Pagina 1 di 1

no image available

MessaggioInviato: 15/08/2019, 20:02
da Paolucci
Buona sera e buon ferragosto(anche se in ritardo) a tutti.
Ho sostituito il vecchio saitek x52 con x52 prof space/flight h.o.t.a.s ma quando faccio i settaggi del joy.direttamente da x plane non mi fa vedere l'immagine del joy. e del throttle come prima.
Qualcuno sa dirmi come fare per risolvere il problema?
grazie buona serata

Re: no image available

MessaggioInviato: 15/08/2019, 20:49
da F-14D
Ciao,
se non compare l'immagine verrebbe da pensare che 1) l'installazione del simulatore abbia qualche problema oppure che 2) la periferica non viene correttamente riconosciuta dal sistema.
Nel log.txt c'e' qualche riferimento specifico per quella periferica?
Il computer la riconosce quando la colleghi?
Hai altre periferiche usb collegate, cosa che magari aumenta l'assorbimento di corrente e la periferica non funziona correttamente?

Re: no image available

MessaggioInviato: 16/08/2019, 13:22
da Paolucci
ciao grazie della risposta.
nel log.tex non ho trovato nulla di anomalo,quando accendo il pc l'x52 viene riconosciuto ma a volte mi dice" no profile "altre "x52 professional space flight h.o.t.a.s.
sicuramente chiedo troppo ma visto che anche tu usi x52 pro,mi potrei mettere in comunicazione con te tramite mail o cellulare?
di nuovo grazie buona giornata

Re: no image available

MessaggioInviato: 16/08/2019, 17:30
da F-14D
Mentre per quanto riguarda il tipo di collegamento?
Tramite hub usb autoalimentato o altro?
Altre periferiche collegate?
Andiamo comunque avanti a parlarne qui in quanto l'argomento, e sopratutto la soluzione, e' di interesse generale.
Prova inoltre a rinominare la cartella delle preferenze, niente di piu' facile che il simulatore abbia in memoria la vecchia periferica e, per qualche motivo, cerchi di utilizzare quelle impostazioni con la nuova... rinomina quindi, a simulatore chiuso, la cartella delle preferences e poi avvia il simulatore con l'x52 gia' collegato, in questo modo le preferences verranno riconfigurate con i valori di default e vediamo se in questo modo la periferica viene riconosciuta correttamente, in caso contrario chiudi XP cancella la nuova cartella delle preferences e rinomina quella originale in modo da riprendere le impostazioni che avevi prima di fare questa prova.