aiuto per un plugin

In questa sezione sono presenti solamente i plugins realizzati, non utilizzare questa sezione per richieste di nuovi plugins ed aiuti che non riguardino direttamente i plugins presenti

Moderatori: Moderatori, Admins

aiuto per un plugin

Messaggioda beppe89 » 21/04/2014, 23:21

ciao ragazzi qualcuno può crearmi o mi scriva come fare... qualcuno è capace di creare un plugin....che nel menu meteo di x plane mi blocca la disponibilità di scegliere solo il meteo da internet? perchè usando il plugin windomizer mi salta sempre nel meteo custom e quindi il meteo reale va a farsi benedire :rant: :rant: vi ringrazio già in anticipo dell' aiuto....chi riesce a farmelo ...o a dirmi che script fare verrà ricompensato a dovere mettendosi d'accordo con il sottoscritto :thumbleft:
Avatar utente
beppe89

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 316
Iscritto il: 04/08/2011, 15:24
Località: piode (vercelli)
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 24 volte

Re: aiuto per un plugin

Messaggioda Stardust » 23/04/2014, 7:26

beppe89 ha scritto:perchè usando il plugin windomizer

Ciao ,
qui nel forum ci sono delle guide credo nell'area plugins...
Comunque fare un plugin che servirebbe solo ed unicamente per gestirne un altro, mi sembra un pò uno spreco, chiedi all'autore di windomizer di effettuare la modica!
Anche se potrei pensare che:
non l'ha fatta perchè non riesce
non l'ha fatta perchè attualmente non è possibile
non l'ha fatta perchè non ci ha pensato
non l'ha fatta perchè lui non ha questo problema
non l'ha fatta perchè nessuno gliela mai chiesta
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: aiuto per un plugin

Messaggioda Massimo68 » 23/04/2014, 13:29

Oppure:
non l'ha fatta perché quel plugin non lo usa mai e non ha neanche capito che modifica servirebbe ... :)

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2161
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: aiuto per un plugin

Messaggioda Stardust » 23/04/2014, 13:50

Massimo68 ha scritto:Oppure:
non l'ha fatta perché quel plugin non lo usa mai e non ha neanche capito che modifica servirebbe ... :)


non fa una piega :punk: :D
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte


Torna a Plugins disponibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite