Track IR V4 Pro

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

Messaggioda Dedalo » 17/10/2008, 15:48

Nik ha scritto:l'ho preso (quello in vendita su annuncio qui sul forum)... che dire.... portentoso! ma va settato bene. il movimento "innaturale" è del tutto assimilabile in pochi secondi.


:-D L'esperienza di volo muta notevolmente con l'ausilio di questi hardware...
Avatar utente
Dedalo

NeoPilota
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 30/09/2008, 21:22
Località: Brescia
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Messaggioda soulman » 02/11/2008, 10:42

Anche io sono interessato all'acquisto(prossimamente) del Track IR, fatemi sapere se vale la pena così inizio a riempire la bottiglia degli spiccioli(il mio salvadanaio Hi-tech)....
Alle volte mi pongo delle domande di cui non conosco la risposta, quindi mi do impreparato e mi rimando al posto....(L.Ortolani)
Intel CORE DUO Quad CPU9550@2,83GHz; 4Gb DDR3; Ati Radeon Sapphire HD5570 2Gb; Saitek X-52; Saitek Rudder; Saitek Pro Flight Switch panel; Saitek Radio panel; Saitek Multi panel; Saitek Backlit Information Panel;Track ir 4 pro; X-plane 9.60 rc2; Windows XP
Avatar utente
soulman

Comandante
 
Messaggi: 978
Iscritto il: 17/08/2008, 6:58
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Messaggioda ClaF » 02/11/2008, 11:28

Io l'ho provato due volte e mi ha dato forte fastidio... Però mi state facendo venire voglia di riprovare a usarlo, cavolo :)
Jets are for kids, real planes got props!
Se ti piace anche il volo real, check this out: VFRFlight.net & VFRMagazine.net
"(volare) rimane per me sempre ancora un grande mistero, una passione, un qualcosa di infantile e di irreale." – F. Giaculli
Avatar utente
ClaF

Comandante
 
Messaggi: 9634
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: vivo a 4.5 nm 088° SES / volo a LIMG
Ha ringraziato: 11 volte
Stato ringraziato: 29 volte

Messaggioda Nik » 02/11/2008, 22:48

io non risco più a farne a meno... quando non ce l'ho orami giro la testa in automatico lo stesso :D ahaha
xplane sempre nel cuore
Avatar utente
Nik

Comandante
 
Messaggi: 13574
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Finalmente in Friuli
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: Track IR V4 Pro

Messaggioda soulman » 20/03/2009, 5:50

Ho acquistato il TrackIr V4 Pro con il clip.... ed in effetti devo dire che rende il tutto più realistico, ma volevo porre una domanda: per la funzione di zoom c'è da cercare qualche add-on oppure su x-plane non è ancora supportata?
Alle volte mi pongo delle domande di cui non conosco la risposta, quindi mi do impreparato e mi rimando al posto....(L.Ortolani)
Intel CORE DUO Quad CPU9550@2,83GHz; 4Gb DDR3; Ati Radeon Sapphire HD5570 2Gb; Saitek X-52; Saitek Rudder; Saitek Pro Flight Switch panel; Saitek Radio panel; Saitek Multi panel; Saitek Backlit Information Panel;Track ir 4 pro; X-plane 9.60 rc2; Windows XP
Avatar utente
soulman

Comandante
 
Messaggi: 978
Iscritto il: 17/08/2008, 6:58
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Track IR V4 Pro

Messaggioda Daniele » 20/03/2009, 19:58

ciao,
Confermo il track ir è fantastico e non riesco più a volare senz! peccato non funzioni con linux.
Anche io pensavo fosse scomodo per via dei movimenti della testa, ma a secondo dei settaggi la testa si muove talmente poco che non infastidisce per nulla...consigliatissimo !
il Free track l'ho provato a fare artigianamente, non funziona male, ma sicuramente richiede una certa esperienza nella costruzione di un appareccho decente, io avevo attaccato (giusto per prova) una luce a tre led su di un cappellino ed era decisamente troppo pesante se pur funzionava.

Quello che segnala Danilo anche per me è bellissmo ed il prezzo tutto sommato sarebbe abbordabile se il risultato fosse veramente bello, il problema di quell'apparecchio è però la risoluzione che al massimo raggiunge 640x480 simulando un 60(62 non ricordo) pollici. ciò vuol dire che l'immersione nel mondo virtuale è veramente bella ed intensa, peccato che ci si immerga in un mondo deglio omini LEGO fatto di poligoni, per avere una risoluzione decente bisogna andare su modelli decisamente più costosi...

comunque sia qui costa un pochino meno

http://secure.simmarket.com/edimensiona ... uzix.phtml

ciao
Daniele
Avatar utente
Daniele

Comandante
 
Messaggi: 2116
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Milano
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Track IR V4 Pro

Messaggioda soulman » 20/03/2009, 23:51

:shock: Dopo averci fatto l'abitudine, devo dire che è eccezionale..... però ancora non riesco a spiegarmi perchè nella schermata dei settaggi lo zoom funziona ed invece in x-plane no...dove sbaglio? :violent1:
Alle volte mi pongo delle domande di cui non conosco la risposta, quindi mi do impreparato e mi rimando al posto....(L.Ortolani)
Intel CORE DUO Quad CPU9550@2,83GHz; 4Gb DDR3; Ati Radeon Sapphire HD5570 2Gb; Saitek X-52; Saitek Rudder; Saitek Pro Flight Switch panel; Saitek Radio panel; Saitek Multi panel; Saitek Backlit Information Panel;Track ir 4 pro; X-plane 9.60 rc2; Windows XP
Avatar utente
soulman

Comandante
 
Messaggi: 978
Iscritto il: 17/08/2008, 6:58
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Track IR V4 Pro

Messaggioda soulman » 21/03/2009, 1:42

:D Trovata la causa...si trattava del plug-in Gee3D... una volta disabilitato lo zoom ha cominciato a funzionare... :headbang:
Adesso devo solo capire come configurare i vari settaggi in modo ottimale....
Alle volte mi pongo delle domande di cui non conosco la risposta, quindi mi do impreparato e mi rimando al posto....(L.Ortolani)
Intel CORE DUO Quad CPU9550@2,83GHz; 4Gb DDR3; Ati Radeon Sapphire HD5570 2Gb; Saitek X-52; Saitek Rudder; Saitek Pro Flight Switch panel; Saitek Radio panel; Saitek Multi panel; Saitek Backlit Information Panel;Track ir 4 pro; X-plane 9.60 rc2; Windows XP
Avatar utente
soulman

Comandante
 
Messaggi: 978
Iscritto il: 17/08/2008, 6:58
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Track IR V4 Pro

Messaggioda tritolo41 » 24/08/2009, 19:36

Ciao, ho anche io il track ir 4 pro, mi puoi aiutare a configurarlo passo passo con XP per piacere?
Nel pannello track ir ho selezionato le impostazioni per XP di defaul, ma XP non lo vede e non succede nulla, devo entrare nel setting Joystick per configurarlo?

Grazie del tuo aiuto in anticipo...

L'ho sempre usato con FSX e andava senza fare settaggi...
CPU I7-7700K 4,8 Ghz-Dissipatore Cooler Master 412-M.B ASUS Prime Z270-P-Alimentatore Cooler Master V700 Silent Pro-RAM Corsair 16 GB DDR4 2400 MHz-S.O Win 10 HDD SSD 250 GB SAMSUNG PRO 850-HD SSD 500 GB Samsung 840- Crucial m4 270 GB-NVDIA GTX 1080 Ti 11GB-X-Plane 10.51 e 11.xx Foto Simulatore Fullmotion 6 DOF Canale You Tube
Avatar utente
tritolo41

Comandante
 
Messaggi: 6304
Iscritto il: 24/08/2009, 14:07
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 98 volte

Re: Track IR V4 Pro

Messaggioda Daniele » 24/08/2009, 19:45

ciao,
Guarda..il menù del trak ir non và toccato, o per lo meno io ho tenuto le impostazioni di default per x-plane.
In x-plane nel menù joystick vai nell'ultima pagina (in alto a destra) e attiva track ir.
riavvia x-plane ed il gioco è fatto !

se hai ancora problemi fammi sapere !

ciao

Daniele
Daniele
Ivao - DGS2403
ImmagineImmagine
Avatar utente
Daniele

Comandante
 
Messaggi: 2116
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Milano
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Track IR V4 Pro

Messaggioda tritolo41 » 24/08/2009, 20:54

Grazie Daniele, domani provo e poi ti farò sapere.

Grazie mille dell'aiuto e della veloce risposta!

Ciao Buona serata
CPU I7-7700K 4,8 Ghz-Dissipatore Cooler Master 412-M.B ASUS Prime Z270-P-Alimentatore Cooler Master V700 Silent Pro-RAM Corsair 16 GB DDR4 2400 MHz-S.O Win 10 HDD SSD 250 GB SAMSUNG PRO 850-HD SSD 500 GB Samsung 840- Crucial m4 270 GB-NVDIA GTX 1080 Ti 11GB-X-Plane 10.51 e 11.xx Foto Simulatore Fullmotion 6 DOF Canale You Tube
Avatar utente
tritolo41

Comandante
 
Messaggi: 6304
Iscritto il: 24/08/2009, 14:07
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 98 volte

Re: Track IR V4 Pro

Messaggioda erozero » 24/08/2009, 21:38

io sarei interessato a questo http://www.vuzix.com/iwear/products_vr920.html
q.no lo ha provato?
deve essere fichissimo. sul forum del loro sito c'è anche un tale che gli ha attaccato dietro degli elastici tipo lampada per esploratore, per non affaticare eccessivamente la testa.
sarei interessato in particolare al livello di realismo; i video su youtube non rendono bene. per adesso mi sono limitato a scaricarmi il manuale.
bè certo 278euro non son pochi... soprattutto per uno che si deve ancora comprare un joy serio (nel senso di tre assi),
erozero
Win10 Pro x64 Intel Core i7 3770 CPU @ 3.40 GHz - 8GB RAM - AMD RX 480 Nitro 8Gb Ram- Mobo Asus P8B75-MLX
Joy Saitek AV8R-03 - Monitor LG 1080p. X-Plane 11.
Avatar utente
erozero

Comandante
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 10/07/2008, 12:33
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 2 volte

Re: Track IR V4 Pro

Messaggioda tritolo41 » 25/08/2009, 9:31

erozero ha scritto:io sarei interessato a questo http://www.vuzix.com/iwear/products_vr920.html
q.no lo ha provato?


Ciao, io lo provai ad una fiera, è simile ad una esperienza visiva che può offrire un 42"...ma stanca parecchio la vista e se lo usi per qualche ora di seguito il tuo corpo ne risente un pò, lo acquistò un mio amico appassionato di games automobilistici e lo vendette nel giro di breve tempo per i motivi sopra citati.
Poi passò ad un 42" plasma e fù soddisfatto dell'acquisto... non sò che dirti di più, io non lo prenderei... aspetterei e spenderei un poco di più per avere il Track Ir ed un monitor o Tv Full HD da 32" in sù...

P.S: Grazie dell'aiuto il mio Track IR Pro funziona correttamente.

Ciao
Tritolo41
CPU I7-7700K 4,8 Ghz-Dissipatore Cooler Master 412-M.B ASUS Prime Z270-P-Alimentatore Cooler Master V700 Silent Pro-RAM Corsair 16 GB DDR4 2400 MHz-S.O Win 10 HDD SSD 250 GB SAMSUNG PRO 850-HD SSD 500 GB Samsung 840- Crucial m4 270 GB-NVDIA GTX 1080 Ti 11GB-X-Plane 10.51 e 11.xx Foto Simulatore Fullmotion 6 DOF Canale You Tube
Avatar utente
tritolo41

Comandante
 
Messaggi: 6304
Iscritto il: 24/08/2009, 14:07
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 98 volte

Re: Track IR V4 Pro

Messaggioda erozero » 25/08/2009, 11:07

l'affaticamento della vista era l'unica cosa che mi teneva dal non comprarlo; anche sul forum del sito ne parlano.
bè forse è meglio la soluzione da te proposta,
grazie,
erozero
Win10 Pro x64 Intel Core i7 3770 CPU @ 3.40 GHz - 8GB RAM - AMD RX 480 Nitro 8Gb Ram- Mobo Asus P8B75-MLX
Joy Saitek AV8R-03 - Monitor LG 1080p. X-Plane 11.
Avatar utente
erozero

Comandante
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 10/07/2008, 12:33
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 2 volte

Precedente

Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti