TrackIR su Mac, ecco come fare

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: TrackIR su Mac, ecco come fare

Messaggioda ibookg4 » 24/11/2010, 18:39

FUNZIONA PERFETTAMENTE!
Installato col preziosissimo .dmg e spuntato la funzione Track-ir del pannello di X-plane e ..
sembra veramente di essere in cockpit !! :salute:

Saluti a tutti
Alessandro
:salute:
Intel i5 4460 Quad Core CPU (3.20GHz, 6MB Cache, Sapphire Radeon R9 270
MCP737, EFIS e scheda MIP della CPFlight. GoFlight radio panel
Matrox TripleHead2Go, Saitek Pro Flight Yoke / Rudder Pedals, TrackIr 5
Avatar utente
ibookg4

Passeggero
 
Messaggi: 79
Iscritto il: 19/05/2010, 23:38
Località: Milano
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: TrackIR su Mac, ecco come fare

Messaggioda Nik » 07/03/2011, 9:44

xplane sempre nel cuore
Avatar utente
Nik

Comandante
 
Messaggi: 13574
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Finalmente in Friuli
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: TrackIR su Mac, ecco come fare

Messaggioda ibookg4 » 18/03/2011, 1:07

Leggo ora..
Grazie Nik!
:salute:
Intel i5 4460 Quad Core CPU (3.20GHz, 6MB Cache, Sapphire Radeon R9 270
MCP737, EFIS e scheda MIP della CPFlight. GoFlight radio panel
Matrox TripleHead2Go, Saitek Pro Flight Yoke / Rudder Pedals, TrackIr 5
Avatar utente
ibookg4

Passeggero
 
Messaggi: 79
Iscritto il: 19/05/2010, 23:38
Località: Milano
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: TrackIR su eBay

Messaggioda xcalzav » 10/05/2011, 10:16

Ciao a tutti, ho trovato su ebay un venditore che vende il TrackIr 5 a 18 dollari...secondo voi è una truffa??

ecco il link: http://cgi.ebay.it/TRACKIR-5-by-NATURAL-POINT-WITH-FREE-TRACKIR-HAT-NEW-/150602838037?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item2310a0f015#ht_2676wt_1141
 MacPro 12 Core Xeon 2 x 3,33Ghz, 32Gb Ram, Radeon RX Vega 64 8 GB ,monitor LG 27" 4K, CH Yoke, CH Pedals, Thrustmaster Flight Hotas X, TrackIR 5 Pro, AirTrack su iPhone, X-Plane ultima versione
 MacBookPro i7 2,9Ghz, 16Gb Ram, AMD Radeon Pro 560 4Gb
Avatar utente
xcalzav

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 15/03/2011, 1:28
Località: Montà d'Alba (CN)
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: TrackIR su Mac, ecco come fare

Messaggioda xcalzav » 14/05/2011, 20:30

alla fine era una truffa, meno male che non ci sono cascato!! :lol:
 MacPro 12 Core Xeon 2 x 3,33Ghz, 32Gb Ram, Radeon RX Vega 64 8 GB ,monitor LG 27" 4K, CH Yoke, CH Pedals, Thrustmaster Flight Hotas X, TrackIR 5 Pro, AirTrack su iPhone, X-Plane ultima versione
 MacBookPro i7 2,9Ghz, 16Gb Ram, AMD Radeon Pro 560 4Gb
Avatar utente
xcalzav

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 15/03/2011, 1:28
Località: Montà d'Alba (CN)
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: TrackIR su Mac, ecco come fare

Messaggioda Dakota » 02/09/2011, 16:12

oggi ho rispolverato il trackir dopo averlo messo da parte per un po', volevo sapere se c'è modo di regolarne la sensibilità, a me fa venire il mal di mare, non riesco proprio ad abituarmici. Qualcosa deltipo, "se la testa si muove di 3cm appena non fare nulla, una sorta di deadzone.
Non mi iscriverei mai ad un club disposto ad accettarmi tra i suoi soci
Immagine
Avatar utente
Dakota

Comandante
 
Messaggi: 1630
Iscritto il: 15/05/2010, 8:32
Località: LIRF
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 4 volte

Re: TrackIR su Mac, ecco come fare

Messaggioda ibookg4 » 02/09/2011, 17:22

Dakota ha scritto:oggi ho rispolverato il trackir dopo averlo messo da parte per un po', volevo sapere se c'è modo di regolarne la sensibilità, a me fa venire il mal di mare, non riesco proprio ad abituarmici. Qualcosa deltipo, "se la testa si muove di 3cm appena non fare nulla, una sorta di deadzone.


Ma è semplicissimo..
Installi su Mac il famoso
https://code.google.com/p/linux-track/downloads/list
e hai tutti i settaggi che vuoi.
Devi diminuire innanzi tutto la sensibilità da capogiro e poi con l'aiuto dei grafici del programma crei dei buchi di movimento ad hoc nella zona centrale della visuale della testa.
Significa che hai quei 5/10 gradi di movimento libero senza prendere per forza il travelgum.. :wink:
Io ho fatto così.
Ciao
Alex
Intel i5 4460 Quad Core CPU (3.20GHz, 6MB Cache, Sapphire Radeon R9 270
MCP737, EFIS e scheda MIP della CPFlight. GoFlight radio panel
Matrox TripleHead2Go, Saitek Pro Flight Yoke / Rudder Pedals, TrackIr 5
Avatar utente
ibookg4

Passeggero
 
Messaggi: 79
Iscritto il: 19/05/2010, 23:38
Località: Milano
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: TrackIR su Mac, ecco come fare

Messaggioda Dakota » 02/09/2011, 18:24

ma è possibile inserire un valore in gradi?
mi sono accorto che questo problema del "mal di aria" me lo da solo il t-34 mentor, forse perchè il cockpit è molto piccolo.boh.
con il falco che è il mio preferito invece volo bene.
Non mi iscriverei mai ad un club disposto ad accettarmi tra i suoi soci
Immagine
Avatar utente
Dakota

Comandante
 
Messaggi: 1630
Iscritto il: 15/05/2010, 8:32
Località: LIRF
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 4 volte

Re: TrackIR su Mac, ecco come fare

Messaggioda Padellino » 04/09/2011, 16:38

Dopo un po di mesi di fermo ho deciso di reinstallare x Plane 9 e il track ir 5 sul mio Mac. Linuxtrack funziona ma quando entro in X plane e clicco sul tasto setting del plugin non si apre nessuna finestra. Avete qualche consiglio da darmi? :)
Il mio Doc del viaggio in Tanzania: https://youtu.be/VL4tGqzfUd0
- Le aquile potranno anche volare alto, ma un furetto non sarà mai risucchiato da un jet!
- Volare è utile...atterrare è necessario!

iMac 21,5" Intel i5 3,4 Ghz - Ram 8GB - radeon Pro 560 4Gb - Secondo monitor TV Samsung 46" 1080P - Cloche Pro Flight Yoke - Pro Flight Rudder Pedals - XP 11
Avatar utente
Padellino

Comandante
 
Messaggi: 605
Iscritto il: 14/03/2010, 23:40
Località: Monza
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 5 volte

Re: TrackIR su Mac, ecco come fare

Messaggioda ibookg4 » 04/09/2011, 16:51

Infatti è giusto così. Penso sia solo un promemoria in x-plane per dirti che il plugin è installato. Tutti i settari li devi fare direttamente nel programma Linuxtrack che si apre con la cartella stessa.
Ciaoo
Intel i5 4460 Quad Core CPU (3.20GHz, 6MB Cache, Sapphire Radeon R9 270
MCP737, EFIS e scheda MIP della CPFlight. GoFlight radio panel
Matrox TripleHead2Go, Saitek Pro Flight Yoke / Rudder Pedals, TrackIr 5
Avatar utente
ibookg4

Passeggero
 
Messaggi: 79
Iscritto il: 19/05/2010, 23:38
Località: Milano
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: TrackIR su Mac, ecco come fare

Messaggioda Padellino » 04/09/2011, 18:02

ibookg4 ha scritto:Infatti è giusto così. Penso sia solo un promemoria in x-plane per dirti che il plugin è installato. Tutti i settari li devi fare direttamente nel programma Linuxtrack che si apre con la cartella stessa.
Ciaoo

Forse mi perdo in un bicchier d'acqua, ma su linuxtrack non mi fa settare i tasti e in game non so come fare. L' altra volta ricordo che era andato tutto come da istruzioni.
Quando apro il gioco l'ir ha le luci arancioni fisse.
Il mio Doc del viaggio in Tanzania: https://youtu.be/VL4tGqzfUd0
- Le aquile potranno anche volare alto, ma un furetto non sarà mai risucchiato da un jet!
- Volare è utile...atterrare è necessario!

iMac 21,5" Intel i5 3,4 Ghz - Ram 8GB - radeon Pro 560 4Gb - Secondo monitor TV Samsung 46" 1080P - Cloche Pro Flight Yoke - Pro Flight Rudder Pedals - XP 11
Avatar utente
Padellino

Comandante
 
Messaggi: 605
Iscritto il: 14/03/2010, 23:40
Località: Monza
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 5 volte

Re: TrackIR su Mac, ecco come fare

Messaggioda ibookg4 » 04/09/2011, 18:36

Si certo. Vai nel settaggio joystick e pulsanti di x-plane e affida a dei pulsanti le funzioni di run-pause e setup. Ora per l'esattezza non ricordo perché nn ho il programma sott'occhio ma sicuramente nel readme di Linuxtrack è scritto tutto.
Fammi sapere.
Ciao
Intel i5 4460 Quad Core CPU (3.20GHz, 6MB Cache, Sapphire Radeon R9 270
MCP737, EFIS e scheda MIP della CPFlight. GoFlight radio panel
Matrox TripleHead2Go, Saitek Pro Flight Yoke / Rudder Pedals, TrackIr 5
Avatar utente
ibookg4

Passeggero
 
Messaggi: 79
Iscritto il: 19/05/2010, 23:38
Località: Milano
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: TrackIR su Mac, ecco come fare

Messaggioda Nik » 04/09/2011, 18:42

ibookg4 ha scritto:ma sicuramente nel readme di Linuxtrack è scritto tutto.


E pensa che nel primo post di questo thread c'è scritto pure in italiano :D
xplane sempre nel cuore
Avatar utente
Nik

Comandante
 
Messaggi: 13574
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Finalmente in Friuli
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: TrackIR su Mac, ecco come fare

Messaggioda Dakota » 04/09/2011, 18:48

i tasti li assegni dal menu plugin ---> plugin admin ---> hotkey admin.
Non mi iscriverei mai ad un club disposto ad accettarmi tra i suoi soci
Immagine
Avatar utente
Dakota

Comandante
 
Messaggi: 1630
Iscritto il: 15/05/2010, 8:32
Località: LIRF
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 4 volte

Re: TrackIR su Mac, ecco come fare

Messaggioda ibookg4 » 04/09/2011, 19:10

Ecco qua sopra.. mi pareva di averli letti da qualche parte .. :violent1:
Problema risolto ok?
:occasion5:
Intel i5 4460 Quad Core CPU (3.20GHz, 6MB Cache, Sapphire Radeon R9 270
MCP737, EFIS e scheda MIP della CPFlight. GoFlight radio panel
Matrox TripleHead2Go, Saitek Pro Flight Yoke / Rudder Pedals, TrackIr 5
Avatar utente
ibookg4

Passeggero
 
Messaggi: 79
Iscritto il: 19/05/2010, 23:38
Località: Milano
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 0 volta

PrecedenteProssimo

Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti