Come inserire screenshots

Un tramonto suggestivo? Un volo in tempesta? Uno scorcio indimenticabile? Inseriteli qui!

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: Come inserire screenshots

Messaggioda dvasi » 03/03/2017, 17:16

ImageShack non consente più la condivisione di immagini su forum, almeno nella versione free, da ottobre 2015.

Qualche suggerimento per host gratuiti alternativi?
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1469
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 23 volte
Stato ringraziato: 171 volte

Re: Come inserire screenshots

Messaggioda Massimo68 » 03/03/2017, 20:45

photobucket ?
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2197
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 66 volte
Stato ringraziato: 110 volte

Re: Come inserire screenshots

Messaggioda dvasi » 04/03/2017, 9:44

Grazie, @Massimo68 , ho provato photobucket e mi sembra una valida alternativa.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1469
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 23 volte
Stato ringraziato: 171 volte

Re: Come inserire screenshots

Messaggioda dvasi » 08/11/2017, 23:06

Anche photobucket non consente più la condivisione di immagini nella versione free.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1469
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 23 volte
Stato ringraziato: 171 volte

Re: Come inserire screenshots

Messaggioda maxbal » 09/11/2017, 0:55

imgur funzia, speriamo duri!
--
Ciao!
XP 10.51 Phenom II x4 b60@3,7ghz, 8gb ram, gtx 660 2gb, win7
maxbal

Comandante
 
Messaggi: 628
Iscritto il: 21/12/2013, 20:52
Ha ringraziato: 12 volte
Stato ringraziato: 40 volte

Re: Come inserire screenshots

Messaggioda dvasi » 09/11/2017, 7:52

Ci provo. Mi sa che hanno tutti fiutato il businness.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1469
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 23 volte
Stato ringraziato: 171 volte

Re: Come inserire screenshots

Messaggioda crisk73 » 09/11/2017, 8:21

Igmur con iscrizione free consente il caricamento di immagini fino a 5MB ciascuna senza perdita di dettaglio. Anch'io dico speriamo che duri.
Intel i5-7600K 4.0GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Crucial MX500 M2 1TB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 2075
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 128 volte
Stato ringraziato: 272 volte

Re: Come inserire screenshots

Messaggioda dvasi » 09/11/2017, 11:22

Il caricamento lo consentono tutti, ma poi ti bloccano la possibilità di condividere l'immagine a meno di non pagare.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1469
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 23 volte
Stato ringraziato: 171 volte

Re: Come inserire screenshots

Messaggioda gianlucag78 » 29/12/2019, 23:56

Rispolvero questo 3d perchè anche TinyPic ha messo il servizio a pago....avrei da postare alcune foto ma non so piu cosa utilizzare?
Suggerimenti ?
CASE: Thermaltake View 71 TG Case Full-Tower -ALIM: Corsair RM850X Gold Plus - CPU: Amd Ryzen 7 3800X 4,5 Ghz + Cryorig H5 Ultimate - MB: MSI MPG X570 GAMING PLUS - RAM: 32 Gb DDR4 B G.Skill 3600 C16 TriZ K2 ( 4x16 Gb ) SK VIDEO: nVidia MSI PCIe RTX2080Ti Gaming X Trio 11GB DDR6 - HD 1:SSD Samsung 860 Evo 1000 Gb- HD 2: SSD Samsung 840 Evo 500 Gb - HD 3:Crucial MX500 500 Gb - HD 5: HDD Caviar Green 3 Tb - Monitor: 1 LED 32" LG 4K HDR + HP 23" Touch Screen SO: - Win10 Pro 64 bit
gianlucag78

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 468
Iscritto il: 21/08/2008, 12:36
Ha ringraziato: 7 volte
Stato ringraziato: 9 volte

Re: Come inserire screenshots

Messaggioda F-14D » 30/12/2019, 19:17

Puoi allegarle direttamente al messaggio, gestendo poi gli allegati tramite il link ucp.php?i=attachments&mode=attachments nel caso tu raggiunga il limite massimo sul numero di allegati utilizzato e volessi cancellare quelli piu' vecchi.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8599
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 743 volte

Precedente

Torna a Screenshots & Movies

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite