Pagina 1 di 1

Aerei statici

MessaggioInviato: 21/06/2019, 17:12
da maxbi
Ciao a tutti, ho installato da zero xp11 causa sostituzione hd con uno molto più capiente, sto finendo di installare gli aeroporti ma ogni volta che ne provo uno, trovo sempre una marea di aerei statici parcheggiati, premetto che non ho ancora installato WT3 e nelle impostazioni non c'è nessun segno di spunta alla voce "vedere aerei parcheggiati". Come si può eliminare tutti questi aerei statici?
Grazie come sempre per il vostro importante aiuto. Allego screen

Re: Aerei statici

MessaggioInviato: 21/06/2019, 21:23
da Ciocorì
Vai sulla voce Impostazioni\Grafica e leva la spunta alla voce : Vedi aerei parcheggiati e dovresti aver risolto il tuo problema :thumbleft:

Re: Aerei statici

MessaggioInviato: 21/06/2019, 23:22
da maxbi
Ciocori, ahimè non è quello, lo avevo scritto sopra che non c'era il segno di spunta nelle impostazioni alla voce vedi aerei parcheggiati.

Re: Aerei statici

MessaggioInviato: 22/06/2019, 6:52
da paolozamp
Chi crea aeroporti puo' prevedere la presenza di aerei statici.. cio' vale anche per il traffico a terra e in aria. Controlla se hai attivato aerei AI
Qualcosa sugli aerei statici e' anche stato corretto sulla 11.35b3

Re: Aerei statici

MessaggioInviato: 22/06/2019, 10:27
da Ciocorì
Scusami ma avevo capito che non trovavi la voce e non che era senza la spunta.

Re: Aerei statici

MessaggioInviato: 22/06/2019, 16:57
da maxbi
Ciao paolozamp, come puoi vedere da screen non ho attivato nulla in AI…

Re: Aerei statici

MessaggioInviato: 22/06/2019, 17:33
da F-14D
Non e' che hai installato qualche plugin particolare?
Hai provato a rimuovere tutti i plugin di terze parti e a posizionarti su un aeroporto di default?

Re: Aerei statici

MessaggioInviato: 22/06/2019, 20:25
da maxbi
nessun plugin particolare, anche perchè a parte flywithlua UWXP e UWE non ho messo ancora altro. Sto facendo un'installazione pulita

Re: Aerei statici

MessaggioInviato: 22/06/2019, 22:27
da F-14D
Se hai installato FWL, UWXP e UWE non e' un'installazione pulita... togli quelli e, visto che e' un'installazione appena fatta, cancella le preferences.

Re: Aerei statici

MessaggioInviato: 23/06/2019, 17:29
da maxbi
il problema c'era anche prima senza quei 3 plugin, infatti lo screen era fatto senza plugin. Comunque ho proseguito con l'installazione di altri aeroporti e pare che sulla maggior parte di essi non ci siano aerei statici. A questo punto mi sorge il dubbio che negli aeroporti che avevo provato siano compresi nella cartella stessa.

Re: Aerei statici

MessaggioInviato: 23/06/2019, 17:58
da F-14D
La prova e' semplice, installa un aeroporto custom con il quale riscontri il problema, poi toglilo e posizionati sulla versione di default dello stesso aeroporto, il riscontro lo vedi subito.

Re: Aerei statici

MessaggioInviato: 24/06/2019, 14:28
da maxbi
F-14D, probabilmente è come ho detto io, alcuni aeroporti hanno già all'interno gli aerei statici parcheggiati, ti allego lo screen sempre dello stesso aeroporto (Malpensa) che avevo condiviso all'inizio ma questa volta quello di default.

Re: Aerei statici

MessaggioInviato: 24/06/2019, 18:52
da F-14D
Certo, buona parte degli aeroporti custom di ultima generazione hanno al loro interno velivoli vari parcheggiati, quello che occorreva capire era se questo problema lo riscontravi anche con l'aeroporto di default (e quindi il problema era qualcosa legato alla configurazione) o meno (e quindi e' legato all'aeroporto custom).
Purtroppo in questo casi occorre fare tutta una serie di prove, menose sono il primo a dirlo ma occorre togliere tutte le casistiche presenti al di fuori del simulatore in configurazione nativa.

Re: Aerei statici

MessaggioInviato: 25/06/2019, 6:49
da Massimo68
Spesso i creatori di scenari offrono due versioni degli stessi: con e senza static ... questi ultimi indicati nel caso si usino plugin tipo a World Traffic o simili.
Altrimenti li puoi sempre togliere editando lo scenario con Overlay Editor; è piuttosto semplice una volta presa la mano


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Aerei statici

MessaggioInviato: 25/06/2019, 16:02
da maxbi
Bene, come sempre grazie del vostro prezioso aiuto.