Come avere strumenti su altro PC in rete?

Consigli, pareri e idee per chi si vuole cimentare nella costruzione di un home-cockpit

Moderatori: Moderatori, Admins

Come avere strumenti su altro PC in rete?

Messaggioda gianlucag78 » 28/12/2019, 23:17

Attualemnte ho il P in firma su cui gira XP11.
Vorrei però visualizzare PFD, MFD e ND ( magari di terze parti ) sullo schermo di un secondo PC in rete con il primo.
AI tempi di Flight Simulator ricordo che c'erano dei software Free che prendevano via rete i dataref dal simulatore e mi mostravano PFD, MDF e ND con i dati i ntempo reale presi dal sim.
Con XP11 si puo fare qualcosa ?
CASE: Thermaltake View 71 TG Case Full-Tower -ALIM: Corsair RM850X Gold Plus - CPU: Amd Ryzen 7 3800X 4,5 Ghz + Cryorig H5 Ultimate - MB: MSI MPG X570 GAMING PLUS - RAM: 32 Gb DDR4 B G.Skill 3600 C16 TriZ K2 ( 4x16 Gb ) SK VIDEO: nVidia MSI PCIe RTX2080Ti Gaming X Trio 11GB DDR6 - HD 1:SSD Samsung 860 Evo 1000 Gb- HD 2: SSD Samsung 840 Evo 500 Gb - HD 3:Crucial MX500 500 Gb - HD 5: HDD Caviar Green 3 Tb - Monitor: 1 LED 32" LG 4K HDR + HP 23" Touch Screen SO: - Win10 Pro 64 bit
gianlucag78

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 468
Iscritto il: 21/08/2008, 12:36
Ha ringraziato: 7 volte
Stato ringraziato: 9 volte

Re: Come avere strumenti su altro PC in rete?

Messaggioda F-14D » 29/12/2019, 0:01

Ciao Gianluca,
dai un'occhiata a XHSI, puoi scaricarlo da qui dovrebbe fare al caso tuo.
Provalo e facci sapere se va bene.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8599
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 743 volte

Re: Come avere strumenti su altro PC in rete?

Messaggioda gigigeni » 29/12/2019, 14:00

Ciao Angelo, sono molto interessato al software suggerito all'amico Gianluca.
L'ho scaricato e caricato su Mac Mojave l'app XHSI2.
Il problema si pone perchè mi dice che per essere usata devo scaricare la versione Java SE 6 legacy.
La versione non si trova e sul Mac ho installata la versione 8u-231.
Cosa posso fare per usare l'app.
Grazie per il tuo aiuto.
:salute:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ezio
ASUS ROG Strix Z370-E Gaming, i7-8700k 4.7 Ghz+Noctua NH-D14, Gigabyte GTX 1080Ti Gaming OC BLACK 11GB, 32 GB DDR4 G.Skill Ripjaws 2133 Mhz, SSD 250Gb, HD 2 x 2Tb + 2 x 4Tb, Windows 10 x64, Monitor Acer RT280K UHD4k
HD esterni per Ortho4XP 2x5Tb + 2x4Tb +1x3Tb + 1x2Tb
Thrustmaster T.16000M

X-Plane 11 sempre aggiornato all'ultima release
Ortho4XP : 14934 tiles
Hangar : 302 aerei pay/free
*** Altius tendo ***
Avatar utente
gigigeni

Comandante
 
Messaggi: 1262
Iscritto il: 11/01/2015, 10:42
Località: Provincia di AL
Ha ringraziato: 105 volte
Stato ringraziato: 76 volte

Re: Come avere strumenti su altro PC in rete?

Messaggioda F-14D » 29/12/2019, 16:45

Ciao Ezio,
prova a scaricarla da qui: https://support.apple.com/kb/DL1572?loc ... cale=it_IT
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8599
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 743 volte

Re: Come avere strumenti su altro PC in rete?

Messaggioda gianlucag78 » 29/12/2019, 21:15

Grazie proprio quello che cercavo...oltretutto progetto free....
Inizialmente avviavo la strumentazione tramite il file Java e gli strumenti non si sincronizzavano con il sim. restava la voce Download fix o qualcosa del genere...
Poi ho provato con il file exe e gli strumenti sono sincronizzati e funzionano perfettamente.
Grazie
CASE: Thermaltake View 71 TG Case Full-Tower -ALIM: Corsair RM850X Gold Plus - CPU: Amd Ryzen 7 3800X 4,5 Ghz + Cryorig H5 Ultimate - MB: MSI MPG X570 GAMING PLUS - RAM: 32 Gb DDR4 B G.Skill 3600 C16 TriZ K2 ( 4x16 Gb ) SK VIDEO: nVidia MSI PCIe RTX2080Ti Gaming X Trio 11GB DDR6 - HD 1:SSD Samsung 860 Evo 1000 Gb- HD 2: SSD Samsung 840 Evo 500 Gb - HD 3:Crucial MX500 500 Gb - HD 5: HDD Caviar Green 3 Tb - Monitor: 1 LED 32" LG 4K HDR + HP 23" Touch Screen SO: - Win10 Pro 64 bit
gianlucag78

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 468
Iscritto il: 21/08/2008, 12:36
Ha ringraziato: 7 volte
Stato ringraziato: 9 volte

Re: Come avere strumenti su altro PC in rete?

Messaggioda gigigeni » 30/12/2019, 7:03

Grazie Angelo per l'aiuto prezioso.
:salute:
Ezio
ASUS ROG Strix Z370-E Gaming, i7-8700k 4.7 Ghz+Noctua NH-D14, Gigabyte GTX 1080Ti Gaming OC BLACK 11GB, 32 GB DDR4 G.Skill Ripjaws 2133 Mhz, SSD 250Gb, HD 2 x 2Tb + 2 x 4Tb, Windows 10 x64, Monitor Acer RT280K UHD4k
HD esterni per Ortho4XP 2x5Tb + 2x4Tb +1x3Tb + 1x2Tb
Thrustmaster T.16000M

X-Plane 11 sempre aggiornato all'ultima release
Ortho4XP : 14934 tiles
Hangar : 302 aerei pay/free
*** Altius tendo ***
Avatar utente
gigigeni

Comandante
 
Messaggi: 1262
Iscritto il: 11/01/2015, 10:42
Località: Provincia di AL
Ha ringraziato: 105 volte
Stato ringraziato: 76 volte


Torna a Home cockpit

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite