Mi avete mandato in CUB

Raccontate qui ed inserite le foto dei vostri voli liberi con AXI

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: Mi avete mandato in CUB

Messaggioda rosafalsaperla » 28/10/2013, 7:41

Mannaggia... arrivato a casa troppo tardi ieri sera e non ho fatto in tempo a fare il volo verso Innsbruck. Come è andata?
A proposito l'immaggine del fp che hai allegato ha una risoluzione ttroppo bassa.. non riesco a leggere niente. Alla prossima :salute:
XP10.30b7. SO W7 64bit. RAM DDR3 4+4Gb. CPU i3 2120 @3.3GHz. Video: nvidia geforce GT620 VRAM 2Gb
Avatar utente
rosafalsaperla

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 331
Iscritto il: 15/08/2012, 17:44
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 6 volte

Re: Mi avete mandato in CUB

Messaggioda rosafalsaperla » 28/10/2013, 7:42

...dimenticavo. Che programma usi per compilare i piani di volo? è pay?
XP10.30b7. SO W7 64bit. RAM DDR3 4+4Gb. CPU i3 2120 @3.3GHz. Video: nvidia geforce GT620 VRAM 2Gb
Avatar utente
rosafalsaperla

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 331
Iscritto il: 15/08/2012, 17:44
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 6 volte

Re: Mi avete mandato in CUB

Messaggioda IL GIAMPA » 29/10/2013, 21:24

Che peccato ti aspettavo :(
Sara' per la prossima volta!Il volo è stato piu' tranquillo:non c'erano montagne da scalare solo valli da percorrere :D Anche il meteo era discreto :thumbleft:
Mi dispiace che non si veda il FP... :dontknow: Non ci ho fatto caso perche' io lo ri-vedo benissimo :| Comunque il prossimo provo a postarlo meglio.
Il programmino con cui è stato fatto è lo stra-famosissimo Plan-g :
http://www.tasoftware.co.uk/
Nella pagina AXI help e Util
axi/util.php
Puoi trovare una ampia scelta di programmini free e pay (questo è free e per di piu' puoi lavorarci off-line!) :punk:
La prossima tappa vorrei uscire dalla valle da Fussen e vedere se ritrovo un paio di castelli di uno scenario scaricato qualche tempo fa e che sono da quelle parti...Se vuoi ti informo!
:salute:
Edit:siccome qualcuno mi ha contattato in MP per aggrgarsi,pubblico la prox tappa...spero che si veda:
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
EDJA è scaricabile dall org (per me è una novita' quindi non garantisco!)
Eventualmente in MP ci possiamo mettere daccordo su data e ora... :hello2:
PS lo scenario con i castelli lo volo alla prox tappa perche' è troppo lontano :D
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: Mi avete mandato in CUB

Messaggioda IL GIAMPA » 12/11/2013, 23:00

Pian pianetto mi sto avviando verso Lisbona.
Sono sempre in Germania pero'. fra il lago Costanza e Stuttgart a EDPA per la precisione.
Qui, tempo fa trovai sull org http://forums.x-plane.org/index.php?app ... wfile=3655 questo scenario un po diverso dagli altri.
Non si tratta degli hangar di un aereoporto ma di tre Castelli da "scovare" nei pressi dell aereoporto e ....."un po' piu' in la".
ImmagineUploaded with ImageShack.com
Questa è versheim (un po' "inquinata dall autogen)
ImmagineUploaded with ImageShack.com
E questo il suo castello (anche esso un po' "sporcato" dall autogen :( )
Gli altri due castelli li lascio scoprire a chi ha voglia di volarci :-D :salute:
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: Mi avete mandato in CUB

Messaggioda IL GIAMPA » 23/11/2013, 23:47

I-LAIR ha scritto:In Bocca al lupo...sono convinto che imparerai molte cose......poi dimmele anche a me! :thumbleft:

Intanto ho imparato che entrare in una nuvola a visibilità zero (di quelle improvvise che piacciono tanto a Sky one) senza un dannato orizzonte artificiale, fa venire i nervi e i vermi! :evil: :laugh:

Dopo quattro tentativi falliti di andare da stuttgart a Strasburgo infranti sui muri di nuvole che stazionano sui monti attorno a Wildberg ,stasera ho provato un piano "B".
Ho notato che un po' piu' a Nord c'era un "buco" fra le varie perturbazioni in cui facevano bella mostra di se' un manipolo di aereoporti (tutto questo l ho visto rigorosamente a terra a Stutgart visto che in volo mi sono vietato, per questa specie di tour , di usare artifici vari di aiuto alla navigazione) Controllo sull Org e vedo che in tre di questi c'è uno scenario...Fico!Ora ho tre aereoporti da vedere anziche' uno...vedi a volte il caso....!
Per farla breve mi "involo" verso il primo della lista...tale EDRY (basta scriverlo sulla ricerca nella sezione download del forum dell org e scappa fori! :D ) e, prima di atterrare noto una specie di "centrale nucleare" , una Chiesa piu' alta dei grattacieli .
Immagine

Uploaded with ImageShack.us

..e questo!
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Beh!Che potevo fare?Sono atterrato ed ho visitato (con la vista "telecamera libera) il museo da terra...ecco alcune foto:
Immagine


Uploaded with ImageShack.us
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: R: Mi avete mandato in CUB

Messaggioda sky one » 24/11/2013, 8:10

Urca IL GIAMPA, che chicca!
Beta tester e traduttore di Plan-G

“Affronta qualunque cosa stressante come farebbe un cane. Se non puoi mangiarla o giocarci, semplicemente facci sopra la pipì e passa oltre.” (Lao Tze)

Don't get confused between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.
Avatar utente
sky one

Comandante
 
Messaggi: 8171
Iscritto il: 22/11/2010, 22:07
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 244 volte

Re: Mi avete mandato in CUB

Messaggioda IL GIAMPA » 24/11/2013, 18:09

Che vuoi...vuefferreggiando in giro a volte capita di trovare qualcosa di carino :thumbleft: :D
Segnalo il Link se non altro perchè è il primo scenario "Con dedica" che ho trovato per x-plane e siccome io sono un Cow Boy dal cuore tenero..... :love4:
http://forums.x-plane.org/index.php?app ... file=10881
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: Mi avete mandato in CUB

Messaggioda Tinamus » 28/01/2014, 23:15

Se voli ancora col cub....beccati questo.... :D

Immagine

Se non vedete l'immagine, la trovate qui :

http://desktopaviator2.tripod.com/Decals/cub.jpg
Ultima modifica di Tinamus il 28/01/2014, 23:25, modificato 1 volta in totale.
CPU : I7 2600 K OC 4.3 - MB: ASUS P8Z68VLX - RAM : DDR3 G.Skill Sniper F3-1866C9D-16GSR 1866MHz 32GB - GPU : GIGABYTE G1 1080 8GB - HD SSD samsung 120 GB - HD SATA 300 GB (s.o.) - Dissi CPU Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2 - 3X Monitor LCD philips 22' - Saitek Radio/switch/multi/BIP Panel - Trackir 4 pro - Saitek pro yoke + 2 Saitek Throttle
home cockpit : http://myplane.altervista.org/home-cockpit-2/
<img src="http://www.dfy-va.net/phpvms/lib/signatures/DFY492.png" />
Tinamus

Comandante
 
Messaggi: 806
Iscritto il: 12/03/2013, 15:10
Località: La Spezia
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 29 volte

Re: Mi avete mandato in CUB

Messaggioda IL GIAMPA » 28/01/2014, 23:23

Tinamus ha scritto:Se voli ancora col cub....beccati questo.... :D

Immagine

???? non vedo niente!!! :dontknow:
Ora riprendo il mio tour...appena finiscono le tempeste :laugh:
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Precedente

Torna a Volo libero

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite