Aosta-Albenga

Raccontate qui ed inserite le foto dei vostri voli di gruppo con l'AXI

Moderatori: Moderatori, Admins

Aosta-Albenga

Messaggioda fly » 30/11/2006, 9:55

Ebbene si signori, Nik si premura di portare più comanche possibili ad Aosta (per organizzare un bel gruppone Axi), e noi li portiamo via. :lol:
Gigiox, Flavio ed io (il nostro Skiro, dopo i soliti validissimi aiuti, non ha pertecipato) abbiamo portato 2 comanche Axi ad Albenga.
Questa sera io e Skirobus li utilizzeremo per l'Albenga-Firenze (Vatita Tour) e dopo li riporteremo ad Aosta.
Dimenticavo.....stop di qualche minuto a Levadigi, dove Gigio ci ha offerto un caffè. :D
Ad Albenga, champagne per tutti offerto da Flavio. :D
.........l'importanza di essere Moderator 8)
fly

Comandante
 
Messaggi: 7767
Iscritto il: 10/08/2006, 13:49
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 16 volte

Messaggioda 999 » 30/11/2006, 10:24

Ehe he hehhe siete sempre i soliti ;-)
Mi sa che se andiamo avanti così i TBO arriveranno molto presto.
Io lo lascio ancora qualche giorno a Mosca, l'ho coperto con il "cappottino" e ho messo un goccio di vodka nei carburatori. Sto monitorando il tempo a Kiev Borispol e il tempo non è dei migliori...... si atterra in CATIII...... Appena rischiara parto. Salut
999
 

Messaggioda plunio » 30/11/2006, 10:58

Mi auguro siate riusciti ad atterrare per la 27, altro che la scorsa tappa del VFR tour che ci hanno dirottati sulla 09.... non vi dico l'ansia in mezzo a quelle montagne....
PC assemblato: Intel Core i7-8700 CPU @ 3.40Ghz - Ram 16 Gb DDR4 - Scheda Video Nvidia Radeon 1070 8 Gb Ram DDR5 - SSD 250 Gb M.2 - HD 1 Tb - Windows 10 64bit X-plane 11.32

Una volta che abbiate conosciuto il volo, camminerete sulla terra guardando il cielo, perché là siete stati e là desidererete tornare (Leonardo Da Vinci)
Avatar utente
plunio

Site Admin
 
Messaggi: 7321
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Milano
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 62 volte

Messaggioda fly » 30/11/2006, 11:11

Si, siamo atterrati sulla 27, anche se fonti autorevoli (Gigiox), mi hanno riferito che quando "turbo spira", ti fanno atterrare sulla 09.
Lo stesso vale per Marina di Campo.
Plunio, lo confermi o posso fustigare il Proff.Gigio :D
fly

Comandante
 
Messaggi: 7767
Iscritto il: 10/08/2006, 13:49
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 16 volte

Messaggioda plunio » 30/11/2006, 11:45

Ecchennesò??? Io non ci sono mai stato ad Albenga....
Però Dreamstar e Donato dicevano che guardando le carte sembrerebbe che l'unica pista utilizzabile sia la 27, proprio per la vicinanza delle montagne al circuito che si dovrebbe effettuare per atterrare sulla 09.
Per Marina di campo invece è possibile atterrare dalla reciproca di quella solitamente utilizzata, stando attenti perchè in finale bisogna scendere molto rapidamente altrimenti la pista non basta.....
Sentiamo i loro pareri.... che è meglio :D :D :D
PC assemblato: Intel Core i7-8700 CPU @ 3.40Ghz - Ram 16 Gb DDR4 - Scheda Video Nvidia Radeon 1070 8 Gb Ram DDR5 - SSD 250 Gb M.2 - HD 1 Tb - Windows 10 64bit X-plane 11.32

Una volta che abbiate conosciuto il volo, camminerete sulla terra guardando il cielo, perché là siete stati e là desidererete tornare (Leonardo Da Vinci)
Avatar utente
plunio

Site Admin
 
Messaggi: 7321
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Milano
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 62 volte

Messaggioda 999 » 30/11/2006, 12:17

Se posso dire la mia..... ad Albenga ci sono atterrato con il 737 di benedickt sulla 09 :-) chiaro che stiamo parlando di simulazione......
TI RICORDI FLY?? Usavo il tuo PC.
In real l'avvicinamento sulla 09 è un pò particolare e non so se è possibile farlo. Mi rimetto anche io a chi ne sa di più.
Ciao
999
 

Messaggioda Dreamstar » 30/11/2006, 12:37

momento! ci vorrebbe DOnato perchè io Albenga nn la conosco proprio quindi nn saprei, manco in simulato ci sono riuscito ad arrivare uff (ricordi Fly?mannaggia te e la tua scia!!!:D)
Macbook Pro 17" Early-2011, Quad-Core i7 2.2, RAM 8GB, AMD Radeon HD 6750M 1024 MB
Avatar utente
Dreamstar

Comandante
 
Messaggi: 1029
Iscritto il: 30/01/2006, 12:24
Località: Napoli
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Messaggioda gigiox » 30/11/2006, 15:33

Fly, alle volte vado ad intuito :lol: , se la brezza proveniente dal mare non e' piu brezza, ma 15 nodi di vento, credo che l'atc non abbia altra scelta.
Magari mi sbaglio :wink:
Professore perche'?? Ieri sera ci siamo persi nella lettura del manuale di volo di Riccardo Trebbi, argomento......ARRICCHIRE LA MISCELA, perche' e quando, per la serie......"Letture aeronautiche on line" :lol: :lol:
Avatar utente
gigiox

Comandante
 
Messaggi: 3200
Iscritto il: 28/12/2005, 11:42
Località: Torino
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta


Torna a Voli di Gruppo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite