Windomizer - un plugin per variare il vento

In questa sezione sono presenti solamente i plugins realizzati, non utilizzare questa sezione per richieste di nuovi plugins ed aiuti che non riguardino direttamente i plugins presenti

Moderatori: Moderatori, Admins

Windomizer - un plugin per variare il vento

Messaggioda Massimo68 » 23/06/2012, 9:56

qualche tempo fa avevo scritto un mini-plugin in Python in risposta ad un post di iva (viewtopic.php?f=2&t=15477) ...

visto che ora c'è una sezione dedicata ai plugin e che ho dato una veloce ripulita al codice, ho pensato che poteva
interessare anche a qualche altro utente del forum ...

Il plugin lo potete scaricare qui: https://dl.dropbox.com/u/33842707/Windomizer%201.0.zip

In pratica, avrete una nuova voce dal menù Plugins di X-Plane e selezionandola si aprirà una finestra come in figura:

Immagine

Impostate i parametri e premete il bottone Start ...

Maggiori informazioni nel file leggimi.txt incluso nello zip

Il plugin è testato su Win7 con X-Plane 9.70 ma essendo in Python non dovrebbero esserci problemi con altre piattaforme ed X-Plane 10
(anche se mi sembra di ricordare che su XP 10 al variare delle condizioni di vento X-Plane ridisegnava le nuvole, di fatto "rovinando" la
sorpresa ... su X-Plane 9.7 non ho riscontrato questo problema).

Ovviamente, feedback e suggerimenti sono come sempre ben accetti!

Ciao

/Massimo
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2161
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: Windomizer - un plugin per variare il vento

Messaggioda cirano80 » 23/06/2012, 10:12

Grazie Massimo,
lo scarico e appena posso lo testo :hello2:

PS:l'altro plugin l'FMS programmer lo sto continuando ad utilizzare e mi sta permettendo di volare anche con aerei che avevo abbandonato :occasion5: :occasion5:
Pc intel q6600 quadcore 2,4 ghz, 4gb ram ddr2,scheda video Ati Radeon hd 6770 vaporX, schermo lcd 21", pedaliera proflight, joystick logitech attack3, SO Windows Seven Ultimate.
XPLANE 9.70&10.11 , XPLANE 10.20RC3
Avatar utente
cirano80

Comandante
 
Messaggi: 2740
Iscritto il: 30/07/2010, 19:25
Località: Pisa, Loreto Aprutino
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Windomizer - un plugin per variare il vento

Messaggioda Stardust » 23/06/2012, 10:15

Ottimo! :thumbleft: :thumbleft: :occasion5:
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: Windomizer - un plugin per variare il vento

Messaggioda Massimo68 » 23/06/2012, 10:23

cirano80 ha scritto:PS:l'altro plugin l'FMS programmer lo sto continuando ad utilizzare e mi sta permettendo di volare anche con aerei che avevo abbandonato :occasion5: :occasion5:


Grazie!

/Massimo

PS: tieni d'occhio il forum che ne giro di una settimana arriverà la versione 2.0 dell'FMC programmer :D
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2161
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: Windomizer - un plugin per variare il vento

Messaggioda cirano80 » 23/06/2012, 10:28

etxfema ha scritto:
cirano80 ha scritto:PS:l'altro plugin l'FMS programmer lo sto continuando ad utilizzare e mi sta permettendo di volare anche con aerei che avevo abbandonato :occasion5: :occasion5:


Grazie!

/Massimo

PS: tieni d'occhio il forum che ne giro di una settimana arriverà la versione 2.0 dell'FMC programmer :D

Verissimo FMC :oops: , ma sotto esame di impianti, con le sigle ho una grossa confusione :lol: :lol:
Speriamo passi,grazie ancora e buon week
Pc intel q6600 quadcore 2,4 ghz, 4gb ram ddr2,scheda video Ati Radeon hd 6770 vaporX, schermo lcd 21", pedaliera proflight, joystick logitech attack3, SO Windows Seven Ultimate.
XPLANE 9.70&10.11 , XPLANE 10.20RC3
Avatar utente
cirano80

Comandante
 
Messaggi: 2740
Iscritto il: 30/07/2010, 19:25
Località: Pisa, Loreto Aprutino
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Windomizer - un plugin per variare il vento

Messaggioda Nik » 23/06/2012, 10:43

Massimo! UNO DI NOI! :headbang:
xplane sempre nel cuore
Avatar utente
Nik

Comandante
 
Messaggi: 13573
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Finalmente in Friuli
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Re: Windomizer - un plugin per variare il vento

Messaggioda Topo » 23/06/2012, 10:50

Complimenti per il lavoro e soprattutto grazie! :)
Intel I7-920 @4.0ghz - Nvidia GTX-580 3Gb VRAM - 6gb RAM - Win7 64bit
Saitek X-52 pro - Saitek Pro Pedals - TrackIR 3 + VE

X-Plane 10 aggiornato all'ultima beta, con coraggio e sprezzo del pericolo...
Avatar utente
Topo

Comandante
 
Messaggi: 1525
Iscritto il: 23/11/2007, 10:03
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 9 volte

Re: Windomizer - un plugin per variare il vento

Messaggioda iva » 16/07/2012, 22:30

etxfema ha scritto:Il plugin è testato su Win7 con X-Plane 9.70 ma essendo in Python non dovrebbero esserci problemi con altre piattaforme ed X-Plane 10
(anche se mi sembra di ricordare che su XP 10 al variare delle condizioni di vento X-Plane ridisegnava le nuvole, di fatto "rovinando" la
sorpresa ... su X-Plane 9.7 non ho riscontrato questo problema).

Provato su x-plane 10.10 beta 2 e le nuvole non si "rigenerano" piu' al cambiare del vento, adesso si che e' carino! :thumbleft: :hello2:
Linux/Win/Mac, X-plane su Win 7 64 bit - Volo VFR con GA e ultraleggeri, OSM + photoreal
Core i7 4770K, 8 GB ram, GTX 560 ti 1GB, monitor da 30" a 2560x1600, TrackIR 4, Thrustmaster T16000, Nexus 7 + SkyDemon come GPS
Saitek: manetta x3, pedaliera, yoke, cessna trim, TPM, switch/multi/radio panels - trimbox con millemila pulsanti autocostruito
Avatar utente
iva

Comandante
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 20/11/2011, 12:14
Località: Baviera / Abruzzo / Kanagawa
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Windomizer - un plugin per variare il vento

Messaggioda Massimo68 » 17/07/2012, 6:54

:thumbleft:

:hello2:

Massimo
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2161
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 106 volte


Torna a Plugins disponibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite