FMC Programmer plugin 2.5

In questa sezione sono presenti solamente i plugins realizzati, non utilizzare questa sezione per richieste di nuovi plugins ed aiuti che non riguardino direttamente i plugins presenti

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: FMC Programmer plugin 2.0

Messaggioda Massimo68 » 30/06/2012, 16:25

e non è finita qui ...
nel weekend rilascio un nuovo plugin ... :D

/M
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: FMC Programmer plugin 2.0

Messaggioda Andcon74 » 09/07/2012, 16:30

Un dubbio, questo plugin funziona solo con X-Plane 10? Perché a me sulla 9.70 proprio non lo vede.. :roll:
Grazie ciao
Andrea
X-Plane 10.xx
Saitek AV8R-01
Notebook Dell Inspiron 15", i7 6700HQ, 16GB RAM, nVidia GTX 960M 4GB, Win 10
Avatar utente
Andcon74

Comandante
 
Messaggi: 817
Iscritto il: 14/01/2010, 11:19
Località: Vicenza
Ha ringraziato: 15 volte
Stato ringraziato: 20 volte

Re: FMC Programmer plugin 2.0

Messaggioda Massimo68 » 09/07/2012, 21:53

con xp 9.7 funziona benissimo... a parte la demo della 10 io uso solo la 9.7...

Hai installato la PythonInterface...?

Ciao

Massimo
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: FMC Programmer plugin 2.0

Messaggioda Andcon74 » 10/07/2012, 9:17

Sì, ma nella lista dei plugin non mi compare nemmeno quello..

Edit: ho fatto io una cavolata.. non avevo installato python prima di python interface :violent1:
Andrea
X-Plane 10.xx
Saitek AV8R-01
Notebook Dell Inspiron 15", i7 6700HQ, 16GB RAM, nVidia GTX 960M 4GB, Win 10
Avatar utente
Andcon74

Comandante
 
Messaggi: 817
Iscritto il: 14/01/2010, 11:19
Località: Vicenza
Ha ringraziato: 15 volte
Stato ringraziato: 20 volte

Re: FMC Programmer plugin 2.0

Messaggioda I-LAIR » 21/07/2012, 11:05

Bisogna che ti faccia un post sul mio blog.. come minimo per ringraziarti di quello che fai!

ciao
Lore
Blog x-plane by LoreAir http://loreair.blogspot.com/

Immagine Immagine Immagine
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
I-LAIR

Comandante
 
Messaggi: 5683
Iscritto il: 14/01/2009, 8:54
Località: Parma
Ha ringraziato: 14 volte
Stato ringraziato: 38 volte

Re: FMC Programmer plugin 2.0

Messaggioda Massimo68 » 21/07/2012, 11:24

I-LAIR ha scritto:Bisogna che ti faccia un post sul mio blog.. come minimo per ringraziarti di quello che fai!

ciao
Lore

Beh, un po' di pubblicita' non dispiace mai!
Cosi' magari raggiungo anche il mio personale obiettivo di downloads sull'org :D

Per qualsiasi info, fammi sapere, anche in PM

Ciao

M
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: FMC Programmer plugin 2.0

Messaggioda touareg » 07/08/2012, 19:42

ciao, sono interessato ad in installare il tuo plugin FMC... ma purtroppo non riesco nonostante che abbia altri plugin instalalto con python.
puoi cortesemente illustrarmi passo passo le fasi di installazione?
ti ringrazio in anticipo e scusami per la perdita di tempo.
touareg
touareg

Passeggero
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 02/02/2010, 13:38
Località: roma
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: FMC Programmer plugin 2.0

Messaggioda Massimo68 » 07/08/2012, 21:23

Ciao
se hai gia' altri plugin in python installati per xplane, non dovresti avere problemi...
Basta copiare i tre file (i due con estensione .py e quello con estensione .ini) nella cartella
PythonScripts che dovresti gia' avere ed il gioco e' fatto!

Che problemi hai? Non lo vedi proprio dal menu' oppure non funziona quando lo lanci?
Che versione di xplane e della PythonInterface hai?

Fammi sapere!

Massimo
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: FMC Programmer plugin 2.0

Messaggioda touareg » 09/08/2012, 17:52

Ciao e grazie per l'attenzione concessami.
Lavoro su XP9.7
Ho altri plugin tipo HSI,ecc che funzionano.
Ho installato Python 27 e Python Interface 27 ma nn ho Python script.
I 3 files del tuo plugin dove li devo copiare con la mia configurazione di cui sopra?
touareg
touareg

Passeggero
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 02/02/2010, 13:38
Località: roma
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: FMC Programmer plugin 2.0

Messaggioda Massimo68 » 09/08/2012, 20:43

i tre files del plugin vanno copiati nella cartella PythonScripts che dovresti avere dentro la cartella plugins di X-Plane ...
se non hai già la cartella PythonScripts, creala ...

ti allego uno snap della mia cartella ... ho evidenziato il path ed i tre file ...
Immagine

Nota1: i file .pyc vengono creati direttamente dall'interprete Python, quindi non serve fare nulla ...

Nota2: è fondamentale che la versione dell'interprete Python2.7.3 sia quella a 32bit, anche se hai un sistema 64bit ... altrimenti la PythonInterface potrebbe non funzionare!

Altro suggerimento: sempre nella cartella PythonScripts dovresti avere un file chiamato PythonInterfaceLog.txt ... eventualmente mandamelo per MP ...
la prima parte del file dovrebbe riportare informazioni tipo queste:

Codice: Seleziona tutto
+++ LOGGING STARTED +++
PythonInterface 2.72.01 (SDK 2.00) - Sandy Barbour 2005
PythonInterface.ini file found
Before Py_Initialize()
After Py_Initialize()
Python Version 2.7.2 (default, Jun 12 2011, 15:08:59) [MSC v.1500 32 bit (Intel)] running on the win32 platform
Before Modules Init
Using path below for script path
C:/X-Plane 9 Full/Resources/plugins/PythonScripts
After Modules Init
Searching for Standard Scripts
Script 'PI_FMC_programmer.py' successfully loaded.



Ciao

/M
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: FMC Programmer plugin 2.0

Messaggioda touareg » 10/08/2012, 19:18

gentilissimo.
ora mi ci applico e ti faccio sapere.
touareg
touareg

Passeggero
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 02/02/2010, 13:38
Località: roma
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: FMC Programmer plugin 2.0

Messaggioda touareg » 11/08/2012, 12:09

ciaooo
ti ridisturbo xchè nn riesco ad avere i risultati che mi hai evidenziato nel post precedente.
in particolare:
- nn mi si creano i files che il programma dovrebbe interpreatre automaticamente (per intenderci sid/star ecc come da shot)
- nel file LOG appare solo "logging started -pythoninterface.ini found" before by inizialize"
Ho scaricato dal sito Python27 32bit e inserito nella sua cartella fuori dalla cartella "Plugins" di XP
Ho scaricato PythonInterface27 (2 files) e inseriti all'interno della cartella "Plugins" liberi (no sottocartella)
Ho cartella Scripts con all'interno i 3 files di FMC oltre al file Log
Inoltre all'interno della cartella "Plugins" ci sono i files relativi a HSI/G2XPL/Indicator che funzionane perfettamente
Dove è l'errore????
touareg

Passeggero
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 02/02/2010, 13:38
Località: roma
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: FMC Programmer plugin 2.0

Messaggioda touareg » 11/08/2012, 13:25

dopo attento studio anche di Python27 sono riuscito nell'instalalzione.
Tutto OK!!!!!!
grazie e buon ferragosto
touareg
touareg

Passeggero
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 02/02/2010, 13:38
Località: roma
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: FMC Programmer plugin 2.0

Messaggioda Massimo68 » 11/08/2012, 15:06

:thumbleft: :thumbleft: :thumbleft: :thumbleft: :thumbleft:

stavo per scriverti di verificare l'installazione del Python27, ma vedo che hai risolto!
Ottimo!

Ciao

/Massimo
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: FMC Programmer plugin 2.1

Messaggioda Massimo68 » 14/09/2012, 10:08

Salve a tutti,
ho appena pubblicato sull'org un aggiornamento del plugin FMC_Programmer.
Stavolta, sono tre plugin al prezzo (zero euro :D ) di uno ...
- FMC_Programmer 2.1 (nuova funzione "insert after")
- Route Expander 1.0 (thread qui: viewtopic.php?f=102&t=16349)
- SidStar Picker 1.0 (thread qui: viewtopic.php?f=102&t=16194)

In pratica con questi tre è possibile programmare una rotta end-2-end, SID e STAR incluse (se però avete i dati Navigraph che sono a pagamento ed ovviamente
non forniti con i plugin).
Ho deciso di pubblicarli in un unico distribution pack, così avete tutto direttamente disponibile senza fare diversi download.

Per semplificarmi la vita nella gestione dei file pubblicati, dovrete andare sull'ORG a pescare i nuovi file ...
Questo il link: http://forums.x-plane.org/index.php?app ... file=16665

Nota importante: è necessario aggiornare la PythonInterface di Sandy Barbour altrinemti la comunicazione tra i tre plugin non funzionerà!
I manuali ed il post sull' ORG spiegano tutto.

Per ogni commento e richiesta di supporto, rispondete pure qui o mandatemi un PM.

Ciao e buon volo!

/Massimo
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

PrecedenteProssimo

Torna a Plugins disponibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite