737 alternativa a ZIBO ?

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

737 alternativa a ZIBO ?

Messaggioda gianlucag78 » 30/12/2019, 18:36

Salve, lo so che ora mi prenderete per pazzo..però vi spiego !!

Chiedo se esista una valida alternativa al 737 di Zibo sopratutto per un motivo, anzi 2...
Rispetto al 737 di default lo ZiBo lo trovo parecchio piu peso...ma non è questo il motivo per il quale chiedo se esista un alternativa.
Chiedo dell'alternativa perchè posseggo un vecchio ma ancora ottimamente funzionante MCP 737 della CPFlight.
l'MCP con il 737 di default funziona perfettamente mentre con lo Zibo no....o meglio Se imposto qualche parametro sullo Zibo anche sull'MCP vengono riportati correttamente mentre se tento ad impostarli da MCP sullo Zibo non succede niente.... quindi l'MCP è inutilizabile.
Potrei utilizzare il 737 di Default anche se non so quanto sia davvero valido ma purtroppo l'applicazione che uso per FMC ( AirFMC su tablet Apple ) non supporta il 737 di Default.
CASE: Thermaltake View 71 TG Case Full-Tower -ALIM: Corsair RM850X Gold Plus - CPU: Amd Ryzen 7 3800X 4,5 Ghz + Cryorig H5 Ultimate - MB: MSI MPG X570 GAMING PLUS - RAM: 32 Gb DDR4 B G.Skill 3600 C16 TriZ K2 ( 4x16 Gb ) SK VIDEO: nVidia MSI PCIe RTX2080Ti Gaming X Trio 11GB DDR6 - HD 1:SSD Samsung 860 Evo 1000 Gb- HD 2: SSD Samsung 840 Evo 500 Gb - HD 3:Crucial MX500 500 Gb - HD 5: HDD Caviar Green 3 Tb - Monitor: 1 LED 32" LG 4K HDR + HP 23" Touch Screen SO: - Win10 Pro 64 bit
gianlucag78

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 468
Iscritto il: 21/08/2008, 12:36
Ha ringraziato: 7 volte
Stato ringraziato: 9 volte

Re: 737 alternativa a ZIBO ?

Messaggioda Massimo68 » 30/12/2019, 19:24

ciao, dubito che con un’alternativa allo zibo risolverai il problema dell’MCP ...
quasi certamente il tuo problema è dovuto a comandi e dataref custom che ci saranno in qualsiasi liner non di default ...

probabilmente potresti risolvere con un plugin o script di interfacciamento con zibo ... non conoscendo l’MCP e con quali modi esso si interfacci ad xplane, non posso essere più specifico
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2209
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 68 volte
Stato ringraziato: 115 volte

Re: 737 alternativa a ZIBO ?

Messaggioda gianlucag78 » 30/12/2019, 20:44

Allora...alla fine mi è venuto un flash e mi sono ricordato che nel plugin dell'MCP avevo letto che era possibile impostarlo per 737 Zibo, X737 by EADT , 737 XP11 di default e Jar320.
Ho provato a fleggare X737 By EADT e provato un volo e sembra funzioni...
Ho provato a fleggare 737 Zibo e funziona tutto tranne il COURSE... :rant: :rant: Ecco ma usare i dataref di default no eh !!
CASE: Thermaltake View 71 TG Case Full-Tower -ALIM: Corsair RM850X Gold Plus - CPU: Amd Ryzen 7 3800X 4,5 Ghz + Cryorig H5 Ultimate - MB: MSI MPG X570 GAMING PLUS - RAM: 32 Gb DDR4 B G.Skill 3600 C16 TriZ K2 ( 4x16 Gb ) SK VIDEO: nVidia MSI PCIe RTX2080Ti Gaming X Trio 11GB DDR6 - HD 1:SSD Samsung 860 Evo 1000 Gb- HD 2: SSD Samsung 840 Evo 500 Gb - HD 3:Crucial MX500 500 Gb - HD 5: HDD Caviar Green 3 Tb - Monitor: 1 LED 32" LG 4K HDR + HP 23" Touch Screen SO: - Win10 Pro 64 bit
gianlucag78

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 468
Iscritto il: 21/08/2008, 12:36
Ha ringraziato: 7 volte
Stato ringraziato: 9 volte

Re: 737 alternativa a ZIBO ?

Messaggioda ala » 31/12/2019, 13:57

ala

New Member
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 07/03/2019, 15:35
Località: Monza
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 2 volte

Re: 737 alternativa a ZIBO ?

Messaggioda gianlucag78 » 01/01/2020, 22:45

Grande!!! Questo non lo conoscevo.ho scaricato ed installato i plugin ed ora il mio MCP funziona su Zibo.
La cosa positiva è che ho potuto provare i plugin prima di acquistarli..se non ci fosse stata la possibilità di provare non saprei se gli avessi presi.
GRAZIE

Adesso ho MCP e FMC ( su Ipad x ora ) funzionanti....iniziamo a cercare per COM e NAV ... :whistle: :whistle: :whistle: tra poco è il mio compleanno :occasion4: :grin:
CASE: Thermaltake View 71 TG Case Full-Tower -ALIM: Corsair RM850X Gold Plus - CPU: Amd Ryzen 7 3800X 4,5 Ghz + Cryorig H5 Ultimate - MB: MSI MPG X570 GAMING PLUS - RAM: 32 Gb DDR4 B G.Skill 3600 C16 TriZ K2 ( 4x16 Gb ) SK VIDEO: nVidia MSI PCIe RTX2080Ti Gaming X Trio 11GB DDR6 - HD 1:SSD Samsung 860 Evo 1000 Gb- HD 2: SSD Samsung 840 Evo 500 Gb - HD 3:Crucial MX500 500 Gb - HD 5: HDD Caviar Green 3 Tb - Monitor: 1 LED 32" LG 4K HDR + HP 23" Touch Screen SO: - Win10 Pro 64 bit
gianlucag78

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 468
Iscritto il: 21/08/2008, 12:36
Ha ringraziato: 7 volte
Stato ringraziato: 9 volte


Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti