X-plane 11

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti la versione 11 di X-plane.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: X-plane 11

Messaggioda momix2000 » 13/10/2016, 8:54

Ma il domandone è anche " gli interessa davvero alla Laminar di fare il botto???? " comunque buona chiacchierata ci si rivede alla prima beta di XP 11 :-)... VAMOOOOSSS!!:-)..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 4023
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: R: X-plane 11

Messaggioda Skyro » 13/10/2016, 9:18

Chiudo qui anche io con una domanda agli utilizzatori dei sim concorrenti ad xplane.
Ma ad ogni uscita di una nuova versione le sh che producono tali programmi hanno ascoltato in toto le richieste degli utenti/utilizzatori o se ne sono sbattute altamente e hanno proseguito per la loro strada?

Inviato da smartphone con tapatalk2
XP 10.XX = l' ultima disponibile
XP 11 quello che passa il convento
Skyro

Collaboratore
 
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/02/2006, 9:32
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 127 volte

Re: X-plane 11

Messaggioda parsec » 13/10/2016, 9:19

Ma il domandone è anche " gli interessa davvero alla Laminar di fare il botto???? "


Per come la vedo la risposta è ovvia!!!!
PC:Intel QCore i7-920 OC 3.6Gb - dissi Termalright Silver Arrow - MB Asus P6T Deluxe V2 - ram 16 giga 1600mhz ddr3 - Scheda Video MSI Gtx 560 Ti Twin Frozr II/Oc 2GB -
Alim. Enermax EEE620AWT - Cabinet Corsair 600 T - SO Linux Mint 11 64 + win 7 Ultimate 64bit - Xplane v.9 e 10.
Avatar utente
parsec

Comandante
 
Messaggi: 546
Iscritto il: 29/08/2005, 20:13
Località: Manfredonia (FG)
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 31 volte

X-plane 11

Messaggioda momix2000 » 13/10/2016, 9:28

Appunto e allora cosa ci stiamo a martellare gli zibidei!!!! :-)..
oooppsss avevo detto che non scrivevo piu!!:-):-)... sorry... :-):-):-)

PS: e tirate fuori questo spettacolo di MD80 che striscio la cartina!!!! :-):-)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 4023
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: R: X-plane 11

Messaggioda Skyro » 13/10/2016, 9:50

@Momix

Il bello del gioco è che ci sono una quantità esagerata di messaggi su come sono belli e fighi i concorrenti e di quanto faccia pena xp11 senza che nessuno al mondo l' abbia ancora provato e basandosi solo ed unicamente su dei video di presentazione che secondo me hanno lo stesso valore delle slides di chi sappiamo :grin: :grin: :grin:

Inviato da smartphone con tapatalk2
XP 10.XX = l' ultima disponibile
XP 11 quello che passa il convento
Skyro

Collaboratore
 
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/02/2006, 9:32
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 127 volte

Re: X-plane 11

Messaggioda parsec » 13/10/2016, 9:50

@momix2000 e @Skyro
:grin: :thumbleft:
PC:Intel QCore i7-920 OC 3.6Gb - dissi Termalright Silver Arrow - MB Asus P6T Deluxe V2 - ram 16 giga 1600mhz ddr3 - Scheda Video MSI Gtx 560 Ti Twin Frozr II/Oc 2GB -
Alim. Enermax EEE620AWT - Cabinet Corsair 600 T - SO Linux Mint 11 64 + win 7 Ultimate 64bit - Xplane v.9 e 10.
Avatar utente
parsec

Comandante
 
Messaggi: 546
Iscritto il: 29/08/2005, 20:13
Località: Manfredonia (FG)
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 31 volte

Re: X-plane 11

Messaggioda Tinamus » 13/10/2016, 9:57

e tanto alla fine, tutti lo prenderanno.......
io spero solo in due cose :

1. sia "retrocompatibile" con tutto il ben di dio che ho su xp10 (fotoreal,mesh,rth plugin etc. etc.)
2. non sia troppo esoso in termini di HW (ma su questo ci credo poco)
CPU : I7 2600 K OC 4.3 - MB: ASUS P8Z68VLX - RAM : DDR3 G.Skill Sniper F3-1866C9D-16GSR 1866MHz 32GB - GPU : GIGABYTE G1 1080 8GB - HD SSD samsung 120 GB - HD SATA 300 GB (s.o.) - Dissi CPU Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2 - 3X Monitor LCD philips 22' - Saitek Radio/switch/multi/BIP Panel - Trackir 4 pro - Saitek pro yoke + 2 Saitek Throttle
home cockpit : http://myplane.altervista.org/home-cockpit-2/
<img src="http://www.dfy-va.net/phpvms/lib/signatures/DFY492.png" />
Tinamus

Comandante
 
Messaggi: 806
Iscritto il: 12/03/2013, 15:10
Località: La Spezia
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 29 volte

Re: X-plane 11

Messaggioda luigitarta » 13/10/2016, 9:59

Ragazzi una domanda: ma xplane 11 sarà anche rilasciato in versione DVD?

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: X-plane 11

Messaggioda sky one » 13/10/2016, 10:09

@Skyro: forse hai ragione (forse eh, non cominciare a tirartela!): nel passaggio FS98 -> FS2000, FS2000 -> FS2002, FS2002 -> FS2004 e FS2004 -> FSX (quelli che ho seguito quando volavo "di là"), credo che soltanto l'ultimo abbia mantenuto retrocompatibilità. Però ricordo anche che da 98 a 2000 e da 2002 a 2004 i cambiamenti furono notevoli. Ma poi, non ci può essere paragone, perché sparare a zero sulla Microsoft è un dovere! :)
Quello che mi pare (da quel che ho letto in giro) è che però l'SDK di Microsoft fosse documentato meglio rispetto a quello di LR. Credo che tu stesso abbia ben presente gli sbattimenti, il raccogliere notizie come se fossero le briciole di Pollicino, la ricerca assurda che uno sviluppatore per XP debba fare. Penso che a chiunque abbia sviluppato anche solo un piccolo scenario per XP, ad un certo punto sia venuta voglia di dire "ma vai a ramengo!".
Su una cosa, invece, non ti do ragione: se presenti un tuo nuovo prodotto lo fai mostrando le cose più belle e fighe che questo prodotto fa (quante volte dopo aver visto certi video di presentazione di aerei pay ci siamo chiesti "ma che hw servirà per farlo girare così????"?). Ora, dopo aver visto la presentazione di Laminar su XP11, il mio pensiero è che le possibilità sono 3:
- non hanno ancora pronto un belino, a parte la questione della nebbia (che a me ricorda quella volumetrica di XP9) e i riflessi, quindi hanno fatto vedere quello per mandare un messaggio ai concorrenti e agli acquirenti;
- c'è qualcosa "dietro" che non capisco (momix non fare battute eh, toscanaccio! :grin: ), per cui una 10.60 viene presentata come 11;
- non gliene frega niente di vendere (tanto "Austin è ricco di famiglia" - cit.), quindi fanno una major release con poche cose nuove e molti bachi vecchi;
- (lo so che avevo scritto 3...): hanno fatto i loro calcoli e hanno realizzato che venderanno senza problemi la 10.60 11.

PS: non si esce dal bar facendo una domanda... :la:
Beta tester e traduttore di Plan-G

“Affronta qualunque cosa stressante come farebbe un cane. Se non puoi mangiarla o giocarci, semplicemente facci sopra la pipì e passa oltre.” (Lao Tze)

Don't get confused between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.
Avatar utente
sky one

Comandante
 
Messaggi: 8171
Iscritto il: 22/11/2010, 22:07
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 244 volte

Re: X-plane 11

Messaggioda Leporello » 13/10/2016, 10:41

Tutto corretto, ma siamo sicuri che l'utente medio che comprerebbe Xplane (e anche gran parte di chi lo utilizza compreso il sottoscritto) sia così esigente in termini di meteo funzionale e non cerchi invece un meteo visivo plausibile? Dal mio umile punto di vista la LR non vuole toccare il meteo o le stagioni ora perchè preferisce aspettare che macchine più potenti offrano soluzioni al momento troppo penalizzanti in termini di velocità.
Mi spiego: la concorrenza usa nuvole a distanza fotoreali, mentre con XP devi formare queste formazioni con tante micro unità (puffs). Se esci dal seminato (raggio intorno all'aereo) dare una diversa conformazione e settori diversi (che ad esempio hanno meteo diversi) diventa tanto esoso (chi ha SMP lo tocca con mano). Me lo immagino quindi Ben che dice: vediamo fra un anno e con nuovi drivers (Vulkan è dato per sicuro se il port riesce) come rivedere questa materia alla luce delle migliori prestazioni.
Purtroppo nel mezzo ci siamo noi che veniamo nuovamente delusi da questa continua posticipazione del problema meteo.

Domanda a chi ha PR3D: io mi sono fermato alla versione 2.2. Non era per me questione di OOM o caricamento, ma proprio non riuscivo più ad accettare la minore profondità visiva della grafica e la minore sensazione di volo, questo anche con PMDG 737 o Orbx. Certo il meteo a distanza con ASN o OpusFSX era enormemente più immersivo di XP, non ci piove, ma in volo mi stava stretto e nonostante una vegetazione più realistica. Anche con una ipotetica versione 64bit a me non sconfiffera molto se non cambiano quei due aspetti, che poi son molto interconnessi.
Intel k2500 @4.3 - 16Gb 1866Hz - Nvidia GTX 770 4Gb VRAM - SSD Samsung 500GB
Leporello

Comandante
 
Messaggi: 954
Iscritto il: 11/12/2013, 14:29
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 110 volte

Re: X-plane 11

Messaggioda cfava » 13/10/2016, 10:48

@leporello sono pienamente d'accordo e forse è proprio questo l'arcano che sta alla base dei mancati miglioramenti.
:thumbleft: :thumbleft: :thumbleft:
Intel I5 4690 3.5 gHz, 32 GB Ram, nvidia GTX 970 4Gb vram driver:372.90, saitek x52 pro e rudder pedals, monitor 1920x1080, win 10 Anniversary Edition, x-plane 10.50final (per ora)
Avatar utente
cfava

Comandante
 
Messaggi: 1724
Iscritto il: 26/12/2014, 22:42
Località: Rimini
Ha ringraziato: 44 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: X-plane 11

Messaggioda Cekko » 13/10/2016, 12:18

Leporello ha scritto:… Certo il meteo a distanza con ASN o OpusFSX era enormemente più immersivo di XP, non ci piove

In che senso?! :lol: :laugh: :D
Conoscere i bambini è come conoscere i gatti. Chi non ama i gatti non ama i bambini e non li capisce.
Bruno Munari


iMac 27” (Retina 5K 2017) • Intel Core i7 Quad 4.2 GHz • Radeon Pro 580 — 8 Gb • 40 Gb SDRAM • FD 3 Tb • macOS Sierra
iMac 27” (Mid 2011) • Intel Core i7 Quad 3.4 GHz • AMD Radeon HD 6970M — 2 Gb • 16 Gb SDRAM • SSD 500 Gb/SSHD 2 Tb • macOS Sierra
Saitek Cyborg FLY 5 & Pro Flight Rudder Pedals & Throttle Quadrant • TrackIR v5-LinuxTrack • X-Plane 10 & 11
Avatar utente
Cekko

Comandante Anziano
 
Messaggi: 16834
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Firenze Sud (ma sempre LIRQ!)
Ha ringraziato: 119 volte
Stato ringraziato: 198 volte

Re: X-plane 11

Messaggioda luigitarta » 13/10/2016, 12:24

Comunque non mi piace questa azione denigratoria di qualcuno nei confronti di simulatori quali Fsx e P3D...che tanto hanno dato a noi Simmer nel tempo e stanno dando (almeno P3D in continuo aggiornamento) .Ben venga xplane 11 ma ha tantissime magagne e problemi anche lui....forse più degli altri a partire dal suo creatore Ben.... :D :D :D
Lascio questo thread sperando in un xplane 11 all'altezza della sua fama....

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: X-plane 11

Messaggioda F-14D » 13/10/2016, 13:32

luigitarta ha scritto:..forse più degli altri a partire dal suo creatore Ben...

Peccato che il creatore sia Austin e che Ben sia entrato nel team ai tempi di XP6, e a parte questo piccolo e insignificante particolare se non fosse per lui oggi ci sarebbero ben altri problemi e ben altri bug con questo simulatore.
Nessuna polemica, puri e semplici dati di fatto.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8548
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 72 volte
Stato ringraziato: 735 volte

Re: X-plane 11

Messaggioda palple » 13/10/2016, 13:46

Andiamo un po' OT, ma visto che è stato tirato in ballo il futuro P3D a 64 bit (probabilmente la versione 4), vorrei far notare che hanno già lasciato trapelare che cadrà la compatibilità con tutti gli addon a 32 bit (indi per cui nella loro community si dichiarano piuttosto restii ad adottarlo subito).

X-Plane 10, con la duplice versione a 32 e 64 bit, in questi anni ha gestito il passaggio molto più dolcemente.
palple

NeoPilota
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 02/12/2005, 14:58
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 2 volte

PrecedenteProssimo

Torna a X-Plane 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite