problema ils A320 Flightfactor

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

problema ils A320 Flightfactor

Messaggioda zorukk » 30/03/2020, 10:36

Salve a tutti ragazzi e non. Non so se questa e' la sezione corretta per esporre il mio problema. Se non lo fosse mi scuso anticipatamente. Il mio problema e' il seguente. Non mi appare più, in fase di intercettazione ILS,la barra. Facendo per esempio Fiumicino/Olbia. Ma accade nel 90% degli aereoporti. L'aereo A320 Flightfactor è ovviamente originale come anche x-plane 11 lo è. L'aereo è aggiornato ed x-plane anche(11.41)
Sapete darmi qualche suggerimento?
Vi ringrazio anticipatamente

Paolo
zorukk

New Member
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 30/03/2020, 10:25
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problema ils A320 Flightfactor

Messaggioda crisk73 » 30/03/2020, 15:11

Riesci a fare un brevissimo video?
Intel i5-7600K 3.80GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Crucial MX500 M2 1TB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 2146
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 129 volte
Stato ringraziato: 291 volte

Re: problema ils A320 Flightfactor

Messaggioda Giaco » 01/04/2020, 18:21

hai messo in ND su LS,
hai selezionato LSsull'FCU (Flight control unit) ?

Ci potresti mandare almeno un screenshot?

ciao

Giacomo
Giaco

New Member
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/02/2016, 11:54
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problema ils A320 Flightfactor

Messaggioda cangianos » 08/04/2020, 16:05

a319 - 2020-04-08 17.02.51.png


su airbus dovrebbe funzionare così. Hai settato tutto partendo dalla frequenza ?

1 frequenza in FMC
2 settare LS usando il bottone per mostrarlo sul PD
3 ruotare nottolino su LS per mostrare ils con Glise Slope and Localizer anche sul MD
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Pilota CPL- ATPL(A) frozen EASA
My PC: OS Windows 10 and X-plane 11 last version - MB Republic of Gamers - HD 2 SSD 500GB - CPU Processore Core i7-6900 Quad-Core 3,20 Ghz - RAM Memoria 32Gb ddr3 2400MHz - GPU Geforce RTX2070 8GB -Monitor Samsung 32" curvo - Altro Tablet per carte aeronautiche + Samsung S9 con Skydemon" Joystick-Pedali-Manetta Saiteck Pro FLight


Il mio canale youtube. Prova le lezioni di volo nella mia playlist. https://www.youtube.com/user/trokki
Avatar utente
cangianos

Comandante
 
Messaggi: 2092
Iscritto il: 19/02/2010, 22:08
Località: Anacapri
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 19 volte


Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti