AIRAC CON NAVIGRAPH

Inserite in questa sezione gli aggiornamenti ai FIX italiani.

Moderatori: Moderatori, Admins

AIRAC CON NAVIGRAPH

Messaggioda 00300006 » 09/10/2018, 14:14

Per aggiornare gli airac con il download automatico con Navigraph che percorso dobbiamo dare? Vorrei tenere aggiornato zibo, 767 ff ecc.
Grazie a tutti per le risposte.
Moreno
AZA1965
I-LUMO

RAM 64Gb 2.6GHz - GeForce GTX1080 8Gb - IntelCore i7-7700k 4.5GHz Kabin Lake
1Tb_SSD Samsung evo - Saitek Flight pro Yoke, pedaliera saitek, Trim Cessna- Thrust 16
Windows10 Pro 64Bit - X-Plane11.xx64Bit- X-Plane 10.51
00300006

NeoPilota
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 23/01/2017, 10:29
Ha ringraziato: 14 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: AIRAC CON NAVIGRAPH

Messaggioda crisk73 » 09/10/2018, 18:43

1) Per zibo e tutti gli aerei con FMC default: [tuo percorso XP11]\Custom Data\
2) Per GNS430/757/767/777/Jar: [tuo percorso XP11]\Custom Data\GNS430\
3) IXEG: [tuo percorso XP11]\Aircraft\X-Aviation\IXEG 737 Classic
4) FFA320: [tuo percorso XP11]\Aircraft\[nomecartella FFA320]\
Intel i5-7600K 4.0GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro

Immagine
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 1937
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 115 volte
Stato ringraziato: 258 volte

Re: AIRAC CON NAVIGRAPH

Messaggioda 00300006 » 11/10/2018, 8:36

Ho provato i percorsi che hai messo e per Zibo è tutto ok. Per il 767 ho crato la cartella GNS430 che non c'era, ed ho linkato il percorso come mi hai detto ma non aggiorna gli airac.
Devo verifiacre qualcosa?

Grazie mille per l'aiuto
Moreno
AZA1965
I-LUMO

RAM 64Gb 2.6GHz - GeForce GTX1080 8Gb - IntelCore i7-7700k 4.5GHz Kabin Lake
1Tb_SSD Samsung evo - Saitek Flight pro Yoke, pedaliera saitek, Trim Cessna- Thrust 16
Windows10 Pro 64Bit - X-Plane11.xx64Bit- X-Plane 10.51
00300006

NeoPilota
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 23/01/2017, 10:29
Ha ringraziato: 14 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: AIRAC CON NAVIGRAPH

Messaggioda crisk73 » 12/10/2018, 8:34

Sul 757 Pro che ho funziona, non posso confermartelo al 100% per il 767 perché non lo possiedo, ma dovrebbero essere identici tant'è che il pacchetto dati Navigraph ha nel titolo sia il 757 che il 767.

Cattura.PNG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Intel i5-7600K 4.0GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro

Immagine
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 1937
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 115 volte
Stato ringraziato: 258 volte


Torna a NavData

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite