DialMagnifier 1.10 - un plugin per orbi (come me)

In questa sezione sono presenti solamente i plugins realizzati, non utilizzare questa sezione per richieste di nuovi plugins ed aiuti che non riguardino direttamente i plugins presenti

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: DialMagnifier 1.10 - un plugin per orbi (come me)

Messaggioda luca13 » 22/02/2013, 17:18

Scaricato ed installato, ora lo sto studiando per cercare di capire bene il codice, unico problema al primo avvio non trova il file prf e quindi da errore, ricaricati i plugins funziona tutto a dovere
luca13
 

Re: DialMagnifier 1.10 - un plugin per orbi (come me)

Messaggioda Massimo68 » 22/02/2013, 18:12

luca13 ha scritto:Scaricato ed installato, ora lo sto studiando per cercare di capire bene il codice, unico problema al primo avvio non trova il file prf e quindi da errore, ricaricati i plugins funziona tutto a dovere


si, dovrebbe dare errore (un printout nel file pythonInterfaceOutput.txt) ma non crasha ... in quel caso utilizza una posizione di default per la finestrella ...

Ciao
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: DialMagnifier 1.10 - un plugin per orbi (come me)

Messaggioda IL GIAMPA » 22/02/2013, 18:44

A me funge bene!GRAZIE ci voleva proprio (quanti orbi eh?!) :notworthy:
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: DialMagnifier 1.10 - un plugin per orbi (come me)

Messaggioda Stardust » 25/02/2013, 10:29

Massimo come mai mi rimane sempre obs2 aperto?
Il resto no funziana a scomparsa regolarmente, solamente lui resta fisso, anche se premo obs1, mi mostra entrambi per un attimo, poi mi lascia attivo il 2 :dontknow:
Immagine

versione 10.20r2
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: DialMagnifier 1.10 - un plugin per orbi (come me)

Messaggioda Massimo68 » 25/02/2013, 10:35

:hmmm:

non saprei ...

presumo un bug ... anche a me qualche volta capita di vedere qualche cosa di strano ... anche se non cambio
un parametro, la finestrella compare per qualche secondo ...

potrebbero essere delle "interferenze" con altri plugin ...

hai lo stesso problema con tutti gli aerei o solo con quello nella snapshot ? (quale aereo è, a proposito?)

ci guarderò, anche se per il momento non so ancora da dove cominciare ...

Ciao
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: DialMagnifier 1.10 - un plugin per orbi (come me)

Messaggioda momix2000 » 25/02/2013, 10:56

L'aereo è il Blackshape Prime di Dmax.... Uno spettacolo... :thumbleft: :salute:
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 4023
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: DialMagnifier 1.10 - un plugin per orbi (come me)

Messaggioda Massimo68 » 25/02/2013, 11:15

momix2000 ha scritto:L'aereo è il Blackshape Prime di Dmax.... Uno spettacolo... :thumbleft: :salute:


pluginizzato o plain vanilla ?
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: DialMagnifier 1.10 - un plugin per orbi (come me)

Messaggioda Stardust » 25/02/2013, 11:45

lo fa anche con altri aerei , comunque provo a togliere tutti i plugins e ti aggiorno

Questo aereo non ha un suo plugin
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: DialMagnifier 1.10 - un plugin per orbi (come me)

Messaggioda Stardust » 09/03/2013, 19:53

Il mio problema, era dato da XFMC, se utilizzato come compilatore pdv, rimane vivo anche se non è attivo (tasto AP on), evidentemente resta in track in qualche modo.
Se vi capita, se compilate il piano di volo in questo modo(per riempire il garmin di default, o per riempire FMS ) ma non intendete poi utilizzare la funzione LNAV-VNAV di XFMC, disabilitatelo terminato l'inserimento FP dal menù plugins, in questo modo la finestrella si chiuderà nei tempi previsti(.ini)

Grazie a Massimo per il supporto :punk: :thumbleft: :salute:
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Precedente

Torna a Plugins disponibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite