Pagina 1 di 1

ciaoo

MessaggioInviato: 11/08/2015, 22:06
da fabypittau
Ciao a tutti!
Sono un nuovo iscritto!
Ho xplane 8.64 e volevo sapere se per caso qualcuno di voi sapesse dove posso scaricare lo scenario dell aeroporto di cagliari elmas, un a319 della easyJet e il 738 Ryanair (tutto 8.64)
Grazie a tutti! :D

Re: ciaoo

MessaggioInviato: 11/08/2015, 23:57
da Volare2012
Ciao, LIEE vers 8.60 http://forums.x-plane.org/index.php?app ... wfile=3233

gli aerei non li ho trovati.

benvenuto e saluti…


sergio

Re: ciaoo

MessaggioInviato: 12/08/2015, 7:32
da paolozamp
:welcome:

Ma perché farsi del male con Xp8?........ :D

Re: ciaoo

MessaggioInviato: 12/08/2015, 8:01
da ricky1414
Ben atterrato! :welcome: :welcome:

paolozamp ha scritto:Ma perché farsi del male con Xp8?........ :D

Già, prendi X-Plane 10 e non te ne pentirai :-D

Re: ciaoo

MessaggioInviato: 12/08/2015, 9:51
da fabypittau
Si è da un po che penso di prendermi xp10 solo che ho un computer abbastamza vecchiotto e ho paura che non me lo supporti. Comunque grazie a tutti per le info :-D

Re: ciaoo

MessaggioInviato: 12/08/2015, 11:19
da paolozamp
fabypittau ha scritto:Si è da un po che penso di prendermi xp10 solo che ho un computer abbastamza vecchiotto e ho paura che non me lo supporti. Comunque grazie a tutti per le info :-D


Scaica la demo e prova....... :book:

Re: ciaoo

MessaggioInviato: 12/08/2015, 11:28
da IL GIAMPA
Benvenuto :welcome:

Re: ciaoo

MessaggioInviato: 12/08/2015, 13:09
da Valter
:welcome: :welcome: tra noi... :grin:

Re: ciaoo

MessaggioInviato: 12/08/2015, 15:29
da Byron
:welcome: :welcome: :welcome:

pilota automatico

MessaggioInviato: 12/08/2015, 16:24
da fabypittau
Ciao ragazzi, sempre con il mio antico XP8 ho affrontato molti viaggi tra cui da roma a boston con l' airbus a388. Naturalmente ho messo il pilota automatico e ha rispettato tutti gli ordini di altitudine ecc..però alcune volte mi succede che il pilota automatico non rispetta HDG, THR, ALT E V/S anche se io le seleziono come dettagli da seguire. Mi sapete dire il perché? Vi è mai capitato? :(

Re: ciaoo

MessaggioInviato: 16/08/2015, 8:45
da Leone20010
fabypittau ha scritto:Ciao ragazzi, sempre con il mio antico XP8 ho affrontato molti viaggi tra cui da roma a boston con l' airbus a388. Naturalmente ho messo il pilota automatico e ha rispettato tutti gli ordini di altitudine ecc..però alcune volte mi succede che il pilota automatico non rispetta HDG, THR, ALT E V/S anche se io le seleziono come dettagli da seguire. Mi sapete dire il perché? Vi è mai capitato? :(


Intanto ben atterrato! :welcome: Allora potrebbe trattarsi delle impostazioni meteo o magari un bag del gioco... Penso un bug.Se succede alcune volte.
Se ti interessa un 737 c'è quello della EADT (vecchie versioni) che ha molte livree.

Re: ciaoo

MessaggioInviato: 16/08/2015, 8:50
da morphy76
Ciao e benvenuto

ti do un paio di consigli:

  • metti in firma il sistema che hai
  • apri un post dedicato per risolvere un singolo problema

:welcome: :welcome: :welcome:

Re: ciaoo

MessaggioInviato: 16/08/2015, 20:11
da sky one
Terzo consiglio: apri gli argomenti nella sezione corretta.

Comunque, benvenuto.