Real Terra Haze 4.0b1

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: Real Terra Haze 4.0b1

Messaggioda ballaround » 22/06/2016, 17:52

Se non avete fretta sta sera posso allegare il mio modificato

Inviato dal mio ZP951 utilizzando Tapatalk
PC Gigabyte Z97X-Gaming 5, Intel i7 4790k OC4800, Zotac GTX1070 8gb, 32gb DDR3 1600Mhz, SSD 1Tb, Hotas Warthog + TrackIR
ballaround

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 484
Iscritto il: 30/03/2015, 12:39
Ha ringraziato: 33 volte
Stato ringraziato: 22 volte

Re: Real Terra Haze 4.0b1

Messaggioda ballaround » 22/06/2016, 19:11

Ecco il file modificato per la compatibilità provvisoria, in attesa di una versione compatibile di SPAS, con la beta 10.50b2
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
PC Gigabyte Z97X-Gaming 5, Intel i7 4790k OC4800, Zotac GTX1070 8gb, 32gb DDR3 1600Mhz, SSD 1Tb, Hotas Warthog + TrackIR
ballaround

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 484
Iscritto il: 30/03/2015, 12:39
Ha ringraziato: 33 volte
Stato ringraziato: 22 volte

Re: Real Terra Haze 4.0b1

Messaggioda F-14D » 22/06/2016, 19:49

Grazie Stefano, almeno non devo mettermi sulla macchina windows per eseguire il .exe (spero che Spas sistemi anche questa cosa altrimenti per chi ha Mac e Linux diventa un po' piu' problematico recuperare lo script).
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8877
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 783 volte

Re: Real Terra Haze 4.0b1

Messaggioda dvasi » 22/06/2016, 20:09

Ma lo zip per Mac e Linux c'è già, nella pagina di download: http://www.liftndrag.com/software
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.50 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 5.00 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1555
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 184 volte

Re: Real Terra Haze 4.0b1

Messaggioda F-14D » 22/06/2016, 20:10

Si, ma il problema e' che lo zip contiene un .exe.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8877
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 783 volte

Re: Real Terra Haze 4.0b1

Messaggioda lukesilver » 21/10/2016, 17:48

Ciao a tutti! Mi sento un po' scemo, ma nel post numero 1 non riesco a vedere nessun allegato (al contrario di molti post successivi).
E' stato rimosso?

Grazie
lukesilver

New Member
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 21/10/2016, 17:24
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Real Terra Haze 4.0b1

Messaggioda Massimo68 » 21/10/2016, 19:02

lo script si trova su xplane.org ... dopo l'uscita della 10.50 l'autore lo ha rimosso ma qui si trova un reupload con la necessaria modifica per farlo fungere
http://forums.x-plane.org/index.php?/fi ... thlua-rth/
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2209
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 68 volte
Stato ringraziato: 115 volte

Re: Real Terra Haze 4.0b1

Messaggioda uncleTom » 24/10/2016, 15:05

Qualche volenteroso mi aiuta a migliorare RTH?
C'è una cosa che vorrei modificare.
Pc intel i3-4160 3.6ghz, 8 gb ram, nvidia Gtx960 2gb, Win7 64bit.
Avatar utente
uncleTom

Comandante
 
Messaggi: 583
Iscritto il: 29/09/2015, 17:47
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 78 volte

Re: Real Terra Haze 4.0b1

Messaggioda francy » 20/06/2017, 11:04

NON CE X XP11?
francy

New Member
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 13/06/2017, 16:17
Ha ringraziato: 9 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Real Terra Haze 4.0b1

Messaggioda Lino53 » 20/06/2017, 13:10

Mi sa di no
MB Asrock Z170 Extreme4-cpu Intel i7 Skylake 6700K - ram 32 GB DDR4 Corsair Vengeance LPX, 1 SSD Samsung 840 Pro 256 GB, 1 SSD Samsung 850 EVO 500 GB + 2 HDD da 1TB WDB, Gigabyte GTX 1080, Win10 pro x64,I miei sim,XP11.xx,Condor,P3d,DCS World (forse troppi)
Avatar utente
Lino53

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 368
Iscritto il: 14/12/2006, 13:22
Località: provincia Torino
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 31 volte

Re: Real Terra Haze 4.0b1

Messaggioda francy » 28/06/2017, 17:38

sicuri che non ce per xplane 11? :? :? :?
francy

New Member
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 13/06/2017, 16:17
Ha ringraziato: 9 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Real Terra Haze 4.0b1

Messaggioda momix2000 » 28/06/2017, 21:06

Si. Sicuri!. Comunque si può adattare , togliendo le righe di codice che mandano in crash FlywithLua ma non so se ne vale la pena.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 4023
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: Real Terra Haze 4.0b1

Messaggioda francy » 28/06/2017, 22:05

ciao xke non vale la pena? e eventualmete come si farebbe?
francy

New Member
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 13/06/2017, 16:17
Ha ringraziato: 9 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Real Terra Haze 4.0b1

Messaggioda Cekko » 11/12/2017, 16:23

RTH 4 su XP 10.51 non va.
RTH 4 e FlyWithLUA v2.4.4b insieme, non vanno. Diciamo che A ME non riesce di farli fungere…
E seppur sia vero che io sia assente da tempo (sia dal forum che dal simulatore, per cui non ricordo un sacco di cose), è anche vero che il manuale allegato si riferisce a RTH 3, ma forse varrebbe la pena di aggiornarlo. Su XP 10.36 RTH 3 funzionava benone, mi son fatto un aggiornamento di XP a 10.51 e RTH non va. Provo a sostituire RTH 3 con la v4.0 e niente, errori vari di FwL
Ho provato a installare soltanto FwL 2.4.4b e tutto va, ma ovviamente niente RTH. Se inserisco le cartelle e i file (ma quali? Il manuale non lo dice) di RTH nella cartella FwL, e negli sripts… non va. RTH Arriva non solo con scripts, ma anche con moduli nelle sottocartelle (INTERNALS e MODULES, giusto?). Cosa devo mettere… e dove?
Perché non ho mai capito come mai RTH arriva come pacchetto a nome FlyWithLUA e non come semplici scripts ed eventuali sottocartelle da inserire nelle directories di FwL 2 preesistente, dato che comunque all'ORG si dice espressamente che si debba installare prima FWL e poi RTH. Ma così si crea un bel manicomio… Boh?
Qualcuno mi aiuta a capire? Cosa sto sbagliando?
Grazie.
Conoscere i bambini è come conoscere i gatti. Chi non ama i gatti non ama i bambini e non li capisce.
Bruno Munari


iMac 27” (Retina 5K 2017) • Intel Core i7 Quad 4.2 GHz • Radeon Pro 580 — 8 Gb • 40 Gb SDRAM • FD 3 Tb • macOS Sierra
iMac 27” (Mid 2011) • Intel Core i7 Quad 3.4 GHz • AMD Radeon HD 6970M — 2 Gb • 16 Gb SDRAM • SSD 500 Gb/SSHD 2 Tb • macOS Sierra
Saitek Cyborg FLY 5 & Pro Flight Rudder Pedals & Throttle Quadrant • TrackIR v5-LinuxTrack • X-Plane 10 & 11
Avatar utente
Cekko

Comandante Anziano
 
Messaggi: 16834
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Firenze Sud (ma sempre LIRQ!)
Ha ringraziato: 119 volte
Stato ringraziato: 200 volte

Precedente

Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti