FMC Programmer plugin 2.5

In questa sezione sono presenti solamente i plugins realizzati, non utilizzare questa sezione per richieste di nuovi plugins ed aiuti che non riguardino direttamente i plugins presenti

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: FMC Programmer plugin 2.4

Messaggioda Massimo68 » 15/12/2013, 15:58

PS per Cekko e Momix: in qualità di inconsapevoli beta-testers, voi siete già a posto ... :D :D :D
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: FMC Programmer plugin 2.4

Messaggioda momix2000 » 15/12/2013, 16:24

Hai capito il subdolo Massimo!!!:.. :D :o :D 8) 8) 8) ....io più che problemi con il tuo plug-in non riesco più a far funzionare Overlay Editor... Ma qui siamo off topic, magari ti mando un PM... :grin: ...
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 4023
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: FMC Programmer plugin 2.4

Messaggioda Cekko » 15/12/2013, 16:39

Massimo68 ha scritto:PS per Cekko e Momix: in qualità di inconsapevoli beta-testers, voi siete già a posto ... :D :D :D

Fiùùùùù, che sollievo! Mi ero appena abituato a far funzionare FMC Programmer per bene, sostituendo PythonInterface con la nuovissima versione, dovermi già stressare mi prendeva male! :wall:
E comunque (non so se s'è capito) non uso Mavericks...! :twisted: :violent1:
Conoscere i bambini è come conoscere i gatti. Chi non ama i gatti non ama i bambini e non li capisce.
Bruno Munari


iMac 27” (Retina 5K 2017) • Intel Core i7 Quad 4.2 GHz • Radeon Pro 580 — 8 Gb • 40 Gb SDRAM • FD 3 Tb • macOS Sierra
iMac 27” (Mid 2011) • Intel Core i7 Quad 3.4 GHz • AMD Radeon HD 6970M — 2 Gb • 16 Gb SDRAM • SSD 500 Gb/SSHD 2 Tb • macOS Sierra
Saitek Cyborg FLY 5 & Pro Flight Rudder Pedals & Throttle Quadrant • TrackIR v5-LinuxTrack • X-Plane 10 & 11
Avatar utente
Cekko

Comandante Anziano
 
Messaggi: 16834
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Firenze Sud (ma sempre LIRQ!)
Ha ringraziato: 119 volte
Stato ringraziato: 198 volte

Re: FMC Programmer plugin 2.4

Messaggioda whityini » 28/03/2014, 12:22

E' inutile non riesco ad utilizzare questo plugin.

Spero che qualcuno riesca a darmi una mano a risolvere questo problema.

Utilizzo XPlane 10.25 64bit ed il mio SO è Windows 8.1.

A fronte di ciò ho:
- installato Python 2.7.6 64bit (il file si chiama python-2.7.6.amd64.msi),
- scaricato PythonInterfaceWin27.zip che ho decompresso ed i file contenuti li ho copiati nella cartella \X-Plane 10\Resources\plugins
- ho creato la cartella PythonScripts all'interno della cartella plugins
- ho scompattato i files contenuti in FMC Programmer 2.4.zip all'interno della cartella PythonScripts

Ho fatto le cose bene? Come mai tra i plugins caricati non trovo quello di Python?

Grazie per chi mi vorrà aiutare.
whityini

New Member
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 11/03/2012, 20:53
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: FMC Programmer plugin 2.4

Messaggioda alan98 » 13/08/2014, 13:26

Buongiorno a tutti io sono nuovo e sto cercando di imparare a usare l'fmc però ho un pò di problemi con l'installazione di XFMC 2.5. qualcuno potrebbe darmi una spiegazione. Grazie ancora in anticipo.
alan98

New Member
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 13/08/2014, 13:21
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: FMC Programmer plugin 2.5

Messaggioda Massimo68 » 31/03/2015, 17:07

per chi fosse interessato, ho pubblicato una v2.5 di FMC Programmer ...

un utente sull'org l'aveva modificato per poter importare piani di volo fatti con SkyVector e mi ha mandato il mod ...
io l'ho quindi integrato con una versione w.i.p. che avevo ed è nata una v2.5 ...

link all'org nel primo post del thread

Ciao
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: FMC Programmer plugin 2.5

Messaggioda momix2000 » 31/03/2015, 22:49

visto ora e scaricato subito!!!...
:notworthy: :notworthy: :notworthy:
grazie mille!!..
:punk:
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 4023
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: FMC Programmer plugin 2.5

Messaggioda xBlack » 01/09/2016, 10:28

Non ho ben capito come si scarica,non vedo il manuale sul file zip :crybaby:
xBlack

New Member
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 01/09/2016, 10:25
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: FMC Programmer plugin 2.5

Messaggioda lucacossutti » 20/11/2016, 3:52

Buongiorno io ho scaricato i due file e szippati... non so come installare e tutto scritto in inglese....
Mi aiutate voi mi date gentilmente... le istruzioni?
Se vado nella cartella Plugins immagino debba fare il copia incolla del file szippato?

E l'altra cartella? dove si mette?
lucacossutti

Passeggero
 
Messaggi: 33
Iscritto il: 02/02/2015, 17:22
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: FMC Programmer plugin 2.5

Messaggioda lucacossutti » 20/11/2016, 3:54

Cosa devo fare una volta szippate le cartelle? Chi mi aiuta ad installare e le procedure passo per passo?
lucacossutti

Passeggero
 
Messaggi: 33
Iscritto il: 02/02/2015, 17:22
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: FMC Programmer plugin 2.5

Messaggioda Massimo68 » 20/11/2016, 9:41

questi non sono relativi all'ultima versione ma dovrebbero bastare...
https://www.dropbox.com/s/xknr13sb8i39w ... A.zip?dl=0

per il resto, l'inglese è quasi d'obbligo... :D
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: FMC Programmer plugin 2.5

Messaggioda lucacossutti » 20/11/2016, 18:05

SISI ho tutto ora.. solo che devo installare ed inserire le varie sottocartelle nel XPLANE. Ho una bellissima cartella KLN90B con tante cosette.... SID-STAR aggiornate all'Ottobre 2016 (come pure i FIX, corridoi, ecc..).

Il resto ho già installato tutto...
lucacossutti

Passeggero
 
Messaggi: 33
Iscritto il: 02/02/2015, 17:22
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Precedente

Torna a Plugins disponibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite