RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Messaggioda momix2000 » 05/10/2016, 12:24

Grazie ClaF. Personalmente appena esce la 64bit lo prendo al volo!:-)..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 4023
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Messaggioda Cele » 06/10/2016, 9:44

Non hanno nulla dove seguire il progetto? Facebook, twitter, blog, siti vari, forum? :book:

EDIT: Le speranze si riaprono. Qualche giorno prima di chiedere qui, mandai una mail a quelli di RealityXP con speranza zero di risposta, ed invece..
Hi Celestino,

the GTN can display on a popup window within X-Plane, as well as the 2D and the 3D panels.

Please note support for the 2D/3D panels is coming in the next release which support X-Plane 64bit, scheduled for release anytime soon (i.e. today or tomorrow).

Best regards,
--
Reality XP - Sales | sales@reality-xp.com | simTainment™ | online store
Sky Club Italia

Immagine ImmagineImmagineImmagine


• CPU: Ryzen 5 1600 | MAIN: MSI B350 PC MATE | GPU: KFA2 GTX 1060 6Gb | RAM: G.Skill Aegis DDR4 16Gb | PSU: Enermax Liberty 500w | CASE: Thermaltake Commander MS-I
• Xplane 10.51r2 SE
• Xplane 11.10r3
Avatar utente
Cele

NeoPilota
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 21/06/2015, 2:56
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 3 volte

Re: RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Messaggioda djm149 » 06/10/2016, 12:02

il rilascio è previsto a giorni quindi? ma per integrarsi con il gps dell'aereo bisognerà mettere mano al 3d? o si arrangia "lui" a sostituirsi all'originale?
djm149

NeoPilota
 
Messaggi: 263
Iscritto il: 28/03/2016, 17:57
Ha ringraziato: 9 volte
Stato ringraziato: 16 volte

Re: RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Messaggioda momix2000 » 06/10/2016, 12:39

Noneeeeeee!! Nun se poleeee!!!!! :-):-):-)
È un pop up che si richiama all'occorrenza. Chiaramente ci sarà un plugin che disattiverà il gps di default o semplicemente lavoreranno insieme.
:-):-) almeno cosi mi sembra di aver capito....



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 4023
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Messaggioda djm149 » 06/10/2016, 12:46

ma non ho capito questo

Please note support for the 2D/3D panels is coming in the next


In FSX funziona anche senza pop up, direttamente nel pannello 3d.
djm149

NeoPilota
 
Messaggi: 263
Iscritto il: 28/03/2016, 17:57
Ha ringraziato: 9 volte
Stato ringraziato: 16 volte

Re: RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Messaggioda Cele » 06/10/2016, 14:34

Capisco di contraddire mille volte momix :notworthy: ma visto che sono parte della Flight1, o ci lavorano al fianco di, e quest'ultimi lo fanno integrando nel 3d, non sarà forse così anche per noi? Anche perchè non si spiegherebbe la risposta alla mail :hmmm:
Sky Club Italia

Immagine ImmagineImmagineImmagine


• CPU: Ryzen 5 1600 | MAIN: MSI B350 PC MATE | GPU: KFA2 GTX 1060 6Gb | RAM: G.Skill Aegis DDR4 16Gb | PSU: Enermax Liberty 500w | CASE: Thermaltake Commander MS-I
• Xplane 10.51r2 SE
• Xplane 11.10r3
Avatar utente
Cele

NeoPilota
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 21/06/2015, 2:56
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 3 volte

Re: RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Messaggioda IL GIAMPA » 06/10/2016, 17:23

Il mio solito dubbio è, voi che l avete, si possono inserire wpt cstm tipo i punti vfr? Con il default ci ho provato mille volte ma nn ci sono mai riuscito (non li vedo sul gps) :x
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Messaggioda IL GIAMPA » 06/10/2016, 17:26

Per l integrazione al pannello 3d direi che se la cosa è ritenuta fondamentale, basta acquistare il prodotto solo dopo questa modifica... Se mai verrà
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Messaggioda sky one » 07/10/2016, 12:00

@Cele: per essere integrato perfettamente in ogni cockpit 3D significa che dovrebbero modificare ogni cockpit 3D cosa che non posso fare (1) per la vastità di aerei e (2) per ragioni di copyright. Quando ti dicono
the GTN can display on a popup window within X-Plane, as well as the 2D and the 3D panels

io capisco questo:
il GTN può visualizzare una finestra di popup in X-Plame, sia nei pannelli 2D che in quelli 3D
.

Quindi, come ho detto altrove :wink: avete ragione sia tu che momix: il prodotto sarà compatibile con pannelli 2D e 3D, ma non sarà cliccabile da dentro il 3D, bensì in finestra popup. Poi vediamo se ci ho preso.

PS: diverso è il discorso CIVA nel 727, perché sia il 727 che il CIVA sono fatti dalla FlyJsim. Un po' come Carenado che fa un GPS per i propri aerei: sanno dove mettere le mani (li hanno fatti loro) e non hanno problemi di copyright (sempre roba loro è).
Beta tester e traduttore di Plan-G

“Affronta qualunque cosa stressante come farebbe un cane. Se non puoi mangiarla o giocarci, semplicemente facci sopra la pipì e passa oltre.” (Lao Tze)

Don't get confused between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.
Avatar utente
sky one

Comandante
 
Messaggi: 8171
Iscritto il: 22/11/2010, 22:07
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 244 volte

Re: RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Messaggioda djm149 » 07/10/2016, 12:15

ma se ogni aereo prende in automatico il gps di default, e non integra un gps personalizzato, significa che il pannello 3d è predisposto per inglobare automaticamente il gps di default, in pratica ha uno spazio lasciato "vuoto". Se si cambia gps che però occupa lo stesso spazio si integrerebbe come quello di default.

mi son spiegato male ma spero di essermi fatto capire :thumbleft:
djm149

NeoPilota
 
Messaggi: 263
Iscritto il: 28/03/2016, 17:57
Ha ringraziato: 9 volte
Stato ringraziato: 16 volte

Re: RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Messaggioda sky one » 07/10/2016, 13:26

@djm149: dal punto di vista grafico, sicuro che le dimensioni del GNS430/530 siano uguali con quelle del GTN650/750?
Beta tester e traduttore di Plan-G

“Affronta qualunque cosa stressante come farebbe un cane. Se non puoi mangiarla o giocarci, semplicemente facci sopra la pipì e passa oltre.” (Lao Tze)

Don't get confused between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.
Avatar utente
sky one

Comandante
 
Messaggi: 8171
Iscritto il: 22/11/2010, 22:07
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 244 volte

Re: RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Messaggioda Cele » 07/10/2016, 14:01

Quello reale ha le stesse misure, solo 1cm e mezzo circa di profondità in piu per il 650. Non credo sia del tutto errata la teoria di djm149. Poi non appena esce per il 64bit, verranno chiarite le cose.. E comunque, oltre allo store, non so dove andar a vedere se è uscita sta benedetta versione
Sky Club Italia

Immagine ImmagineImmagineImmagine


• CPU: Ryzen 5 1600 | MAIN: MSI B350 PC MATE | GPU: KFA2 GTX 1060 6Gb | RAM: G.Skill Aegis DDR4 16Gb | PSU: Enermax Liberty 500w | CASE: Thermaltake Commander MS-I
• Xplane 10.51r2 SE
• Xplane 11.10r3
Avatar utente
Cele

NeoPilota
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 21/06/2015, 2:56
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 3 volte

Re: RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Messaggioda sky one » 07/10/2016, 14:35

A me il 750 sembra molto più grande del 530, poi magari è il mio monitor che sballa... :dontknow:
Beta tester e traduttore di Plan-G

“Affronta qualunque cosa stressante come farebbe un cane. Se non puoi mangiarla o giocarci, semplicemente facci sopra la pipì e passa oltre.” (Lao Tze)

Don't get confused between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.
Avatar utente
sky one

Comandante
 
Messaggi: 8171
Iscritto il: 22/11/2010, 22:07
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 244 volte

Re: RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Messaggioda Cele » 07/10/2016, 14:53

@skyone si portano 3,5cm di altezza di differenza per il 750
Sky Club Italia

Immagine ImmagineImmagineImmagine


• CPU: Ryzen 5 1600 | MAIN: MSI B350 PC MATE | GPU: KFA2 GTX 1060 6Gb | RAM: G.Skill Aegis DDR4 16Gb | PSU: Enermax Liberty 500w | CASE: Thermaltake Commander MS-I
• Xplane 10.51r2 SE
• Xplane 11.10r3
Avatar utente
Cele

NeoPilota
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 21/06/2015, 2:56
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 3 volte

Re: RealityXP rilascia gps gtn 650/750

Messaggioda dvasi » 07/10/2016, 16:59

Si decidessero a rilasciare la versione 64 bit del 430/530 sarei più contento.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1363
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 19 volte
Stato ringraziato: 153 volte

PrecedenteProssimo

Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite