Problema visualizzazione Terrain radar con a319 Tollis

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

Problema visualizzazione Terrain radar con a319 Tollis

Messaggioda Levante72 » 31/03/2020, 12:05

Buongiorno , come da titolo ho un problema nella visualizzazione del terreno sul Tollis. Per far capire meglio il problema allego un'immagine
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Levante72

New Member
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 22/11/2017, 1:13
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Problema visualizzazione Terrain radar con a319 Tollis

Messaggioda Massimo68 » 31/03/2020, 15:39

argomento spostato nella sezione corretta
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2209
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 68 volte
Stato ringraziato: 115 volte


Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti