G2xpl [current version 5.60]

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: G2xpl [current version 5.28]

Messaggioda sbra » 10/06/2009, 8:50

Ritorno sull'argomento per qualche aggiornamento...
Dopo qualche settimana che avevo perso le speranze, ieri per sfizio ho riattivato il plugin all'avvio di x-plane e ..... miracolo! nessun errore ed è arrivato fino alla fine! mappe scaricate da google e nessun captcha nè connection error.....
Ora i problemi sono altri: io volo nella zona di Pisa e mi sono accorto che sebbene la città sia decente, allontanandomi di qualche chilometro le texture perdono mostruosamente di definizione. Lucca, venti chilometri più a nord è composta di SEDICI pixel grossi come quartieri... sembra di essere in google earth quando si zooma su una location e le altre vengono lasciate in bassa risoluzione.
Altra cosa, propongo a chi ne sa un po' di più di postare il significato delle opzioni selezionabili sia dal menù plugin in x-plane, sia nel g2xpl.ini visto che io in primis (ma penso molti altri) per paura di impiastrare tutto quelle opzioni non le tocco non sapendo bene cosa significano...
Ciao!!!

edito: dimenticavo.... come dicevo, ieri ho provato a lanciare il plugin dal simulatore con F1. Una sola volta e la macinatura di texture è andata a buon fine. Visti poi i problemi di risoluzione ho poi riprovato il tutto una mezz'ora dopo e stavolta invece mi ha restituito un messaggio del tipo "hai esaurito i tuoi tentativi di accesso giornalieri". Ora la mia teoria è che non sia stato totalmente bloccato ma sia possibile UNO scaricamento (connessione) al giorno. Passate ventiquattr'ore tenterò di nuovo e posterò il risultato....
Immagine
Avatar utente
sbra

NeoPilota
 
Messaggi: 121
Iscritto il: 13/05/2009, 16:21
Località: FL300
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: G2xpl [current version 5.28]

Messaggioda Pascal » 24/07/2009, 6:30

E'uscita la 5.30, che sto provando ad usare.
C'è ancora nessuno che usa questo plugin o l'avete dismesso?

Però sembra fico. Ha un pò "l'effetto schiacciasassi", ma vale la pena provare...

Immagine
Ultima modifica di Pascal il 24/07/2009, 8:12, modificato 1 volta in totale.
PASCAL
Mother Board: DFI LanParty JR P45-T2RS - Processore: Intel Core 2 Duo E8400 3.0 Ghz 6Mb L2 Cache Box - Memoria: Team Group Xtreem Dark DDR2 1066Mhz PC8500 5-5-5-15 2x2 Gb - HD: Seagate Barracuda 7200.11 - 750 Gb - Sata II - Scheda Video: MSI N285GTX T2DD1G (nVidia GTX285 - 1 Gb) - Alimentatore: EZCool 750 W ad alta efficienza - Joystick: Saitek X52 Pro - Monitor: Asus VW266H - 26 pollici - 16:9 Full HD 1080p - 1920x1200
Avatar utente
Pascal

NeoPilota
 
Messaggi: 126
Iscritto il: 13/07/2009, 11:29
Località: Parma
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: G2xpl [current version 5.30]

Messaggioda Nik » 24/07/2009, 8:08

giusto per info, la ersione beta più recente invece è la 5.40
xplane sempre nel cuore
Avatar utente
Nik

Comandante
 
Messaggi: 13574
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Finalmente in Friuli
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: G2xpl [current version 5.28]

Messaggioda ruggy71 » 24/07/2009, 10:37

Pascal ha scritto:E'uscita la 5.30, che sto provando ad usare.
C'è ancora nessuno che usa questo plugin o l'avete dismesso?

Però sembra fico. Ha un pò "l'effetto schiacciasassi", ma vale la pena provare...

Immagine


io con G2XPL mi sono fatto tutto Piemonte, Lombardia e Valle D'Aosta in photoreal....ma non lo utilizzavo come plug-in, bensi' lo lanciavo a se' stante.
PC Selfmade (Specific for Flight Simming) : Case Lian Li D8000, Windows 7 Ultimate 64 bit , Dual Xeon (12 Cores) X5690 @ 3.5GHz, 48 GB RAM DDR3 1600 MHz CL7, EVGA SR-2 Motherboard, GTX 1080Ti 11GB + 2xGTX1080 8GB, 2 x SSD 1TB Samsung 850EVO, 4 x 4.0 TB SATA III Internal Disks Raid10, 1 x 2.0 TB Internal Disk

XP 11 (LATEST BETA)

Proud VVTorino Member http://www.vvtorino.it
Avatar utente
ruggy71

Comandante
 
Messaggi: 4042
Iscritto il: 14/05/2008, 10:49
Località: LIMA (Torino Aeritalia)
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 11 volte

Re: G2xpl [current version 5.30]

Messaggioda Pascal » 24/07/2009, 12:50

Ma per usare gli scenari generati da G2XPL suppongo che si debbano spostare i files che ora sono nelle cartelle "z_g2xpl-overlay" e "z_g2xpl-terrain" da qualche parte o sbaglio?
Seconda domanda: Come hai fatto a crearti gli scenari di una determinata regione? Io per ora sto piazzando l'aereo in ogni aeroporto della zona e lascio lavorare il pc, c'è un metodo più scientifico dove sia probabile non sprecare tempo (a causa di eventuali probabili crash dovuti ad un sovracarico di lavoro)?

P.S.: Se a qualcuno servisse la dll per l'accellerazione hardware CUDA la può trovare qui: http://www.tomitlab.com/engine/download ... ort_v1.zip
Inoltre va scaricato anche questo: http://www.nvidia.com/object/cuda_get.html
PASCAL
Mother Board: DFI LanParty JR P45-T2RS - Processore: Intel Core 2 Duo E8400 3.0 Ghz 6Mb L2 Cache Box - Memoria: Team Group Xtreem Dark DDR2 1066Mhz PC8500 5-5-5-15 2x2 Gb - HD: Seagate Barracuda 7200.11 - 750 Gb - Sata II - Scheda Video: MSI N285GTX T2DD1G (nVidia GTX285 - 1 Gb) - Alimentatore: EZCool 750 W ad alta efficienza - Joystick: Saitek X52 Pro - Monitor: Asus VW266H - 26 pollici - 16:9 Full HD 1080p - 1920x1200
Avatar utente
Pascal

NeoPilota
 
Messaggi: 126
Iscritto il: 13/07/2009, 11:29
Località: Parma
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: G2xpl [current version 5.30]

Messaggioda ruggy71 » 24/07/2009, 14:13

Il metodo scientifico e' tenere presente che ogni DSF e' 1x1 grado di estensione....quindi posizioni l'aereo o meglio dai una coordinata nel g2xpl.ini all'interno dello square e poi lasci lavorare G2XPL (non il plugin)....

Nel G2xpl.ini avevo gia' cambiato il nome dal default ad un NW-ITALY....lasciando li' tutti i file scaricati.

Immagine
PC Selfmade (Specific for Flight Simming) : Case Lian Li D8000, Windows 7 Ultimate 64 bit , Dual Xeon (12 Cores) X5690 @ 3.5GHz, 48 GB RAM DDR3 1600 MHz CL7, EVGA SR-2 Motherboard, GTX 1080Ti 11GB + 2xGTX1080 8GB, 2 x SSD 1TB Samsung 850EVO, 4 x 4.0 TB SATA III Internal Disks Raid10, 1 x 2.0 TB Internal Disk

XP 11 (LATEST BETA)

Proud VVTorino Member http://www.vvtorino.it
Avatar utente
ruggy71

Comandante
 
Messaggi: 4042
Iscritto il: 14/05/2008, 10:49
Località: LIMA (Torino Aeritalia)
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 11 volte

Re: G2xpl [current version 5.28]

Messaggioda Pascal » 25/07/2009, 9:19

module_config="conn=20|rate=2.0|verbose=0|server=http://kh.google.com|path=/kh?v=%v&t=t%s |quad=qrts|balance=0123|useragent=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 1.1.4322)"
map_version=3
captcha_config="cookiedomain=google.com|cookieurl=http://www.google.com"

Ma questa stringa perchè è così? Mi spiego meglio... Oltre ad andare a "rubare" quest'impostazione da internet non c'è un qualche modo per scovarla sul proprio pc andando a cercare in un quanche registro o file di Google Earth?
PASCAL
Mother Board: DFI LanParty JR P45-T2RS - Processore: Intel Core 2 Duo E8400 3.0 Ghz 6Mb L2 Cache Box - Memoria: Team Group Xtreem Dark DDR2 1066Mhz PC8500 5-5-5-15 2x2 Gb - HD: Seagate Barracuda 7200.11 - 750 Gb - Sata II - Scheda Video: MSI N285GTX T2DD1G (nVidia GTX285 - 1 Gb) - Alimentatore: EZCool 750 W ad alta efficienza - Joystick: Saitek X52 Pro - Monitor: Asus VW266H - 26 pollici - 16:9 Full HD 1080p - 1920x1200
Avatar utente
Pascal

NeoPilota
 
Messaggi: 126
Iscritto il: 13/07/2009, 11:29
Località: Parma
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: G2xpl [current version 5.30]

Messaggioda Pascal » 27/07/2009, 15:11

ruggy71 ha scritto:Il metodo scientifico e' tenere presente che ogni DSF e' 1x1 grado di estensione....quindi posizioni l'aereo o meglio dai una coordinata nel g2xpl.ini all'interno dello square e poi lasci lavorare G2XPL (non il plugin)....

Nel G2xpl.ini avevo gia' cambiato il nome dal default ad un NW-ITALY....lasciando li' tutti i file scaricati.

Ho provato a seguire il tuo metodo ma ho ottenuto (sembra) tutti i textures in una risuluzione apparentemente molto ma molto bassa. Non so se sia così proprio dappertutto (dovrei verificare se nei punti esatti delle coordinate impostate ad ogni lancio di programma le textures sono meglio definite).
Purtroppo però non so dove eventualmente ho fatto errori nei settaggi.
PASCAL
Mother Board: DFI LanParty JR P45-T2RS - Processore: Intel Core 2 Duo E8400 3.0 Ghz 6Mb L2 Cache Box - Memoria: Team Group Xtreem Dark DDR2 1066Mhz PC8500 5-5-5-15 2x2 Gb - HD: Seagate Barracuda 7200.11 - 750 Gb - Sata II - Scheda Video: MSI N285GTX T2DD1G (nVidia GTX285 - 1 Gb) - Alimentatore: EZCool 750 W ad alta efficienza - Joystick: Saitek X52 Pro - Monitor: Asus VW266H - 26 pollici - 16:9 Full HD 1080p - 1920x1200
Avatar utente
Pascal

NeoPilota
 
Messaggi: 126
Iscritto il: 13/07/2009, 11:29
Località: Parma
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: G2xpl [current version 5.30]

Messaggioda ruggy71 » 29/07/2009, 11:11

probabilmente perche' non ti sei letto il 3d sulla configurazione di G2XPL....

e magari non hai impostato correttamente il parametro IS_zoom_level=16
PC Selfmade (Specific for Flight Simming) : Case Lian Li D8000, Windows 7 Ultimate 64 bit , Dual Xeon (12 Cores) X5690 @ 3.5GHz, 48 GB RAM DDR3 1600 MHz CL7, EVGA SR-2 Motherboard, GTX 1080Ti 11GB + 2xGTX1080 8GB, 2 x SSD 1TB Samsung 850EVO, 4 x 4.0 TB SATA III Internal Disks Raid10, 1 x 2.0 TB Internal Disk

XP 11 (LATEST BETA)

Proud VVTorino Member http://www.vvtorino.it
Avatar utente
ruggy71

Comandante
 
Messaggi: 4042
Iscritto il: 14/05/2008, 10:49
Località: LIMA (Torino Aeritalia)
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 11 volte

Re: G2xpl [current version 5.28]

Messaggioda ruggy71 » 29/07/2009, 11:15

Pascal ha scritto:
module_config="conn=20|rate=2.0|verbose=0|server=http://kh.google.com|path=/kh?v=%v&t=t%s |quad=qrts|balance=0123|useragent=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 1.1.4322)"
map_version=3
captcha_config="cookiedomain=google.com|cookieurl=http://www.google.com"

Ma questa stringa perchè è così? Mi spiego meglio... Oltre ad andare a "rubare" quest'impostazione da internet non c'è un qualche modo per scovarla sul proprio pc andando a cercare in un quanche registro o file di Google Earth?


quella stringa e' cosi' perche' cosi' e' stato progettato il motore di query di Google Map...tra l'altro proprio Google cambia spesso modalita' proprio per evitare che tool automatici succhino troppe immagini e carichino i server a dismisura...

Le stesse impostazioni le puoi "scovare" utilizzando un programma proxy come burpsuite oppure uno sniffer come ethereal...io con quel metodo ho "ciucciato" immagini high rese mascherate dai siti principali e disponibili su server "hidden".
PC Selfmade (Specific for Flight Simming) : Case Lian Li D8000, Windows 7 Ultimate 64 bit , Dual Xeon (12 Cores) X5690 @ 3.5GHz, 48 GB RAM DDR3 1600 MHz CL7, EVGA SR-2 Motherboard, GTX 1080Ti 11GB + 2xGTX1080 8GB, 2 x SSD 1TB Samsung 850EVO, 4 x 4.0 TB SATA III Internal Disks Raid10, 1 x 2.0 TB Internal Disk

XP 11 (LATEST BETA)

Proud VVTorino Member http://www.vvtorino.it
Avatar utente
ruggy71

Comandante
 
Messaggi: 4042
Iscritto il: 14/05/2008, 10:49
Località: LIMA (Torino Aeritalia)
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 11 volte

Re: G2xpl [current version 5.28]

Messaggioda Pascal » 29/07/2009, 12:20

ruggy71 ha scritto:Le stesse impostazioni le puoi "scovare" utilizzando un programma proxy come burpsuite oppure uno sniffer come ethereal...io con quel metodo ho "ciucciato" immagini high rese mascherate dai siti principali e disponibili su server "hidden".

Grazie, ora li provo anch'io.

probabilmente perche' non ti sei letto il 3d sulla configurazione di G2XPL....

e magari non hai impostato correttamente il parametro IS_zoom_level=16

Di roba su questo plugin ne ho letta un bel pò, solo che non ho capito benissimo le varie impostazioni e non mi meraviglierebbe affatto aver commesso qualche errore nel file ini che ho postato qui sotto.

Codice: Seleziona tutto
#G2XPL config file
[Main]
#name of custom scenery folder
scenery_name=N_Ita_g2xpl
#X-Plane directory (fill it in only when g2xpl.exe is run NOT from Resources\plugins\ folder)
Xplane_dir=
#
#path to DSFTool.exe
DSFTool_path_and_name=DSFTool.exe
#
#set it to yes if you want g2xpl.exe process to run with higher priority
if_process_run_highest_priority=no
#
[InternetServices]
#path for cached jpg and tga textures
ISMapsCacheDir=G2xpl_cache\
#
#LOD of maps downloaded from internet service
IS_zoom_level=17
#
#how much percent of texture must be non-blank to be acceptable???
blank_texture_threshold_percent=90
#
#if use only 1 service for assembling single DDS texture
only_one_service_per_texture=yes
#if also create tga textures when assembling high-res texture from jpg originating from various services (only when only_one_service_per_texture=yes)
# (set it to yes if you want to compare textures downloaded from different services)
create_tga_textures_when_assembling_highres_textures=yes
#
#now up to 3 services can be configured...
#the same rules as tile proxy
#[Service0]
module_config="conn=20|rate=3.0|verbose=0|server=http://khm*.google.com|path=/kh?t=t%s&n=404&v=%v|quad=qrts|balance=0123|useragent=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 1.1.4322)"
captcha_config="cookiedomain=google.com|cookieurl=http://www.google.com"
map_version=34
[Service1]
module_config="conn=20|rate=2.0|verbose=0|server=http://a*.ortho.tiles.virtualearth.net|path=/tiles/a%s.jpeg?g=52|quad=0123|balance=0123|useragent=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 1.1.4322)"
map_version=
captcha_config=
#[Service2]
module_config="conn=20|rate=2.0|verbose=0|server=http://kh.google.com|path=/kh?v=%v&t=t%s |quad=qrts|balance=0123|useragent=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 1.1.4322)"
map_version=3
captcha_config="cookiedomain=google.com|cookieurl=http://www.google.com"
[Graphics]
force_rebuilding_partial_DDS_textures=no
#
#type of resample filter to use
used_resample_filter=1
#
#if cover water areas with orthophotos as well??
cover_water_areas_orthophotos=no
#
#if remove information about beaches from oryginal dsf??
remove_beach_info=no
#
#filter out triangles from base mesh which...
#filter out triangles which have peripher smaller then...
minimum_triangles_periphery=no
minimum_triangles_periphery_v=50.000000
#filter out triangles which have area smaller then...
minimum_triangles_area=no
minimum_triangles_area_v=20.000000
#filter out triangles from oryginal mesh...
filter_out_oryginal_triangles=no
#
#if NVIDIA acceleration is enabled when creating DDS textures
NVIDIA_acceleration=yes
#
#if use GPU CUDA acceleration? Works only with NVIDIA Geforce 8xxx, 9xxx or 2xx GPUs
NVIDIA_CUDA_acceleration=yes
#
#number of threads used during DDS texture creation (0 means the number of computer\'s cores)
DDS_conversion_threads_no=0
#
[Night_textures]
#if create night textures as well
create_night_textures=no
#
#Image Magick installed in folder...
ImageMagick_dir=
#
#Image Magick command line parameters used during creation of night textures
#if this is left blank then the LIT textures will be simply copies of day textures and you need to adjust them yourself manually
command_line_params_night_text=
#
#Plugin specific parameters
[Plugin]
#plane position (filled in manually or by plugin automatically)
plane_long=11.000000
plane_lat=47.000000
#radius of area where high-resolution textures are being created
hi_res_textures_threshold_radius_m=7000
#radius of area where low-resolution textures are being created
low_res_textures_threshold_radius_m=0
#if the distance from the plane to adjacent 1x1 deg area is less then this
#then convert adjacent 1x1 deg mesh too
dsf_threshold_distance_m=5000
#
#if the distance from current plane position to the position of
#the last succeful g2xpl exceeds this value then re-run g2xpl
loop_rerun_distance_m=5000
#
#run distance check every ... sec
loop_rerun_every_sec=20
#
#shall i pause the simulation every time conversion is sucessfuly completed?
pause_simulator_after_conv=yes
#
#internet connection specific
[Net]
#number of download threads
download_threads_no=8
#set it up if you are behind the proxy server...
#http_proxy=server:port
#http_proxy_user_password=user:password
PASCAL
Mother Board: DFI LanParty JR P45-T2RS - Processore: Intel Core 2 Duo E8400 3.0 Ghz 6Mb L2 Cache Box - Memoria: Team Group Xtreem Dark DDR2 1066Mhz PC8500 5-5-5-15 2x2 Gb - HD: Seagate Barracuda 7200.11 - 750 Gb - Sata II - Scheda Video: MSI N285GTX T2DD1G (nVidia GTX285 - 1 Gb) - Alimentatore: EZCool 750 W ad alta efficienza - Joystick: Saitek X52 Pro - Monitor: Asus VW266H - 26 pollici - 16:9 Full HD 1080p - 1920x1200
Avatar utente
Pascal

NeoPilota
 
Messaggi: 126
Iscritto il: 13/07/2009, 11:29
Località: Parma
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: G2xpl [current version 5.30]

Messaggioda ruggy71 » 29/07/2009, 14:40

#radius of area where high-resolution textures are being created
hi_res_textures_threshold_radius_m=7000 >>
deve diventare 0


IS_zoom_level=17 17 non credo sia disponibile su tutte le zone....inizia con 16, che per altro ti riempie ben bene la directory e non uccide troppo il frame rate quando ci voli sopra.
PC Selfmade (Specific for Flight Simming) : Case Lian Li D8000, Windows 7 Ultimate 64 bit , Dual Xeon (12 Cores) X5690 @ 3.5GHz, 48 GB RAM DDR3 1600 MHz CL7, EVGA SR-2 Motherboard, GTX 1080Ti 11GB + 2xGTX1080 8GB, 2 x SSD 1TB Samsung 850EVO, 4 x 4.0 TB SATA III Internal Disks Raid10, 1 x 2.0 TB Internal Disk

XP 11 (LATEST BETA)

Proud VVTorino Member http://www.vvtorino.it
Avatar utente
ruggy71

Comandante
 
Messaggi: 4042
Iscritto il: 14/05/2008, 10:49
Località: LIMA (Torino Aeritalia)
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 11 volte

Re: G2xpl [current version 5.30]

Messaggioda ruggy71 » 25/08/2009, 13:56

E' uscita una versione 5.42 rilasciata a chi aveva pagato la versione con CUDA e che ho ricevuto per Email dall'autore (Rob)


What is the difference between regular and enhanced version of G2xpl?
Enhanced version:

1.contains work around for daily download limit introduced by Google. This
is the same system as used in previous version of Enhance Version. For
details pls see included description how to use it.

2.is future-proof because it supports (in opposite to regular version)
triangle strips in X-Plane scenery database files. So far triangle strips
have not been used in X-Plane 9 scenery system but I am sure that X-Plane
10 default scenery will use them!

There are lots of new things/bug fixes since the version I previously
emailed. Just to mention some of them:
1. Coordinates of texture paging command should be correct now.
2. New version allows users to customise how much percentage of downloaded
jpg textures area can be blank for jpg file to be used for creating
textures used in X-Plane scenery (DDS).
In order to change it, use new parameter:
blank_texture_threshold_percent
E.g.
blank_texture_threshold_percent=40
means that minimum 40 percent of texture area has to be non-blank to be
used for creating DDS. If this condition is not met then lower resolution
jpg texture will be downloaded and used.
This means that many of the jpg textures rejected by previous versions of
G2xpl could be accepted now (for previous algorithm
blank_texture_threshold_percent was about 95-98). But decreasing
blank_texture_threshold_percent too much might result in G2xpl scenery
which contain lots of white or grey stripes. You have been warned.

3. Tga textures are not used any more, saves HD space and scenery
conversion time.

4. No limit on scenery size (previously hard-coded limitation to max 2x2
deg area converted in 1 run)

5. many further bug fixes and speed improvements


Now I am going to work on the new feature which allows for converting the
scenery only within user-configurable radius (instead of complete 1x1 deg
areas). When I am finished with it I am going to email you the new
version.


I hope you'll enjoy it and pls let me know if you come across any bugs or
problems when using it…
PC Selfmade (Specific for Flight Simming) : Case Lian Li D8000, Windows 7 Ultimate 64 bit , Dual Xeon (12 Cores) X5690 @ 3.5GHz, 48 GB RAM DDR3 1600 MHz CL7, EVGA SR-2 Motherboard, GTX 1080Ti 11GB + 2xGTX1080 8GB, 2 x SSD 1TB Samsung 850EVO, 4 x 4.0 TB SATA III Internal Disks Raid10, 1 x 2.0 TB Internal Disk

XP 11 (LATEST BETA)

Proud VVTorino Member http://www.vvtorino.it
Avatar utente
ruggy71

Comandante
 
Messaggi: 4042
Iscritto il: 14/05/2008, 10:49
Località: LIMA (Torino Aeritalia)
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 11 volte

Re: G2xpl [current version 5.30]

Messaggioda tritolo41 » 25/08/2009, 14:53

Vorrei scaricarla anch'io, ma x-plane.org dove mi sono registrato mi scrive che per il momento non posso eseguire download e mi liquida con questo messaggio:
We're sorry, but your last request produced the following error:

Sorry, but you do not have access to any of the functions in our Download Manager

Come posso fare? Grazie delle info
CPU I7-7700K 4,8 Ghz-Dissipatore Cooler Master 412-M.B ASUS Prime Z270-P-Alimentatore Cooler Master V700 Silent Pro-RAM Corsair 16 GB DDR4 2400 MHz-S.O Win 10 HDD SSD 250 GB SAMSUNG PRO 850-HD SSD 500 GB Samsung 840- Crucial m4 270 GB-NVDIA GTX 1080 Ti 11GB-X-Plane 10.51 e 11.xx Foto Simulatore Fullmotion 6 DOF Canale You Tube
Avatar utente
tritolo41

Comandante
 
Messaggi: 6304
Iscritto il: 24/08/2009, 14:07
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 98 volte

Re: G2xpl [current version 5.30]

Messaggioda ruggy71 » 25/08/2009, 16:04

tritolo41 ha scritto:Vorrei scaricarla anch'io, ma x-plane.org dove mi sono registrato mi scrive che per il momento non posso eseguire download e mi liquida con questo messaggio:
We're sorry, but your last request produced the following error:

Sorry, but you do not have access to any of the functions in our Download Manager

Come posso fare? Grazie delle info


devi loggarti dentro l'area http://forums.x-plane.org/index.php?aut ... wfile=4783

In alto a sinistra deve comparire logged in as...e allora puoi scaricarlo (fatto or ora la prova)
PC Selfmade (Specific for Flight Simming) : Case Lian Li D8000, Windows 7 Ultimate 64 bit , Dual Xeon (12 Cores) X5690 @ 3.5GHz, 48 GB RAM DDR3 1600 MHz CL7, EVGA SR-2 Motherboard, GTX 1080Ti 11GB + 2xGTX1080 8GB, 2 x SSD 1TB Samsung 850EVO, 4 x 4.0 TB SATA III Internal Disks Raid10, 1 x 2.0 TB Internal Disk

XP 11 (LATEST BETA)

Proud VVTorino Member http://www.vvtorino.it
Avatar utente
ruggy71

Comandante
 
Messaggi: 4042
Iscritto il: 14/05/2008, 10:49
Località: LIMA (Torino Aeritalia)
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 11 volte

PrecedenteProssimo

Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti