problema con potenza motori

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

problema con potenza motori

Messaggioda ab3564 » 16/11/2018, 18:32

ciao , sono a chiedere se qualcuno a una spiegazione a quanto mi è successo. ho scaricato il 737-800 zibo l'ho utilizzato senza grossi problemi se non per l'fmc che è davvero più complesso. il proplema però che h riscontrato è che da quando l'ho scaricato mi sono subentrati problemi a tutti gli altri aerei di default. il problema che riscontro è che una volta accesi i motori (ma anche se parto con i motori già avviati) quando aumento il throttle le manette vanno avanti ma sul pannello dei motori la potenza non aumenta e l'aereo non parte. è successo a qualcuno? possibili soluzioni? ho provato a togliere lo zibo ma mi si presenta lo stesso.
grazie
ab3564

New Member
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 17/06/2016, 22:01
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problema con potenza motori

Messaggioda crisk73 » 16/11/2018, 20:33

Forse hai installato lo zibo nel posto sbagliato andando a toccare dei file degli aerei di default. Ma la mia è solo una supposizione.
Lancia l'updater di xplane (no beta) così ti ripristina eventuali file di default corrotti e reinstalla zibo nella cartella Aircraft.
Intel i5-7600K 3.80GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Crucial MX500 M2 1TB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 2156
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 129 volte
Stato ringraziato: 294 volte

Re: problema con potenza motori

Messaggioda ab3564 » 16/11/2018, 21:25

io l'avevo installato nella cartella aircraft
ab3564

New Member
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 17/06/2016, 22:01
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problema con potenza motori

Messaggioda Fabio Malacarne » 16/11/2018, 23:53

Non è che magari basta ricalibrare la periferica?
Motherboard ASUS ROG Strix Z370-F Gaming
Alimentatore Coolermaster 850Watt RS850
Processore Intel Core I7-8700K 3.7 ghz 6 core
Dissipatore a liquido Cooler Master Seidon 120-V3
2X memoria DIMM DDR4 2666Mhz 16gb Kingston HyperX Fury
SSD 240gb WD Green 3d NAND 540mb/s lettura 465mb/s scrittura
HDD WD GOLD SATA3 3.5" ( 1TB ) WD1005FBYZ WD 7200RPM Gold 64mb cache
Scheda video Asus Nvidia TURBO-GTX1070TI-8G NVIDIA GTX1070TI 8Gb DDR5 PCIE3.0 7680X4320 256BIT DVI-D 2XHDMI 2XDP HDCP
Windows 10 pro
Avatar utente
Fabio Malacarne

Passeggero
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 07/02/2018, 20:09
Località: Ivrea
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problema con potenza motori

Messaggioda ab3564 » 17/11/2018, 12:58

il comando è corretto le manette si spostano fino al massimo ma non aumenta la potenza del motore
ab3564

New Member
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 17/06/2016, 22:01
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problema con potenza motori

Messaggioda F-14D » 17/11/2018, 14:21

A simulatore chiuso rinomina la cartella delle preferences (output/preferences), avvia il simulatore in modo che le ricrei con i valori di default, rifai nuovamente la calibrazione del joystick e riprova, vedi se in questo modo funziona.
Se ancora non va cancella la nuova cartella delle preferences e rinomina quella originale, in modo da recuperare tutte le impostazioni che avevi fatto, se invece funziona tutto completa le impostazioni mancanti e rifai un test con le periferiche.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8877
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 783 volte

Re: problema con potenza motori

Messaggioda sisoffi » 04/10/2019, 22:14

vevi per caso risolto questo problema motori? a me lo fa con l'ultima 11.36r2
non c'è verso di sistemare.
Reinstallato pulito addirittura xplane, ma nulla da fare.
sisoffi

New Member
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 02/04/2014, 22:30
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti