LIPE Bologna/Borgo Panigale

Discussioni e news riguardo creazione, modifica e utilizzo scenari completi, aeroporti e aviosuperfici custom

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: LIPE Bologna/Borgo Panigale

Messaggioda Skyro » 31/07/2011, 20:18

Frengo85 ha scritto:Mi si pianta il WED nel momento in cui do il comando "export scenery pack"... Soluzioni? :dontknow:


Se hai usato curve di blezier con le textures degli asfalti non di default, per capirci meglio quelli che nel menù library sono in
Lib/Airport/Pavement
vanno cancellate posizionando il mouse su una delle frecce della curva e quindi premere il tasto maiuscola+tasto sinistro del mouse.
Io ho scaricato e utilizzo l' ultima versione del wed ma vedo che se uso curve di blezier con queste texture mi capita ancora lo stesso tuo problema.
Prova e facci sapere
XP 10.XX = l' ultima disponibile
XP 11 quello che passa il convento
Skyro

Collaboratore
 
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/02/2006, 9:32
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 126 volte

Re: LIPE Bologna/Borgo Panigale

Messaggioda Frengo85 » 31/07/2011, 20:42

Nik ha scritto:prova con l'ultima versione http://www.x-plane.com/blog/2011/06/new ... -0-beta-3/

se non funziona è perché hai creato un .pol con l'opzione texture map attiva (o forse disattivata, non ricordo se il bug era quando attivata o meno)

Skyro ha scritto:
Frengo85 ha scritto:Mi si pianta il WED nel momento in cui do il comando "export scenery pack"... Soluzioni? :dontknow:


Se hai usato curve di blezier con le textures degli asfalti non di default, per capirci meglio quelli che nel menù library sono in
Lib/Airport/Pavement
vanno cancellate posizionando il mouse su una delle frecce della curva e quindi premere il tasto maiuscola+tasto sinistro del mouse.
Io ho scaricato e utilizzo l' ultima versione del wed ma vedo che se uso curve di blezier con queste texture mi capita ancora lo stesso tuo problema.
Prova e facci sapere


Grazie mille ad entrambe, è bastato aggiornare il WED :thumbleft:
Avatar utente
Frengo85

Comandante
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 18/05/2010, 23:05
Località: 13nm R255 BOA VOR
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 15 volte

Re: LIPE Bologna/Borgo Panigale

Messaggioda Skyro » 31/07/2011, 21:19

Frengo85 ha scritto:Grazie mille ad entrambe, è bastato aggiornare il WED :thumbleft:


Adesso che mi ricordo l' errore che da' con le curve è un altro :book: :book:
XP 10.XX = l' ultima disponibile
XP 11 quello che passa il convento
Skyro

Collaboratore
 
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/02/2006, 9:32
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 126 volte

Re: LIPE Bologna/Borgo Panigale

Messaggioda Frengo85 » 02/08/2011, 14:48

Ieri notte si è ripresentato il problema... ho cancellato il WED e tornando a scompattare la beta scaricata un paio di giorni fa è tornato a funzionare :dontknow:
Avatar utente
Frengo85

Comandante
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 18/05/2010, 23:05
Località: 13nm R255 BOA VOR
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 15 volte

Re: LIPE Bologna/Borgo Panigale

Messaggioda balbert » 21/05/2013, 14:55

riapro il topic perchè è rimasto nel limbo questo bell'aeroporto... insommma che fine avete fatto voi sviluppatori?
qua c'è qualcuno che cerca una mano!!!

http://forums.x-plane.org/index.php?app ... file=16131

dai aiutatelo poverino!!! :crybaby: :crybaby: :crybaby: :thumbleft: :thumbleft: :thumbleft:
iMac 27" 2010 con processore Intel Core i7, 16 Gb RAM DDR3, HD 1Tb, ATI Radeon 4850 HD, Magic Mouse e Magic Trackpad;
Time Capsule 1Tb; Thrustmaster Hotas Warthog, iPad con EFIS-App, Airtrack e X-Plane; iPhone 5 con Airtrack e X-Plane Remote;
X-Plane 10.20rc1
Hangar Carenado: Tutti!
Hangar Liners: Crj-200, Su-100, Boeing 787 Dreamliner, Airbus A320 NEO
Avatar utente
balbert

Comandante
 
Messaggi: 1968
Iscritto il: 24/04/2010, 20:16
Località: San Benedetto del Tronto
Ha ringraziato: 7 volte
Stato ringraziato: 7 volte

Re: LIPE Bologna/Borgo Panigale

Messaggioda Cekko » 21/05/2013, 17:22

L'aeroporto più desiderato e meno sviluppato d'Italia, porcapupazza!!! :x

Quello segnalato l'avevo beccato tempo fa, ma è vuoto vuotissimo... Nessuno che riesca a finirlo, oh!! :evil:
Conoscere i bambini è come conoscere i gatti. Chi non ama i gatti non ama i bambini e non li capisce.
Bruno Munari


iMac 27” (Retina 5K 2017) • Intel Core i7 Quad 4.2 GHz • Radeon Pro 580 — 8 Gb • 40 Gb SDRAM • FD 3 Tb • macOS Sierra
iMac 27” (Mid 2011) • Intel Core i7 Quad 3.4 GHz • AMD Radeon HD 6970M — 2 Gb • 16 Gb SDRAM • SSD 500 Gb/SSHD 2 Tb • macOS Sierra
Saitek Cyborg FLY 5 & Pro Flight Rudder Pedals & Throttle Quadrant • TrackIR v5-LinuxTrack • X-Plane 10 & 11
Avatar utente
Cekko

Comandante Anziano
 
Messaggi: 16834
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Firenze Sud (ma sempre LIRQ!)
Ha ringraziato: 119 volte
Stato ringraziato: 198 volte

Re: LIPE Bologna/Borgo Panigale

Messaggioda Frengo85 » 26/07/2013, 22:02

Del mio minuscolo lavoro ho perso tutto quanto (e non solo quel po' che ho fatto con X-Plane... ma anche diverse foto di famiglia :evil: ).
Di riniziare tutto quanto non ne ho troppa voglia :(
Avatar utente
Frengo85

Comandante
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 18/05/2010, 23:05
Località: 13nm R255 BOA VOR
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 15 volte

Re: LIPE Bologna/Borgo Panigale

Messaggioda sky one » 27/07/2013, 5:54

Frengo85 ha scritto:Del mio minuscolo lavoro ho perso tutto quanto (e non solo quel po' che ho fatto con X-Plane... ma anche diverse foto di famiglia :evil: ).
Di riniziare tutto quanto non ne ho troppa voglia :(

:ot:
Oh, ma allora ci sei ancora?!?!?! Bentornato!
Beta tester e traduttore di Plan-G

“Affronta qualunque cosa stressante come farebbe un cane. Se non puoi mangiarla o giocarci, semplicemente facci sopra la pipì e passa oltre.” (Lao Tze)

Don't get confused between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.
Avatar utente
sky one

Comandante
 
Messaggi: 8171
Iscritto il: 22/11/2010, 22:07
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 244 volte

Re: R: LIPE Bologna/Borgo Panigale

Messaggioda Frengo85 » 27/07/2013, 10:19

sky one ha scritto: :ot:
Oh, ma allora ci sei ancora?!?!?! Bentornato!


Ogni tanto ritorno! 8-)

Inviato dal mio LT22i con Tapatalk 2
Avatar utente
Frengo85

Comandante
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 18/05/2010, 23:05
Località: 13nm R255 BOA VOR
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 15 volte

Re: LIPE Bologna/Borgo Panigale

Messaggioda Frengo85 » 06/09/2013, 1:01

Ho aggiunto tramite "local map" i dati dell'ils rwy 30 (loc, gs e dme). Mi ricordate genitlmente in che file vengono salvati? Bisogna inviarli a Robert Peel perchè vengano integrati nei futuri aggiornamenti, giusto?

Edit: Inviata mail a Robin Peel. Se a qualcuno dovessero servire, allego le stringhe di testo da aggiungere al file "earth_nav.dat" nella cartella "X-Plane->Resources->default data"

Codice: Seleziona tutto
4 44.54209900  11.27019978      123    10975    18 296.661 IBBP LIPE 30  ILS-cat-I
6 44.53358459  11.29784966      123    10975    10 350296.875 IBBP LIPE 30 GS
12 44.53374863  11.29796696      123    10975    18   0.200 IBBP LIPE 30 DME ILS
Avatar utente
Frengo85

Comandante
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 18/05/2010, 23:05
Località: 13nm R255 BOA VOR
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 15 volte

Re: LIPE Bologna/Borgo Panigale

Messaggioda Cekko » 07/09/2013, 12:57

E ho capito, ma facceli vedere du' screen Frenguzzo, maremmadiavola!!! :whistle:
Conoscere i bambini è come conoscere i gatti. Chi non ama i gatti non ama i bambini e non li capisce.
Bruno Munari


iMac 27” (Retina 5K 2017) • Intel Core i7 Quad 4.2 GHz • Radeon Pro 580 — 8 Gb • 40 Gb SDRAM • FD 3 Tb • macOS Sierra
iMac 27” (Mid 2011) • Intel Core i7 Quad 3.4 GHz • AMD Radeon HD 6970M — 2 Gb • 16 Gb SDRAM • SSD 500 Gb/SSHD 2 Tb • macOS Sierra
Saitek Cyborg FLY 5 & Pro Flight Rudder Pedals & Throttle Quadrant • TrackIR v5-LinuxTrack • X-Plane 10 & 11
Avatar utente
Cekko

Comandante Anziano
 
Messaggi: 16834
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Firenze Sud (ma sempre LIRQ!)
Ha ringraziato: 119 volte
Stato ringraziato: 198 volte

Re: R: LIPE Bologna/Borgo Panigale

Messaggioda Frengo85 » 07/09/2013, 19:16

Cekko[TRADE MARK SIGN] ha scritto:E ho capito, ma facceli vedere du' screen Frenguzzo, maremmadiavola!!! :whistle:


E di ché? Mancano gli edifici in toto, e il resto lo sto praticamente rifacendo su consulenza di skyro... La prossima settimana che sono in ferie conto di finire le taxyways e gli aprons. L'unica cosa per adesso che funziona è l'atc...

Inviato con Tapatalk
Avatar utente
Frengo85

Comandante
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 18/05/2010, 23:05
Località: 13nm R255 BOA VOR
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 15 volte

Re: LIPE Bologna/Borgo Panigale

Messaggioda Frengo85 » 18/09/2013, 22:42

Cekko™ ha scritto:E ho capito, ma facceli vedere du' screen Frenguzzo, maremmadiavola!!! :whistle:


Ecco qua uno screen dell'APRON 1
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Frengo85

Comandante
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 18/05/2010, 23:05
Località: 13nm R255 BOA VOR
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 15 volte

Re: LIPE Bologna/Borgo Panigale

Messaggioda momix2000 » 18/09/2013, 23:34

:shock: ... :notworthy: :notworthy: :notworthy: ... :D
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 4023
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: LIPE Bologna/Borgo Panigale

Messaggioda balbert » 19/09/2013, 13:41

:shock: :shock: :shock: :thumbleft: :thumbleft: :thumbleft:
Lo voglio subbbbitoooo!!, :clap: :clap: :clap:
iMac 27" 2010 con processore Intel Core i7, 16 Gb RAM DDR3, HD 1Tb, ATI Radeon 4850 HD, Magic Mouse e Magic Trackpad;
Time Capsule 1Tb; Thrustmaster Hotas Warthog, iPad con EFIS-App, Airtrack e X-Plane; iPhone 5 con Airtrack e X-Plane Remote;
X-Plane 10.20rc1
Hangar Carenado: Tutti!
Hangar Liners: Crj-200, Su-100, Boeing 787 Dreamliner, Airbus A320 NEO
Avatar utente
balbert

Comandante
 
Messaggi: 1968
Iscritto il: 24/04/2010, 20:16
Località: San Benedetto del Tronto
Ha ringraziato: 7 volte
Stato ringraziato: 7 volte

PrecedenteProssimo

Torna a Scenari, aeroporti e aviosuperfici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite