Spostamento server Teamspeak

Questa piccola, ma importante, sezione contiene tutte le informazioni essenziali per il pacifico e piacevole vivere insieme qui.

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: Spostamento server Teamspeak

Messaggioda Cekko » 08/01/2012, 0:26

klisura ha scritto:Scusate mi vorrei connettere a Teamspeak ma anche a me chiede la password del server. Cosa devo inserire?

Klisura, manda un PM (Private Message) a uno degli Admin (Skyro, Plunio, ClaF) e chiedi di farti avere la password. Se saranno in grado te la daranno...
Conoscere i bambini è come conoscere i gatti. Chi non ama i gatti non ama i bambini e non li capisce.
Bruno Munari


iMac 27” (Retina 5K 2017) • Intel Core i7 Quad 4.2 GHz • Radeon Pro 580 — 8 Gb • 40 Gb SDRAM • FD 3 Tb • macOS Sierra
iMac 27” (Mid 2011) • Intel Core i7 Quad 3.4 GHz • AMD Radeon HD 6970M — 2 Gb • 16 Gb SDRAM • SSD 500 Gb/SSHD 2 Tb • macOS Sierra
Saitek Cyborg FLY 5 & Pro Flight Rudder Pedals & Throttle Quadrant • TrackIR v5-LinuxTrack • X-Plane 10 & 11
Avatar utente
Cekko

Moderatore
 
Messaggi: 16833
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Firenze Sud (ma sempre LIRQ!)
Ha ringraziato: 119 volte
Stato ringraziato: 198 volte

Re: Spostamento server Teamspeak

Messaggioda klisura » 08/01/2012, 0:37

Ok grazie ;-)
Software:
X-Plane 9.70
Hardware:
iMac 27'' - Intel i7 3Ghz - Ram 4Gb DDR3 - HD 1Tb - ATI Radeon HD 5750 1024 MB - OS X Lion
Saitek Pro Flight Yoke System
Avatar utente
klisura

New Member
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/12/2010, 0:11
Località: Castelli Romani
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Precedente

Torna a [IMPORTANTE - LEGGERE TUTTI] Site & Forum Disclaimer + FAQ

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite