Idroscali italiani

Posta qui i tuoi nuovi lavori sui file apt.dat eseguiti con il nuovo WED!

Moderatori: Moderatori, Admins

Idroscali italiani

Messaggioda luca13 » 10/12/2011, 12:23

Ecco gli idroscali italiani per x-plane, mancherebbe l'idroscalo di Siracusa (LICK) che sembrerebbe ancora attivo ma non riesco a trovare le carte

COMO (LILY)
ENNA (LICE)

Aggiornato Enna con l'aggiunta della manica a vento

IT-Idroscali.zip
Ultima modifica di luca13 il 10/12/2011, 13:25, modificato 1 volta in totale.
luca13
 

Re: Idroscali italiani

Messaggioda Nik » 10/12/2011, 13:14

:thumbleft:
xplane sempre nel cuore
Avatar utente
Nik

Comandante
 
Messaggi: 13573
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Finalmente in Friuli
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Re: Idroscali italiani

Messaggioda luca13 » 10/12/2011, 13:26

Sarebbe bello poter permettere agli idrovolanti di poter salire sull'apron, con un oggetto solido e possibile o non viene considerata la parte sotto il terreno ?
luca13
 

Re: Idroscali italiani

Messaggioda Nik » 10/12/2011, 13:51

si che si può
xplane sempre nel cuore
Avatar utente
Nik

Comandante
 
Messaggi: 13573
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Finalmente in Friuli
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Re: Idroscali italiani

Messaggioda soulman » 10/12/2011, 14:05

Grazie!!! Ottimo lavoro :hello1: :hello1:
Alle volte mi pongo delle domande di cui non conosco la risposta, quindi mi do impreparato e mi rimando al posto....(L.Ortolani)
Intel CORE DUO Quad CPU9550@2,83GHz; 4Gb DDR3; Ati Radeon Sapphire HD5570 2Gb; Saitek X-52; Saitek Rudder; Saitek Pro Flight Switch panel; Saitek Radio panel; Saitek Multi panel; Saitek Backlit Information Panel;Track ir 4 pro; X-plane 9.60 rc2; Windows XP
Avatar utente
soulman

Comandante
 
Messaggi: 978
Iscritto il: 17/08/2008, 6:58
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Idroscali italiani

Messaggioda Stardust » 10/12/2011, 14:05

Ottimo!!! :hello1: :hello1:
Sarebbe bello poter permettere agli idrovolanti di poter salire sull'apron, con un oggetto solido e possibile o non viene considerata la parte sotto il terreno ?

Puoi rendere l'oggetto solido
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: Idroscali italiani

Messaggioda maupap » 10/12/2011, 14:29

Io ho una paura tremenda dell'acqua.... :oops: :oops: non sò nuotare...e mi sà che starò a terra :D :D :D però grazie del tuo ottimo lavoro... :thumbleft: :thumbleft:
Maury :salute:
Quando la terra pian piano si allontana,il mio cuore gioisce come un Bambino.MP
il mio Blog:........https://simaviatore1360.blogspot.com/
Il mio spazio Google dove trovate i miei Album...https://photos.app.goo.gl/ttM2kP59kEFaqkLq5
Pc con Win 7 dentro non sò cosa c'è ma penso hard disk e scheda video...ed un mucchio di fili...X-Plane 11,31...e tante ventole..
Avatar utente
maupap

Comandante
 
Messaggi: 1581
Iscritto il: 10/12/2009, 18:12
Località: Gattorna (provincia di Genova)
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 24 volte

Re: Idroscali italiani

Messaggioda luca13 » 10/12/2011, 14:29

Nik ha scritto:si che si può


Se rimetto in sesto blender 2.49 ci provo
luca13
 

Re: Idroscali italiani

Messaggioda Gagio71 » 10/12/2011, 20:25

Grazie!! :thumbleft:
Dell Inspiron 5000 Intel® Core™ i7-5500U di 5a generazione (4 MB di cache, fino a 3 GHz)
8GB Dual Channel DDR3L 1600MHz, Windows 8.1
AMD Radeon R7 M270 4GB DDR3
X-Plane 9.70
Avatar utente
Gagio71

Comandante
 
Messaggi: 776
Iscritto il: 07/01/2010, 22:23
Località: MILANO LIMB
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 2 volte

Re: Idroscali italiani

Messaggioda luca13 » 11/12/2011, 1:32

Nik ha scritto:si che si può


Niente ho provato a fare un oggetto attr_hard, l'aereo sprofonda seguendo la pendenza dell'oggetto , anche a tenerlo a filo dell'acqua ai margini e come se sbattesse contro un muro, peccato

:hello2:
luca13
 

Re: Idroscali italiani

Messaggioda Stardust » 11/12/2011, 8:18

luca13 ha scritto:
Nik ha scritto:si che si può


Niente ho provato a fare un oggetto attr_hard, l'aereo sprofonda seguendo la pendenza dell'oggetto , anche a tenerlo a filo dell'acqua ai margini e come se sbattesse contro un muro, peccato

:hello2:

Strano!, purtroppo non conosco blender, ma con AC3D è possibile, se vuoi passarmi l'oggetto obj in pm , lo preparo con AC3D.
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: Idroscali italiani

Messaggioda luca13 » 11/12/2011, 10:00

l'oggetto e questo,

Scivolo.obj.zip
luca13
 

Re: Idroscali italiani

Messaggioda Nik » 11/12/2011, 10:16

Negli scenari a pagamento canadesi (final frontier mi pare si chiamasse) l'avevo fatto un sacco di volte per quello ti dicevo così
xplane sempre nel cuore
Avatar utente
Nik

Comandante
 
Messaggi: 13573
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Finalmente in Friuli
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Re: Idroscali italiani

Messaggioda luca13 » 11/12/2011, 10:30

Nik ha scritto:Negli scenari a pagamento canadesi (final frontier mi pare si chiamasse) l'avevo fatto un sacco di volte per quello ti dicevo così


Bisognerebbe capire come funziona :dontknow:
luca13
 

Re: Idroscali italiani

Messaggioda Stardust » 11/12/2011, 11:26

Immagine
Eccolo qui.
Devi inserire la texture di tuo gusto per l'oggetto, penso tu che tu non mi abbia fornito la tua texture, in caso contrario ricorda di realizzarla!
L'oggetto l'ho leggermente smussato, ed ho messo 2 sides per le surfaces...è piccolo e non è che impatta al punto da rendere necessaria una surface.
Ricorda anche che l'acqua sembra perfettamente allineata....ma non è così, dovrai modellare l'oggetto regolandolo l'orizzonte artificale di blender, nell'immagine non si nota, ma l'oggetto è inclinato rispetto al livello dell'acqua.
tieni conto anche che avvicinandoti ad un oggetto che a questo punto è hard, se ti avvicini troppo velocemente subisci un urto inevitabile, quindi devi essere preciso nel regolare il livello dell'oggetto rispetto alla pendenza-inclinazione dell'acqua.
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Prossimo

Torna a APT.DAT corretti v8.50+ (sola lettura)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite