"Banca" settaggi custom RTH

In questa sezione sono presenti solamente i plugins realizzati, non utilizzare questa sezione per richieste di nuovi plugins ed aiuti che non riguardino direttamente i plugins presenti

Moderatori: Moderatori, Admins

"Banca" settaggi custom RTH

Messaggioda adler58 » 26/09/2014, 10:59

RTH è un plugin formidabile, del quale non finirò mai di ringraziare gli autori SPAS e Mat :notworthy: :notworthy: :notworthy:

I parametri in gioco nell'interfaccia di RTH sono tanti, e gli effetti ottenibili anche, di conseguenza :dontknow:

Propongo allora una cosa che potrebbe essere utile: chi ne ha voglia allega in questo thread una schermata in cui mette luogo, scenario, ora del giorno e allega anche il file RTH_prefs_n.txt (dove n può essere 1, 2, 3 o 4 ...) con cui ha ottenuto quell'effetto

Così tutti avremo modo di provare quel settaggio ... e col tempo costituiremo una piccola "banca dati" che può essere utile a ottenere velocemente un determinato effetto
ImmagineImmagineImmagine


Acer Aspire V3 notebook 17", Intel i7-3632QM 2.2-3.2 GHz, Ram 8Gb, Geforce 710M Vram 2Gb, Windows 8.1, X-Plane 10.51
OT: Segnalo a chi ama l'arte la nostra rivista/blog online Arte nella Vita http://artenellavita.blogspot.com/
Avatar utente
adler58

Comandante
 
Messaggi: 2466
Iscritto il: 01/12/2011, 20:07
Ha ringraziato: 361 volte
Stato ringraziato: 215 volte

Re: R: "Banca" settaggi custom RTH

Messaggioda Mat18590 » 26/09/2014, 11:28

Bella idea! ;)
Secondo me è un ottimo modo per dare spunto a impostazioni e screen artistici 8-)
Intel i5 3570k @4.7 ghz OC turbo boost, cooler master hyper 612, 16 gb ram corsair, msi Z77a-g45, Zotac Amp Extreme gtx 970, corsair tx650, Win 10 64 bit, x-plane 10.51, saitek pro flight yoke system, saitek pro flight rudder pedals, joystick logitech 3d extreme, monitor lg 29" widescreen, proiettore dlp hd sharp xv-z3000 100"
Avatar utente
Mat18590

Comandante
 
Messaggi: 802
Iscritto il: 04/06/2013, 2:13
Località: Reggio Emilia
Ha ringraziato: 26 volte
Stato ringraziato: 43 volte

Re: "Banca" settaggi custom RTH

Messaggioda oscar60 » 08/05/2016, 17:39

Riprendo questo thread per chiedere se qualcuno volesse condividere i propri settaggi indicando anche in quali contesti atmosferici/di simulazione li utilizza.
Attendo fiducioso (ho cambiato da poco computer e adesso posso permettermi qualche plugin su x-plane 10).
Grazie
Luca
Case: CoolerMaster HAF XB EVO Scheda Madre: MSI z97 Gaming 5 CPU: Intel i5 4690K 3,5 GHz RAM: Corsair Vengeance 16 GB (4x4Gb) GPU: Nvidia GeForce GTX 980 4GB (Asus Matrix Platinum) OS: Windows 10 Home N Monitor: Samsung S24B300BL HW: Joystick Saitek x52 + Saitek Pro Flight Rudder Pedals Benchmark: https://www.3dmark.com/3dm11/12361923

Simulatori: X-Plane: 10.xx (latest stable), 11.xx (latest stable) DCS: A-10C, UH-1H

Immagine
Avatar utente
oscar60

Comandante
 
Messaggi: 563
Iscritto il: 11/12/2010, 11:05
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 7 volte

Re: "Banca" settaggi custom RTH

Messaggioda Mauro Tazzioli » 09/05/2016, 9:13

...mi accodo anch'io alla richiesta di oscar60... :hello2:

Mauro
Processore: Intel(R)Core(TM)i3-4150 CPU @ 3.50GHz
Ram: 8,00 GB
Windows 8.1 - 64 bit
Scheda video: AMD Radeon R7 240 (2,00 GB)
X Plane 10.51

Immagine
Avatar utente
Mauro Tazzioli

Comandante
 
Messaggi: 556
Iscritto il: 03/04/2013, 19:57
Località: genova
Ha ringraziato: 28 volte
Stato ringraziato: 25 volte

Re: "Banca" settaggi custom RTH

Messaggioda adler58 » 09/05/2016, 12:01

A suo tempo avevo proposto io la cosa, quindi non posso non inviare i miei settaggi (vedi file allegato).
Attenzione, perché io uso ancora la versione 3.0 di RTH, e le mie preferenze si riferiscono a quella. Mi va tanto bene che non ho più aggiornato, ormai da parecchio tempo.

Di schermate nel frattempo ne ho messe tante, basta che cerchiate i post a mio nome ;)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ImmagineImmagineImmagine


Acer Aspire V3 notebook 17", Intel i7-3632QM 2.2-3.2 GHz, Ram 8Gb, Geforce 710M Vram 2Gb, Windows 8.1, X-Plane 10.51
OT: Segnalo a chi ama l'arte la nostra rivista/blog online Arte nella Vita http://artenellavita.blogspot.com/
Avatar utente
adler58

Comandante
 
Messaggi: 2466
Iscritto il: 01/12/2011, 20:07
Ha ringraziato: 361 volte
Stato ringraziato: 215 volte

Re: "Banca" settaggi custom RTH

Messaggioda Mauro Tazzioli » 09/05/2016, 12:17

...grazie adler58, stasera controllo il tuo allegato per farmene un'idea...grazie mille... :hello2: ...

Mauro
Processore: Intel(R)Core(TM)i3-4150 CPU @ 3.50GHz
Ram: 8,00 GB
Windows 8.1 - 64 bit
Scheda video: AMD Radeon R7 240 (2,00 GB)
X Plane 10.51

Immagine
Avatar utente
Mauro Tazzioli

Comandante
 
Messaggi: 556
Iscritto il: 03/04/2013, 19:57
Località: genova
Ha ringraziato: 28 volte
Stato ringraziato: 25 volte

Re: "Banca" settaggi custom RTH

Messaggioda oscar60 » 09/05/2016, 17:11

Mitico Adler, grazie!
Case: CoolerMaster HAF XB EVO Scheda Madre: MSI z97 Gaming 5 CPU: Intel i5 4690K 3,5 GHz RAM: Corsair Vengeance 16 GB (4x4Gb) GPU: Nvidia GeForce GTX 980 4GB (Asus Matrix Platinum) OS: Windows 10 Home N Monitor: Samsung S24B300BL HW: Joystick Saitek x52 + Saitek Pro Flight Rudder Pedals Benchmark: https://www.3dmark.com/3dm11/12361923

Simulatori: X-Plane: 10.xx (latest stable), 11.xx (latest stable) DCS: A-10C, UH-1H

Immagine
Avatar utente
oscar60

Comandante
 
Messaggi: 563
Iscritto il: 11/12/2010, 11:05
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 7 volte

Re: "Banca" settaggi custom RTH

Messaggioda Aviatore1986 » 13/05/2016, 9:47

adler58 ha scritto:A suo tempo avevo proposto io la cosa, quindi non posso non inviare i miei settaggi (vedi file allegato).
Attenzione, perché io uso ancora la versione 3.0 di RTH, e le mie preferenze si riferiscono a quella. Mi va tanto bene che non ho più aggiornato, ormai da parecchio tempo.

Di schermate nel frattempo ne ho messe tante, basta che cerchiate i post a mio nome ;)


Grandissimo Adler. Sto usando ora le tue configurazioni dopo aver downgradato alla 3.0 e sono splendide!

Che tu sappia funzionano uguali anche con la 4.0?
CPU: Intel Core Ivybridge i5-3570K (@3.4 Mhz) Motherboard: Asrock z77 Extreme 4
RAM: G.Skill Low Profile 8 GB (4X2) 1600 Mhz CL 9-9-9 2N
Scheda video: Zotac GTX660 Amp Edition! OC 2 Gb HDMI
Hard disk: WD Caviar Blue 1 Tb 7200 rpm 64 mb
ALIMENTATORE: Corsair CX750W
SO: Win 7 Professional 64bit Case: Aerocool Predator X1 White Edition
Avatar utente
Aviatore1986

NeoPilota
 
Messaggi: 271
Iscritto il: 11/11/2013, 21:23
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 11 volte

Re: "Banca" settaggi custom RTH

Messaggioda Mauro Tazzioli » 13/05/2016, 10:00

...in risposta alla tua domanda credo di no perché la configurazione e' diversa...difatti i settaggi che ha impostato adler58 non sono compatibili con la 4...a meno che non dica delle fregnacce, ma a me sembra così ... attendo con ansia delle smentite... :hello2: ...

Mauro
Processore: Intel(R)Core(TM)i3-4150 CPU @ 3.50GHz
Ram: 8,00 GB
Windows 8.1 - 64 bit
Scheda video: AMD Radeon R7 240 (2,00 GB)
X Plane 10.51

Immagine
Avatar utente
Mauro Tazzioli

Comandante
 
Messaggi: 556
Iscritto il: 03/04/2013, 19:57
Località: genova
Ha ringraziato: 28 volte
Stato ringraziato: 25 volte

Re: "Banca" settaggi custom RTH

Messaggioda adler58 » 13/05/2016, 12:47

RTH versione 4 non l'ho ancora mai provato, ma credo anch'io che i settaggi siano diversi, i miei ripeto sono per la 3.0
ImmagineImmagineImmagine


Acer Aspire V3 notebook 17", Intel i7-3632QM 2.2-3.2 GHz, Ram 8Gb, Geforce 710M Vram 2Gb, Windows 8.1, X-Plane 10.51
OT: Segnalo a chi ama l'arte la nostra rivista/blog online Arte nella Vita http://artenellavita.blogspot.com/
Avatar utente
adler58

Comandante
 
Messaggi: 2466
Iscritto il: 01/12/2011, 20:07
Ha ringraziato: 361 volte
Stato ringraziato: 215 volte

Re: "Banca" settaggi custom RTH

Messaggioda Aviatore1986 » 14/05/2016, 11:39

adler58 ha scritto:RTH versione 4 non l'ho ancora mai provato, ma credo anch'io che i settaggi siano diversi, i miei ripeto sono per la 3.0


Confermo, con la 4 non funzionano. Ho downgradato alla 3.2 con risultati eccellenti superiori alla 4! Grande! :thumbleft: :punk: :occasion5:
CPU: Intel Core Ivybridge i5-3570K (@3.4 Mhz) Motherboard: Asrock z77 Extreme 4
RAM: G.Skill Low Profile 8 GB (4X2) 1600 Mhz CL 9-9-9 2N
Scheda video: Zotac GTX660 Amp Edition! OC 2 Gb HDMI
Hard disk: WD Caviar Blue 1 Tb 7200 rpm 64 mb
ALIMENTATORE: Corsair CX750W
SO: Win 7 Professional 64bit Case: Aerocool Predator X1 White Edition
Avatar utente
Aviatore1986

NeoPilota
 
Messaggi: 271
Iscritto il: 11/11/2013, 21:23
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 11 volte

Re: "Banca" settaggi custom RTH

Messaggioda Mauro Tazzioli » 14/05/2016, 11:47

...quindi consigli di passare alla v3...??? sarebbe bello sentire anche qualche parere di chi ha la 4... :hmmm: ...

Mauro
Processore: Intel(R)Core(TM)i3-4150 CPU @ 3.50GHz
Ram: 8,00 GB
Windows 8.1 - 64 bit
Scheda video: AMD Radeon R7 240 (2,00 GB)
X Plane 10.51

Immagine
Avatar utente
Mauro Tazzioli

Comandante
 
Messaggi: 556
Iscritto il: 03/04/2013, 19:57
Località: genova
Ha ringraziato: 28 volte
Stato ringraziato: 25 volte

Re: "Banca" settaggi custom RTH

Messaggioda maxbal » 15/05/2016, 10:02

Ho testato i settaggi Adler, si di giorno possono andare bene, allego il mio perchè mi piace di più di notte, il setting è uno solo.
Ho lavorato per ottenere un circa vero di visione notturna, ma devo dire che non ci sono riuscito, con la differenza tra vicino e lontan non ci siamo.
Anche il mio è per la v3, mi sono fermato alla 3 per tenere separato un'autolod creato da Nicola (Nicotum) e poi da me modificato, con cambiamento superveloce.
--
CIao

RTH_prefs_1.txt
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
XP 10.51 Phenom II x4 b60@3,7ghz, 8gb ram, gtx 660 2gb, win7
maxbal

Comandante
 
Messaggi: 628
Iscritto il: 21/12/2013, 20:52
Ha ringraziato: 12 volte
Stato ringraziato: 40 volte


Torna a Plugins disponibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite