 16/08/2015, 20:11

Terzo consiglio: apri gli argomenti nella sezione corretta.

Comunque, benvenuto.
Beta tester e traduttore di Plan-G

“Affronta qualunque cosa stressante come farebbe un cane. Se non puoi mangiarla o giocarci, semplicemente facci sopra la pipì e passa oltre.” (Lao Tze)

Don't get confused between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.
Avatar utente
sky one

Comandante
 
Messaggi: 8171
Iscritto il: 22/11/2010, 22:07
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 244 volte


Torna a Ita Overlay - Strade e Città X-Plane 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite