secondo monitor dedicato al pannello strumenti

Consigli, pareri e idee per chi si vuole cimentare nella costruzione di un home-cockpit

Moderatori: Moderatori, Admins

secondo monitor dedicato al pannello strumenti

Messaggioda gianandrea » 05/12/2018, 15:19

buona giornata a tutti.
probabilmente l'argomento è già stato trattato ma non ne trovo traccia.

xplane 11. secondo monitor dedicato al pannello strumenti.

pare che il simulatore sul secondo monitor accetti solo pannelli 2d ma nessun aereo di serie ha un tale pannello.
esiste una soluzione oppure la mia è solo è solo utopia ?
Grazie per l'attenzione.
G.O.
gianandrea

New Member
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 01/03/2016, 22:15
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: secondo monitor dedicato al pannello strumenti

Messaggioda dvasi » 06/12/2018, 8:54

Avere sul secondo monitor la vista del pannello 3D non ha molto senso e se l'aereo non ha il panello 2D temo non ci si possa fare molto. I singoli strumenti non mi risulta siano distaccabili.
Se intendo correttamente quello che vorresti fare, puoi provare con un prodotto come Air Manager.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.32 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, Saitek ProFlight Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, Oculus Rift
HARDWARE:MSI Z270 GAMING PRO CARBON - i7-7700K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Comandante
 
Messaggi: 1156
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 127 volte

Re: secondo monitor dedicato al pannello strumenti

Messaggioda mithosan » 06/12/2018, 12:26

@dvasi ciao, io ho acquistato Air Manager per ipad e posso vedere gli strumenti sia del Cessna 172sp che il Carenado Baron B58 che vanno benone, però ho scoperto che cliccando sul + puoi aggiungere una schermata vuota su cui puoi aggiungere la schermata del GN 430, ma in questo caso dopo l'accensione dell'avionica resta tutto spento,a te succede? Ho provato a scrivere a Ralph ma non mi risponde come quando avevo acquistato il prodotto... poi ho visto in una foto che hai pubblicato che hai un bel monitor touch di quanti pollici lo hai preso? Occorre acquistare una copia per windows di Air Manager o chi lo ha già per IOS lo può scaricare?
Win10 pro 64 bit, CPU Intel I7 8700K raffreddamento AiO Corsair Hydro H75, NVidia GeForce 1080 TI TWEACK con raffredd. AiO, Corsair Vengeance 32GB RAM, SSD Ssamsung 970 EVO NVMe M2 500GB , HD Todhiba 3 TB, Ali: Coolemaster1000, schermo LCD 3D a 32", X-Plane v-11.31, Joy 2 S.W.F, UFMC, T7, A320, Carenado Baron 58B + REP, X-life, FMcar by Jar, Pilot2ATC, WorldTraffic 2.5, Ipad iOS 10x con Air Manager, Air Navigation Pro, AirTrack, X-FMC, AirEFB.
Avatar utente
mithosan

Comandante
 
Messaggi: 787
Iscritto il: 09/01/2011, 18:29
Località: Nato e vissuto a Firenze per vent'anni bòni, poi trasferito a
Ha ringraziato: 57 volte
Stato ringraziato: 13 volte

Re: secondo monitor dedicato al pannello strumenti

Messaggioda gianandrea » 07/12/2018, 18:25

grazie per i suggerimenti.

io volo esclusivamente in VFR.

il mio scopo ultimo sarebbe avere il solo scenario sul monitor principale gli strumenti sul secondo monitor.

con p3d ho risolto il problema con una app di avioware: FSI c172 su ipad.
loro dicono che funziona anche con xp ma io ci ho provato e si è incasinato tutto tanto che ho dovuto reinstallare il tutto.
gianandrea

New Member
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 01/03/2016, 22:15
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: secondo monitor dedicato al pannello strumenti

Messaggioda gianandrea » 09/12/2018, 16:47

eilà !
abbiamo adottato la grafica Natalizia.
Approfitto dell'occasione per porgere a tutto il gruppo i miei più sinceri Auguri di Buon Natale : :clap: :clap:
gianandrea

New Member
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 01/03/2016, 22:15
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a Home cockpit

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite