AXI Virtual Airline registrata su IVAO

Rivolgiti qui per richiedere informazioni o parlare con lo Staff e gli Istruttori

Moderatori: Moderatori, Admins

Messaggioda giancard » 03/08/2006, 18:53

gigiox ok, riattivato. Ma una volta che mi hai inserito nella lista attivi dove vado per vedere l'elenco?
Grazie per le tue collaborazione e disponibilità
:lol:
Tony
PC Assemblato ASUS - Intel(R) ® Core™ (TM) i7 377OK - CPU @ 3,50 GHz - RAM 8,00 GB di RAM Kingston @ 1.333 MHz - Scheda Video NVIDIA GeForce GT 750 TI @ DDR5 - PCI Exress - 2 GB - 6xUSB2+4xUSB3 - 1 HD da 2,0 Tbb Sata III Western Digital + 1 HD da 2.0 TB Sata SSHD+HDD Seagate - Windows Seven Ice Extreme v1 64 bit - Monitor Plug an Play Asus VW225N - Joystick Logitech Freedom 2.4 Cordles - Pedals Saitek Pro Flight Rudder - X-Plane v. 9.70 e X-Plane v. 10,51 (32 e 64 Bit)
Avatar utente
giancard

Senatore a Vita
 
Messaggi: 2160
Iscritto il: 27/03/2003, 9:30
Località: San Benedetto del Tronto (AP)
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Messaggioda gigiox » 03/08/2006, 19:01

Vai qui http://www.ivao.aero/db/airline/airline.asp?id=6333
a sinistra c'e' un link LIST ACTIVES, compari anche tu come pilota AXI, pero' vediamo di far crescere il tuo monte ore on line(su ivao), e' un po' bassino o sbaglio? :D
Avatar utente
gigiox

Comandante
 
Messaggi: 3200
Iscritto il: 28/12/2005, 11:42
Località: Torino
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Messaggioda giancard » 03/08/2006, 19:09

Nella pagina che mi indichi, perdona, ma non trovo nessun LIST ACTIVES da nessuna parte!
Nò nò non sbagli!!E' proprio bassino per non dire nullo: è che ancora non mi sento in grado di volare on line...mannaggia!!
:oops:
Tony
PC Assemblato ASUS - Intel(R) ® Core™ (TM) i7 377OK - CPU @ 3,50 GHz - RAM 8,00 GB di RAM Kingston @ 1.333 MHz - Scheda Video NVIDIA GeForce GT 750 TI @ DDR5 - PCI Exress - 2 GB - 6xUSB2+4xUSB3 - 1 HD da 2,0 Tbb Sata III Western Digital + 1 HD da 2.0 TB Sata SSHD+HDD Seagate - Windows Seven Ice Extreme v1 64 bit - Monitor Plug an Play Asus VW225N - Joystick Logitech Freedom 2.4 Cordles - Pedals Saitek Pro Flight Rudder - X-Plane v. 9.70 e X-Plane v. 10,51 (32 e 64 Bit)
Avatar utente
giancard

Senatore a Vita
 
Messaggi: 2160
Iscritto il: 27/03/2003, 9:30
Località: San Benedetto del Tronto (AP)
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Messaggioda Skyro » 03/08/2006, 19:21

giancard ha scritto:Nella pagina che mi indichi, perdona, ma non trovo nessun LIST ACTIVES da nessuna parte!
Nò nò non sbagli!!E' proprio bassino per non dire nullo: è che ancora non mi sento in grado di volare on line...mannaggia!!
:oops:
Tony


Tony non farti problemi ci penso io ad insegnarti, se voli con me ascolta quello che dico, guarda quello che faccio, fai il contrario e vedrai che sarà la cosa giusta :D

Giusto ieri sera ho stampato contro una montagna il mio SuperKingAir nuovo di pacca e pensa che ho ancora la mano dolorante per le firme fatte sulle cambiali!!!!!
XP 10.XX = l' ultima disponibile
XP 11 quello che passa il convento
Skyro

Collaboratore
 
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/02/2006, 9:32
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 126 volte

Messaggioda Nik » 03/08/2006, 19:24

ahhahaha mitico emanuele :D:D:D:D:D
Ultima modifica di Nik il 03/08/2006, 19:27, modificato 1 volta in totale.
xplane sempre nel cuore
Avatar utente
Nik

Comandante
 
Messaggi: 13573
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Finalmente in Friuli
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Messaggioda marcofvg » 03/08/2006, 19:25

hahahaah grande skyro!! :) :)
Marco Carnier AXI014 Meridiana Virtual IG_P2537
ImmagineImmagine
Avatar utente
marcofvg

Comandante
 
Messaggi: 547
Iscritto il: 13/02/2006, 15:42
Località: Pordenone
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Messaggioda Freddie » 03/08/2006, 19:46

I miei complimenti Emanuele ;-)
--
iMac Intel Core i5 - 2.5Ghz - 8 Gb ram - Ati Radeon HD 6750 512vram
Avatar utente
Freddie

Comandante
 
Messaggi: 2900
Iscritto il: 07/02/2006, 21:48
Località: Firenze ( Provincia, non LIRQ! )
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Messaggioda giancard » 03/08/2006, 19:50

Ah ah ... ma chi ti dice skyro che anche io non sappia "stampare" o in atterraggio fare il sottomarino che si immerge?
:lol: :wink:
Tony
PC Assemblato ASUS - Intel(R) ® Core™ (TM) i7 377OK - CPU @ 3,50 GHz - RAM 8,00 GB di RAM Kingston @ 1.333 MHz - Scheda Video NVIDIA GeForce GT 750 TI @ DDR5 - PCI Exress - 2 GB - 6xUSB2+4xUSB3 - 1 HD da 2,0 Tbb Sata III Western Digital + 1 HD da 2.0 TB Sata SSHD+HDD Seagate - Windows Seven Ice Extreme v1 64 bit - Monitor Plug an Play Asus VW225N - Joystick Logitech Freedom 2.4 Cordles - Pedals Saitek Pro Flight Rudder - X-Plane v. 9.70 e X-Plane v. 10,51 (32 e 64 Bit)
Avatar utente
giancard

Senatore a Vita
 
Messaggi: 2160
Iscritto il: 27/03/2003, 9:30
Località: San Benedetto del Tronto (AP)
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Messaggioda gigiox » 03/08/2006, 20:24

Chiedete pero' askyro per colpa di chi si e' stampato :D :D :D :D
Avatar utente
gigiox

Comandante
 
Messaggi: 3200
Iscritto il: 28/12/2005, 11:42
Località: Torino
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Messaggioda Skyro » 03/08/2006, 21:31

gigiox ha scritto:Chiedete pero' askyro per colpa di chi si e' stampato :D :D :D :D


Per colpa tua e di chi altro?
Uno è lì che vola bello paciarotto e si trova sommerso di messaggi, manco fosse la chat di Eva Henger, e per rispondere non guarda dove vola. 8) 8)
Sbrigati a prendere la laurea perchè ho già attivato i miei avvocato per il risarcimento danni :D :D
XP 10.XX = l' ultima disponibile
XP 11 quello che passa il convento
Skyro

Collaboratore
 
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/02/2006, 9:32
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 126 volte

Messaggioda gigiox » 04/08/2006, 0:56

Si chiama libero arbitrio, tu eri nella condizione e facolta' di poter scegliere se guardare dove volavi o rispondere ai messaggi, bene hai optato per la seconda, peccato che non sia stata la scelta giusta! :D
Hai mancato di diligenza verso il manuale del buon pilota on line prima si pilota e poi si risponde, a chiunque, anche ATC.
Io che dovrei dire allora che ho rischiato di fare la tua stessa fine a causa delle risate dopo aver letto su x-ivap, "PER SCRIVERE A TE MI SONO APPENA SCHIANTATO CONTRO UNA MONTAGNA" :D :D :D :D :D :D :D
Avatar utente
gigiox

Comandante
 
Messaggi: 3200
Iscritto il: 28/12/2005, 11:42
Località: Torino
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Messaggioda gigiox » 12/08/2006, 15:49

Da oggi potete usare il callsign SKYSHIP senza problemi, il database di Ivao e' stato correttamente aggiornato.
http://www.ivao.aero/db/airline/airline.asp?id=6333
Avatar utente
gigiox

Comandante
 
Messaggi: 3200
Iscritto il: 28/12/2005, 11:42
Località: Torino
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Messaggioda marcofvg » 12/08/2006, 15:53

benissimo! ora non avremo più problemi di callsign online con IVAO :D :D
Marco Carnier AXI014 Meridiana Virtual IG_P2537
ImmagineImmagine
Avatar utente
marcofvg

Comandante
 
Messaggi: 547
Iscritto il: 13/02/2006, 15:42
Località: Pordenone
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Messaggioda aug » 15/01/2007, 8:06

@admin

Altro astutissimo ospite ..

Sempre nello stesso thread :shock: :shock: :shock:

Saluti

aug
MacPro24",Quad-Core IntelXeon 2.8 GHz,RAM8GB,NVIDIA GeForce8800 GT, VRAM512
Avatar utente
aug

Senatore a Vita
 
Messaggi: 3282
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: GENOVA
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Messaggioda Nik » 15/01/2007, 8:11

visto e cancellato
xplane sempre nel cuore
Avatar utente
Nik

Comandante
 
Messaggi: 13573
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Finalmente in Friuli
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Precedente

Torna a AXI Clubhouse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite