Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

In questa sezione sono presenti solamente i plugins realizzati, non utilizzare questa sezione per richieste di nuovi plugins ed aiuti che non riguardino direttamente i plugins presenti

Moderatori: Moderatori, Admins

Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

Messaggioda Massimo68 » 26/10/2013, 9:59

Ciao a tutti,
come avevo promesso qualche giorno fa (diversi giorni fa per la verità), in questo post, vi allego la patch per far funzionare il tasto PANEL
del pannello Saitek con gli aerei della flotta Carenado.
Funziona praticamente con quasi tutti, ad eccezione del C340 e, forse, del C185 ... per il C340 credo serva una patch specifica ... eventualmente
ne pubblicherò una a parte se c'è l'interesse...

Per il C340 scaricare l'allegato specifico per questo modello.

Gli zip contiengono una semplice procedura di installazione/disinstallazione.

Nota importante: la patch funziona SOLO se si ha lo Switch Panel collegato e si usa il plugin xSaitekPanels di (Bill) sparker.
Qualunque altra configurazione non è supportata.

Enjoy e fatemi sapere se ci sono problemi!

Ciao
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Massimo68 il 19/12/2015, 15:23, modificato 2 volte in totale.
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

Messaggioda CarloBlanch » 26/10/2013, 17:22

Ciao, Grazie!

Funziona, l 'ho provata sul Bonanza.

E' possibile accendere le luci pannello anche su un pc remoto in configurazione remote view?
Uso un altro pc per il pannello strumenti, ma il pannellino saitek è connesso al pc principale, e lì funziona.
Ora se accendo l 'avionic master si accende tutto anche sul pc remoto, ma le luci pannello (della patch) no.
CarloBlanch
 

Re: Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

Messaggioda Fandrew82 » 26/10/2013, 18:40

Massimo sei immenso!!! Grande!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Ti chiedo una cortesia.... Io utilizzo il C340 della Carenado per far procedure.. Saresti così gentile da fare una Patch anche per me e per gli altri che vi volano? Te ne sarei molto grato. Ho smanettato un po' in questi gg ed utilizzando EnJoy2 sono riuscito ad associare solo il Dimmer delle radio ai tasti del Saitek Thottle.. Ma della strumentazione proprio non ne vuole sapere.. Probabilmente sbaglio io qualcosa. Grazie Ancora!!
Andrea
MacBook Pro 15 Retina High End, Philips 40' Smart TV LED, X-Plane 10.22, Saitek Yoke, Throttle, Pedals, Switch Panel, Radio Panel, Multi Panel, Cuffie Philips SHB9100, Ipad with AirTrack
Avatar utente
Fandrew82

NeoPilota
 
Messaggi: 116
Iscritto il: 10/04/2013, 9:16
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

Messaggioda Massimo68 » 26/10/2013, 18:45

@Carlo: non saprei proprio ... non avendo un sistema multi-PC non posso neanche provare ...

@Andrea: no problem ... al massimo domani mattina ti posto la patch per il C340 :D

Ciao
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

Messaggioda Massimo68 » 26/10/2013, 19:31

CarloBlanch ha scritto:Ciao, Grazie!

Funziona, l 'ho provata sul Bonanza.

E' possibile accendere le luci pannello anche su un pc remoto in configurazione remote view?
Uso un altro pc per il pannello strumenti, ma il pannellino saitek è connesso al pc principale, e lì funziona.
Ora se accendo l 'avionic master si accende tutto anche sul pc remoto, ma le luci pannello (della patch) no.


Carlo, prova a togliere la patch dal PC secondario e lasciala solo sul PC a cui è collegato il pannello Saitek ...
se è come penso, dovrebbe funzionare ...

ciao
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

Messaggioda CarloBlanch » 26/10/2013, 23:59

Già fatto, ma non va.
E la cosa più antipatica è che la vista secondaria è completamente dipendente dalla primaria, a tal punto che mi riesce difficile fare alcune cose, come per esempio aggiustare l 'inclinazione del punto di vista che rimane agganciato al master, mentre invece questo interruttore rimane completamente indipendente.
sarebbe una gran cosa se si potesse disporre di comandi indipendenti , con la possibilità però di sincronizzarli.
Quindi visto che ci siamo , c' è la possibilità di creare una impostazione indipendente del VC su un pc in rete in visuale extra,a parte i già presenti lateral, vertical, roll offets , che partono sempre dal punto di vista del master?
CarloBlanch
 

Re: Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

Messaggioda Massimo68 » 27/10/2013, 9:00

eh ... allora non so proprio come fare ... :(
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

Messaggioda Massimo68 » 27/10/2013, 9:03

Massimo68 ha scritto:@Andrea: no problem ... al massimo domani mattina ti posto la patch per il C340 :D


mi auto quoto: patch per il C340 pubblicata nel primo post del thread

ciao
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

Messaggioda Fandrew82 » 27/10/2013, 19:57

Grande Massimo! Grazie mille ancora, domani appena posso la provo. :thumbleft:
MacBook Pro 15 Retina High End, Philips 40' Smart TV LED, X-Plane 10.22, Saitek Yoke, Throttle, Pedals, Switch Panel, Radio Panel, Multi Panel, Cuffie Philips SHB9100, Ipad with AirTrack
Avatar utente
Fandrew82

NeoPilota
 
Messaggi: 116
Iscritto il: 10/04/2013, 9:16
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: R: Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

Messaggioda sky one » 27/10/2013, 20:10

Provata oggi sull'A36: come direbbero ad Aosta "è nù babbà!". Grazie Massimo, veramente in gamba!
Beta tester e traduttore di Plan-G

“Affronta qualunque cosa stressante come farebbe un cane. Se non puoi mangiarla o giocarci, semplicemente facci sopra la pipì e passa oltre.” (Lao Tze)

Don't get confused between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.
Avatar utente
sky one

Comandante
 
Messaggi: 8171
Iscritto il: 22/11/2010, 22:07
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 244 volte

Re: Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

Messaggioda Fandrew82 » 07/11/2013, 18:34

Devo ancora testarle bene... ad un primo test rapido la Patch per il c340 non funziona..
MacBook Pro 15 Retina High End, Philips 40' Smart TV LED, X-Plane 10.22, Saitek Yoke, Throttle, Pedals, Switch Panel, Radio Panel, Multi Panel, Cuffie Philips SHB9100, Ipad with AirTrack
Avatar utente
Fandrew82

NeoPilota
 
Messaggi: 116
Iscritto il: 10/04/2013, 9:16
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

Messaggioda Massimo68 » 07/11/2013, 21:35

strano, a me sembrava funzionare ...
eventualmente fai qualche altra prova e poi fammi avere il file Log.txt ...

se non funzia possiamo fare delle prove insieme e vediamo di risolvere

ciao
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

Messaggioda bonimatrix » 18/12/2015, 13:08

Ciao a tutti,
anch'io stavo cercando di far funzionare il tasto panel light con i carenado e queste patch mi sembrano proprio la soluzione. Solo che, una volta scaricati gli zip, non riesco a espanderli in nessun modo! Ho provato con diversi browser, da diversi computer e a espanderli con diversi programmi... ma niente! Sempre errori, archivio danneggiato, file o directory inesistente...

qualcuno può aiutarmi?
Grazie
Mauro
bonimatrix

New Member
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 11/02/2012, 23:54
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

Messaggioda Massimo68 » 18/12/2015, 22:27

sembra che tutti gli allegati vecchi siano corrotti ... domani vedo di ricaricare i file
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: Saitek PANEL lights patch per flotta Carenado

Messaggioda bonimatrix » 19/12/2015, 13:56

Perfetto, grazie mille Massimo!
bonimatrix

New Member
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 11/02/2012, 23:54
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Prossimo

Torna a Plugins disponibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite