FSEconomy ed AXI

Tutto sullo sviluppo di questo splendido progetto. Anche Tu puoi darci una mano a migliorarlo.

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: FSEconomy ed AXI

Messaggioda IL GIAMPA » 10/01/2014, 21:59

Gambino Volante ha scritto:
Tinamus ha scritto:QUANDO SI PARTE ? :D


Dovete solo mettere su una lista di cose da fare. Aeroporti da costruire e aerei da acquistare. Occhio a mantenere il rapporto grandezza aeroporto/aerei utilizzati in maniera ottimale, tipo avere un challenger 300 e piste in erba è un po' un problema.. :D

p.s.
qualcuno crei il gruppo ufficiale da portare avanti tipo AXI - X-Plane Italia, AXI Aviators, Aerolinee AXI etc. etc. :D

Ma perchè airclub x-plane italia non va' già bene?
Poi per gli aereoporti,gli aerei etc...non ci vogliono un po' di sghei?
(se compriamo un heli gli aereoporti vanno bene anche piccolissimi :whistle: )
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: FSEconomy ed AXI

Messaggioda Gambino Volante » 11/01/2014, 2:27

IL GIAMPA ha scritto:
Gambino Volante ha scritto:
Tinamus ha scritto:QUANDO SI PARTE ? :D


Dovete solo mettere su una lista di cose da fare. Aeroporti da costruire e aerei da acquistare. Occhio a mantenere il rapporto grandezza aeroporto/aerei utilizzati in maniera ottimale, tipo avere un challenger 300 e piste in erba è un po' un problema.. :D

p.s.
qualcuno crei il gruppo ufficiale da portare avanti tipo AXI - X-Plane Italia, AXI Aviators, Aerolinee AXI etc. etc. :D

Ma perchè airclub x-plane italia non va' già bene?
Poi per gli aereoporti,gli aerei etc...non ci vogliono un po' di sghei?
(se compriamo un heli gli aereoporti vanno bene anche piccolissimi :whistle: )


Lo dicevo perchè riportasse "AXI" nel nome e fosse di proprietà di qualcuno più attivo qui sul forum.. Io ho già il gruppo di Tuttovola Airways da tenere sotto controllo..
il muletto: cpu Intel P4 3,2ghz -- ram 2gb -- mobo Asus p4p800 -- vc Ati HD3850 agp/ 500mb vram -- 2 hd ata 150gb + 500gb -- so Win XP professional sp3
il pc: cpu intel i7-950 3,02ghz -- ram 24gb -- mobo Asus p6x58d-e -- vc nVidia 680 4gb vram -- 2x500gb hd in raid 0 -- so Win 7 ultimate

:ras: :angel4: :ras:
Avatar utente
Gambino Volante

Comandante
 
Messaggi: 644
Iscritto il: 03/11/2009, 20:51
Località: Roma
Ha ringraziato: 28 volte
Stato ringraziato: 6 volte

Re: FSEconomy ed AXI

Messaggioda SPAS » 11/01/2014, 8:40

Quindi che si fa? Apriamo un gruppo nuovo o continuiamo sul vecchio? Perche' io ci avrei una certa quantita' di soldi da versare...

Inoltre qualche migliaio di v$ ce li abbiamo pure sul gruppo che avevamo iniziato con IL GIAMPA, e direi che pure quelli andrebbero messi li'...
Avatar utente
SPAS

Comandante
 
Messaggi: 1229
Iscritto il: 06/02/2013, 14:42
Località: EGBJ
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 82 volte

Re: FSEconomy ed AXI

Messaggioda IL GIAMPA » 11/01/2014, 11:20

Allora potremmo rimanere con la PONCE cosi l amministratore potrebbe rimanere raimondo(Spas) .Non mi sembra abbia senso creare un altra nuova cosa.Pero per me va bene tutto.Magari ci possiamo sentire una sera su TS e definire il tutto(non stasare pero') :salute:
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: FSEconomy ed AXI

Messaggioda SPAS » 11/01/2014, 14:34

Giampa,

a sto punto tiriamo dritto con Ponce Air, appena qualcuno dei "titolari" dell'AXI da' l'OK ci spostiamo / creiamo l'AXI su FSE e chiudiamo Ponce... come la vedi??

anche io sono off TS stasera, forse domani riesco a fare qualcosa...
Avatar utente
SPAS

Comandante
 
Messaggi: 1229
Iscritto il: 06/02/2013, 14:42
Località: EGBJ
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 82 volte

Re: FSEconomy ed AXI

Messaggioda IL GIAMPA » 11/01/2014, 19:03

Sono daccordo ,anche se non ho capito da chi dobbiamo avere l ok...Giulio?Cristiano?Angelo?.....??Li interpelliamo direttamente allora?
Comunque, a chi è interessato , che ne dite di scrivere qui e poi magari domani sera ci troviamo su TS e ,chi sa, spiega per bene questo progetto? :hello2:
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: FSEconomy ed AXI

Messaggioda Gambino Volante » 11/01/2014, 20:35

IL GIAMPA ha scritto:Sono daccordo ,anche se non ho capito da chi dobbiamo avere l ok...Giulio?Cristiano?Angelo?.....??Li interpelliamo direttamente allora?
Comunque, a chi è interessato , che ne dite di scrivere qui e poi magari domani sera ci troviamo su TS e ,chi sa, spiega per bene questo progetto? :hello2:


per correttezza nei confronti di chi ha inventato il nome.. sentite se a loro sta bene..

poi invitatei pure a me nei vostri gruppi :laugh:
il muletto: cpu Intel P4 3,2ghz -- ram 2gb -- mobo Asus p4p800 -- vc Ati HD3850 agp/ 500mb vram -- 2 hd ata 150gb + 500gb -- so Win XP professional sp3
il pc: cpu intel i7-950 3,02ghz -- ram 24gb -- mobo Asus p6x58d-e -- vc nVidia 680 4gb vram -- 2x500gb hd in raid 0 -- so Win 7 ultimate

:ras: :angel4: :ras:
Avatar utente
Gambino Volante

Comandante
 
Messaggi: 644
Iscritto il: 03/11/2009, 20:51
Località: Roma
Ha ringraziato: 28 volte
Stato ringraziato: 6 volte

Re: FSEconomy ed AXI

Messaggioda Gambino Volante » 11/01/2014, 21:49

SPAS ha scritto:Giampa,

a sto punto tiriamo dritto con Ponce Air, appena qualcuno dei "titolari" dell'AXI da' l'OK ci spostiamo / creiamo l'AXI su FSE e chiudiamo Ponce... come la vedi??

anche io sono off TS stasera, forse domani riesco a fare qualcosa...


Le compagnie aere personali tenetevele sempre.. tanto soldi e aerei si posso trasferire a piacimento. Io uso la mia personale per acquistare aerei (visto che sono rimasto solo a fare tutto) e poi lasciarli in leasing alla TA.
il muletto: cpu Intel P4 3,2ghz -- ram 2gb -- mobo Asus p4p800 -- vc Ati HD3850 agp/ 500mb vram -- 2 hd ata 150gb + 500gb -- so Win XP professional sp3
il pc: cpu intel i7-950 3,02ghz -- ram 24gb -- mobo Asus p6x58d-e -- vc nVidia 680 4gb vram -- 2x500gb hd in raid 0 -- so Win 7 ultimate

:ras: :angel4: :ras:
Avatar utente
Gambino Volante

Comandante
 
Messaggi: 644
Iscritto il: 03/11/2009, 20:51
Località: Roma
Ha ringraziato: 28 volte
Stato ringraziato: 6 volte

Re: R: FSEconomy ed AXI

Messaggioda sky one » 12/01/2014, 9:03

IL GIAMPA ha scritto:Sono daccordo ,anche se non ho capito da chi dobbiamo avere l ok...Giulio?Cristiano?Angelo?.....??:

Comunicazione di servizio: Cristiano ha dato le dimissioni dallo staff di AXI due mesi fa.
Beta tester e traduttore di Plan-G

“Affronta qualunque cosa stressante come farebbe un cane. Se non puoi mangiarla o giocarci, semplicemente facci sopra la pipì e passa oltre.” (Lao Tze)

Don't get confused between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.
Avatar utente
sky one

Comandante
 
Messaggi: 8171
Iscritto il: 22/11/2010, 22:07
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 244 volte

Re: R: FSEconomy ed AXI

Messaggioda IL GIAMPA » 12/01/2014, 13:21

sky one ha scritto:
IL GIAMPA ha scritto:Sono daccordo ,anche se non ho capito da chi dobbiamo avere l ok...Giulio?Cristiano?Angelo?.....??:

Comunicazione di servizio: Cristiano ha dato le dimissioni dallo staff di AXI due mesi fa.

Ma come!!....Praticamente all esordio?Prometto di non rompere piu' niente! :(
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: FSEconomy ed AXI

Messaggioda arzach900 » 14/01/2014, 16:48

Ieri ho fatto un primo voletto per il gruppo AirClub - X-Plane Italia. Ho visto che nel menu' group c'e' una voce "Pay Group" non ho capito se devo versare soldi al gruppo o cos'altro. Se devo soldi (solo virtuali eh!) a qualcuno ditemelo non mi fate fare brutta figura!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Giorgio
W10 - XPLANE11 - Intel Core i7-3770K 3.5 GHz - 8GB (2 x 4GB) DDR3 1333 Memory - Nvidia Geforce GTX 680 2GB - trackIR
FSE - Axi xp Italia
Capace di intendere e di volare
Avatar utente
arzach900

Comandante
 
Messaggi: 529
Iscritto il: 18/05/2012, 13:49
Località: St. Neots (UK)
Ha ringraziato: 50 volte
Stato ringraziato: 25 volte

Re: FSEconomy ed AXI

Messaggioda Tinamus » 14/01/2014, 17:57

arzach900 ha scritto:Ieri ho fatto un primo voletto per il gruppo AirClub - X-Plane Italia. Ho visto che nel menu' group c'e' una voce "Pay Group" non ho capito se devo versare soldi al gruppo o cos'altro. Se devo soldi (solo virtuali eh!) a qualcuno ditemelo non mi fate fare brutta figura!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:


NON MI DA' IL TASTO JOIN PER QUESTO GRUPPO !!!!!
CPU : I7 2600 K OC 4.3 - MB: ASUS P8Z68VLX - RAM : DDR3 G.Skill Sniper F3-1866C9D-16GSR 1866MHz 32GB - GPU : GIGABYTE G1 1080 8GB - HD SSD samsung 120 GB - HD SATA 300 GB (s.o.) - Dissi CPU Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2 - 3X Monitor LCD philips 22' - Saitek Radio/switch/multi/BIP Panel - Trackir 4 pro - Saitek pro yoke + 2 Saitek Throttle
home cockpit : http://myplane.altervista.org/home-cockpit-2/
<img src="http://www.dfy-va.net/phpvms/lib/signatures/DFY492.png" />
Tinamus

Comandante
 
Messaggi: 805
Iscritto il: 12/03/2013, 15:10
Località: La Spezia
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 29 volte

Re: FSEconomy ed AXI

Messaggioda IL GIAMPA » 14/01/2014, 19:21

Aspettate ragazzi che siamo in WIP ...ancora non abbiamo capito come sviluppare questa cosa,dovremmoi fare presto una "riunione" in Team Speack tutti insieme e parlarne :wink:
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: FSEconomy ed AXI

Messaggioda IL GIAMPA » 15/01/2014, 5:21

Che ne dite se ne parliamo stasera verso le 22?(21zulu)?
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: FSEconomy ed AXI

Messaggioda Tinamus » 15/01/2014, 11:05

IL GIAMPA ha scritto:Che ne dite se ne parliamo stasera verso le 22?(21zulu)?


ma tu cosa fai sveglio alle 5:21 del mattino ? :yawn: :yawn:
CPU : I7 2600 K OC 4.3 - MB: ASUS P8Z68VLX - RAM : DDR3 G.Skill Sniper F3-1866C9D-16GSR 1866MHz 32GB - GPU : GIGABYTE G1 1080 8GB - HD SSD samsung 120 GB - HD SATA 300 GB (s.o.) - Dissi CPU Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2 - 3X Monitor LCD philips 22' - Saitek Radio/switch/multi/BIP Panel - Trackir 4 pro - Saitek pro yoke + 2 Saitek Throttle
home cockpit : http://myplane.altervista.org/home-cockpit-2/
<img src="http://www.dfy-va.net/phpvms/lib/signatures/DFY492.png" />
Tinamus

Comandante
 
Messaggi: 805
Iscritto il: 12/03/2013, 15:10
Località: La Spezia
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 29 volte

PrecedenteProssimo

Torna a Airclub: Work in progress!!!

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite