Nuovo file fix.dat

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

Messaggioda msciascia » 08/07/2005, 9:41

Stefano,
mi sa che hai ragione ma purtroppo tra le mail non trovo che quello di aprile :(
Devo trovarlo perchè so che è lì ma in questi giorni non ne vuole sapere di farsi trovare :)
Ciao,
Michael
Immagine
Avatar utente
msciascia

Comandante
 
Messaggi: 1037
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: LICC/LIRN
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 2 volte

Messaggioda Cekko » 08/07/2005, 15:07

OK, errore nella mia cache. Ora lo sto tirando giù. Grazie,
Conoscere i bambini è come conoscere i gatti. Chi non ama i gatti non ama i bambini e non li capisce.
Bruno Munari


iMac 27” (Retina 5K 2017) • Intel Core i7 Quad 4.2 GHz • Radeon Pro 580 — 8 Gb • 40 Gb SDRAM • FD 3 Tb • macOS Sierra
iMac 27” (Mid 2011) • Intel Core i7 Quad 3.4 GHz • AMD Radeon HD 6970M — 2 Gb • 16 Gb SDRAM • SSD 500 Gb/SSHD 2 Tb • macOS Sierra
Saitek Cyborg FLY 5 & Pro Flight Rudder Pedals & Throttle Quadrant • TrackIR v5-LinuxTrack • X-Plane 10 & 11
Avatar utente
Cekko

Comandante Anziano
 
Messaggi: 16834
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Firenze Sud (ma sempre LIRQ!)
Ha ringraziato: 119 volte
Stato ringraziato: 200 volte

Re: Nuovo file fix.dat

Messaggioda erozero » 08/02/2009, 19:19

q.no mi può indicare la path precisa dove metter il fix.dat?
ce ne sono due nel global scenery (terrain e overlays), ma lì dentro io non ho alcun file fix.dat
dove sbaglio?
erozero
Win10 Pro x64 Intel Core i7 3770 CPU @ 3.40 GHz - 8GB RAM - AMD RX 480 Nitro 8Gb Ram- Mobo Asus P8B75-MLX
Joy Saitek AV8R-03 - Monitor LG 1080p. X-Plane 11.
Avatar utente
erozero

Comandante
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 10/07/2008, 12:33
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 2 volte

Re: Nuovo file fix.dat

Messaggioda erozero » 08/02/2009, 19:41

trovato:
xp9/resources/default data/earth_fix,
giusto?
Win10 Pro x64 Intel Core i7 3770 CPU @ 3.40 GHz - 8GB RAM - AMD RX 480 Nitro 8Gb Ram- Mobo Asus P8B75-MLX
Joy Saitek AV8R-03 - Monitor LG 1080p. X-Plane 11.
Avatar utente
erozero

Comandante
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 10/07/2008, 12:33
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 2 volte

Re: Nuovo file fix.dat

Messaggioda erozero » 08/02/2009, 21:02

no,forse è sbagliato.
mi spiego: apro goodway ed appare questo messaggio: "some flightplans waypoints cannot be found into your current APT/NAV/FIX files. goodway will replace them by a GPS point if possible".
cosa devo fare?
erozero
Win10 Pro x64 Intel Core i7 3770 CPU @ 3.40 GHz - 8GB RAM - AMD RX 480 Nitro 8Gb Ram- Mobo Asus P8B75-MLX
Joy Saitek AV8R-03 - Monitor LG 1080p. X-Plane 11.
Avatar utente
erozero

Comandante
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 10/07/2008, 12:33
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 2 volte

Re: Nuovo file fix.dat

Messaggioda alberto80 » 10/02/2009, 9:59

scusate ma non riesco a capire dove devo mettere questo flie... grazie
alberto80
 

Re: Nuovo file fix.dat

Messaggioda giancard » 10/02/2009, 14:37

Salve Costantino!
Non so se ti può essere utile ma io ho:
un fix.dat in Resources --> Earth Nav Data
un fix.dat in Custom Scenery --> IT-LICA --> Earth Nav Data
un earth_fix.dat in Resources --> default data
Per il resto mi rincresce ma non sò cosa suggerirti.
Ciao
Tony
PC Assemblato ASUS - Intel(R) ® Core™ (TM) i7 377OK - CPU @ 3,50 GHz - RAM 8,00 GB di RAM Kingston @ 1.333 MHz - Scheda Video NVIDIA GeForce GT 750 TI @ DDR5 - PCI Exress - 2 GB - 6xUSB2+4xUSB3 - 1 HD da 2,0 Tbb Sata III Western Digital + 1 HD da 2.0 TB Sata SSHD+HDD Seagate - Windows Seven Ice Extreme v1 64 bit - Monitor Plug an Play Asus VW225N - Joystick Logitech Freedom 2.4 Cordles - Pedals Saitek Pro Flight Rudder - X-Plane v. 9.70 e X-Plane v. 10,51 (32 e 64 Bit)
Avatar utente
giancard

Senatore a Vita
 
Messaggi: 2160
Iscritto il: 27/03/2003, 9:30
Località: San Benedetto del Tronto (AP)
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 2 volte

Re: Nuovo file fix.dat

Messaggioda Freddie » 10/02/2009, 18:51

Mah..in X-Plane 9,il file si deve chiamare earth_fix.dat,rinominatelo,e deve stare in X-Plane/Resources/default data/ . Rinominate anche l'originale per non sovrascriverlo.
--
iMac Intel Core i5 - 2.5Ghz - 8 Gb ram - Ati Radeon HD 6750 512vram
Avatar utente
Freddie

Comandante
 
Messaggi: 2900
Iscritto il: 07/02/2006, 21:48
Località: Firenze ( Provincia, non LIRQ! )
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Nuovo file fix.dat

Messaggioda erozero » 10/02/2009, 19:32

scusate l'ignoranza, ma oggi ho fatto l'aggiornamento del database di goodway e con mia somma sorpresa nella cartella sopracitata mi sono trovato i files.dat belli ed aggiornati.
è la stessa cosa, non è vero?
erozero
Win10 Pro x64 Intel Core i7 3770 CPU @ 3.40 GHz - 8GB RAM - AMD RX 480 Nitro 8Gb Ram- Mobo Asus P8B75-MLX
Joy Saitek AV8R-03 - Monitor LG 1080p. X-Plane 11.
Avatar utente
erozero

Comandante
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 10/07/2008, 12:33
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 2 volte

Re: Nuovo file fix.dat

Messaggioda Freddie » 10/02/2009, 20:42

Non lo so.Non ho Goodway.
--
iMac Intel Core i5 - 2.5Ghz - 8 Gb ram - Ati Radeon HD 6750 512vram
Avatar utente
Freddie

Comandante
 
Messaggi: 2900
Iscritto il: 07/02/2006, 21:48
Località: Firenze ( Provincia, non LIRQ! )
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Nuovo file fix.dat

Messaggioda gigiox » 11/02/2009, 0:43

Se vi può interessare ci sono i PSS che avevo convertito in fix.dat non troppo tempo fa, erano per la 8.64, se li utilizzate sulla versione 9.XX vi basta rinominare il file fix.dat in earth_fix.dat.
Avatar utente
gigiox

Comandante
 
Messaggi: 3200
Iscritto il: 28/12/2005, 11:42
Località: Torino
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 2 volte

Precedente

Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti