Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni generali

Tutto sullo sviluppo di questo splendido progetto. Anche Tu puoi darci una mano a migliorarlo.

Moderatori: Moderatori, Admins

LIRI o LIMW

Sondaggio concluso il 24/01/2014, 8:55

LIRI - mi piace la pizza!!!
5
45%
LIMW - andiamo a sciare!!!
6
55%
 
Voti totali : 11

Re: R: Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni ge

Messaggioda IL GIAMPA » 15/08/2014, 13:55

Mat18590 ha scritto:Compagni di nuvole, interessa anche a me far parte del club, su fse mi chiamo uguale, sempre mat18590. Aspetto l'invito ;)
Buone svolazzate

ARRIVA SUBITISSIMO!!
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni gener

Messaggioda wolfmeetaly » 15/08/2014, 18:26

Super il giampa, sempre operativo! Ok [THUMBS UP SIGN]
i5 4670 OC 4.1GHz, 8 GB RAM 1600,Asus Nvidia GTX 770 2Gb,
Monitor samsung 27", 1xSSD samsung EVO 240GB,
Saitek Pro Flight Yoke System, Pro Flight Cessna Rudder Pedals, Airtrack,
Payware: Carenado F33 Bonanza, B58 Baron e ERJ-140_v2.2
plug-in x-italy dakota, osm, skymaxx pro 2
Windows 7 x64, XP10.31 (64 bit).

http://www.fseconomy.net/forum/116-axi-xp-italia
Avatar utente
wolfmeetaly

NeoPilota
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 14/01/2013, 17:04
Ha ringraziato: 157 volte
Stato ringraziato: 5 volte

Re: Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni gener

Messaggioda carnicero » 15/08/2014, 18:44

Se vorrei fare un volo ma l' aereo si trova in un altro aeroporto come faccio please help!!!!!

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
z370 8700k 32gb titan x pascal ssd
carnicero

NeoPilota
 
Messaggi: 168
Iscritto il: 26/04/2009, 16:20
Ha ringraziato: 23 volte
Stato ringraziato: 3 volte

Re: R: Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni ge

Messaggioda Mat18590 » 15/08/2014, 18:55

IL GIAMPA ha scritto:
Mat18590 ha scritto:Compagni di nuvole, interessa anche a me far parte del club, su fse mi chiamo uguale, sempre mat18590. Aspetto l'invito ;)
Buone svolazzate

ARRIVA SUBITISSIMO!!

Grazie mille ;)
Intel i5 3570k @4.7 ghz OC turbo boost, cooler master hyper 612, 16 gb ram corsair, msi Z77a-g45, Zotac Amp Extreme gtx 970, corsair tx650, Win 10 64 bit, x-plane 10.51, saitek pro flight yoke system, saitek pro flight rudder pedals, joystick logitech 3d extreme, monitor lg 29" widescreen, proiettore dlp hd sharp xv-z3000 100"
Avatar utente
Mat18590

Comandante
 
Messaggi: 802
Iscritto il: 04/06/2013, 2:13
Località: Reggio Emilia
Ha ringraziato: 26 volte
Stato ringraziato: 43 volte

Re: Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni gener

Messaggioda SPAS » 16/08/2014, 1:06

carnicero ha scritto:Se vorrei fare un volo ma l' aereo si trova in un altro aeroporto come faccio please help!!!!!

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk


Te lo devi prendere dall'aeroporto dove sta e portarlo all'aeroporto da dove vuoi partire...

From Android with Love. And Tapatalk.
Avatar utente
SPAS

Comandante
 
Messaggi: 1229
Iscritto il: 06/02/2013, 14:42
Località: EGBJ
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 82 volte

Re: Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni gener

Messaggioda fabiodiblasi » 16/08/2014, 9:26

Ragazzi, con tutto il rispetto, di questo FSE non c'ho capito una mazza ma l'argomento mi piace. Oltre che mi piacerebbe capirne di più, mi vorrei anch'io unire al gruppo per rendere più stimolante la simulazione. La mia username su FSE è grandepatata.

Ciao

PS se mi invitate come lo vengo a sapere?


Inviato dal mio iPad con Tapatalk
fabiodiblasi

NeoPilota
 
Messaggi: 248
Iscritto il: 20/03/2013, 20:40
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 8 volte

Re: Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni gener

Messaggioda SPAS » 16/08/2014, 11:07

Grandepatata,

sei stato invitato...

devi andare sul menu "groups" di FSE terminal ed accettare l'invito. Credo.
Avatar utente
SPAS

Comandante
 
Messaggi: 1229
Iscritto il: 06/02/2013, 14:42
Località: EGBJ
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 82 volte

Re: Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni gener

Messaggioda carnicero » 16/08/2014, 11:25

Ho preso l' aereo a bergamo sono andato a malpensa per fare assegnamento nel fseconomy non compare l' assegnamento allora atterro a malpensa da cui parte ass. Metto ifreni parcheggio na nulla non compare alcuna ass. Dove sbaglio ?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
z370 8700k 32gb titan x pascal ssd
carnicero

NeoPilota
 
Messaggi: 168
Iscritto il: 26/04/2009, 16:20
Ha ringraziato: 23 volte
Stato ringraziato: 3 volte

Re: Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni gener

Messaggioda fabiodiblasi » 16/08/2014, 13:47

SPAS ha scritto:Grandepatata,

sei stato invitato...

devi andare sul menu "groups" di FSE terminal ed accettare l'invito. Credo.


Grazie. Controllo adesso.
A presto.


Inviato dal mio iPad con Tapatalk
fabiodiblasi

NeoPilota
 
Messaggi: 248
Iscritto il: 20/03/2013, 20:40
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 8 volte

Re: Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni gener

Messaggioda SPAS » 16/08/2014, 13:57

carnicero ha scritto:Ho preso l' aereo a bergamo sono andato a malpensa per fare assegnamento nel fseconomy non compare l' assegnamento allora atterro a malpensa da cui parte ass. Metto ifreni parcheggio na nulla non compare alcuna ass. Dove sbaglio ?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk



Non ho capito...

Comunque diciamo che vuoi fare un assignment LIMW-LIMA con un C172, ma l'unico C172 in zona e' a LIMZ. Dovrai noleggiare il 172 a LIMZ, volare fino a LIMW per posizionarlo per l'assignment e da li' partire per quello che volevi fare, cioe' l'assignment LIMW-LIMA.

Chiaramente ogni "volo" va trattato come un volo a se, quindi parti da LIMZ, arrivi a LIMW, spegni motore e metti i freni, a quel punto il client di FSEconomy dovrebbe "resettarsi" e segnalarti che il volo e' finito (lo vedi dalla finestra di FSE). Puoi quindi rifornire l'aereo se necessario (dal sito di FSEconomy), accendere i motori, cliccare su "start flight" nella finestra di FSEconomy e ripartire alla volta di LIMA, questa volta per fare il tuo assignment.

Chiaramente il volo di "trasferimento" ti costera' qualcosa (noleggio aereo + carburante) quindi e' consigliabile caricare e trasportare qualcosa anche nella tratta di trasferimento (LIMZ-LIMW).

Spero di essere stato chiaro... mi rendo conto che e' una cosa piu' facile a farsi che a dirsi...
Avatar utente
SPAS

Comandante
 
Messaggi: 1229
Iscritto il: 06/02/2013, 14:42
Località: EGBJ
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 82 volte

Re: Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni gener

Messaggioda wolfmeetaly » 16/08/2014, 19:07

Ho un dubbio sul carburante che rifornisco sugli aerei che utilizzo. Come viene conteggiato il rimanente non utilizzato, insomma chi lo paga? Ditemi che mi viene addebitato solo quello che uso... È così vero?
i5 4670 OC 4.1GHz, 8 GB RAM 1600,Asus Nvidia GTX 770 2Gb,
Monitor samsung 27", 1xSSD samsung EVO 240GB,
Saitek Pro Flight Yoke System, Pro Flight Cessna Rudder Pedals, Airtrack,
Payware: Carenado F33 Bonanza, B58 Baron e ERJ-140_v2.2
plug-in x-italy dakota, osm, skymaxx pro 2
Windows 7 x64, XP10.31 (64 bit).

http://www.fseconomy.net/forum/116-axi-xp-italia
Avatar utente
wolfmeetaly

NeoPilota
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 14/01/2013, 17:04
Ha ringraziato: 157 volte
Stato ringraziato: 5 volte

Re: Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni gener

Messaggioda fabiodiblasi » 16/08/2014, 20:29

fabiodiblasi ha scritto:
SPAS ha scritto:Grandepatata,

sei stato invitato...

devi andare sul menu "groups" di FSE terminal ed accettare l'invito. Credo.


Grazie. Controllo adesso.
A presto.


Adesso sono nel gruppo. Che faccio adesso?


Inviato dal mio iPad con Tapatalk
fabiodiblasi

NeoPilota
 
Messaggi: 248
Iscritto il: 20/03/2013, 20:40
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 8 volte

Re: Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni gener

Messaggioda IL GIAMPA » 16/08/2014, 20:52

wolfmeetaly ha scritto:Ho un dubbio sul carburante che rifornisco sugli aerei che utilizzo. Come viene conteggiato il rimanente non utilizzato, insomma chi lo paga? Ditemi che mi viene addebitato solo quello che uso... È così vero?

Ti confermo che paghi solo quello che consumi.[quote="fabiodiblasi"
Adesso sono nel gruppo. Che faccio adesso?[/quote]
Adesso voli.Scegli un assignment fra quelli del gruppo,vola la tua tratta con l aereo che preferisci (cerca se puoi di prenderne uno compatibile con l assignment e non un b747 per portare una persona)atterra,spegni il motore ,metti il freno e aspetta lo stipendio a fine mese :wink: Ovviamente puoi fare anche altri assignment scegliendoli nell aereoporto che piu' ti piace,volandoli per axi seleziona la scritta blu in alto in "my flight"o per te stesso
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni gener

Messaggioda wolfmeetaly » 16/08/2014, 20:54

Grazie, come sospettavo! ;-)
i5 4670 OC 4.1GHz, 8 GB RAM 1600,Asus Nvidia GTX 770 2Gb,
Monitor samsung 27", 1xSSD samsung EVO 240GB,
Saitek Pro Flight Yoke System, Pro Flight Cessna Rudder Pedals, Airtrack,
Payware: Carenado F33 Bonanza, B58 Baron e ERJ-140_v2.2
plug-in x-italy dakota, osm, skymaxx pro 2
Windows 7 x64, XP10.31 (64 bit).

http://www.fseconomy.net/forum/116-axi-xp-italia
Avatar utente
wolfmeetaly

NeoPilota
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 14/01/2013, 17:04
Ha ringraziato: 157 volte
Stato ringraziato: 5 volte

Re: Airclub X-Plane Italia su FSEconomy - informazioni gener

Messaggioda fabiodiblasi » 16/08/2014, 22:57

[quote="fabiodiblasi"
Adesso sono nel gruppo. Che faccio adesso?[/quote]
Adesso voli.Scegli un assignment fra quelli del gruppo,vola la tua tratta con l aereo che preferisci (cerca se puoi di prenderne uno compatibile con l assignment e non un b747 per portare una persona)atterra,spegni il motore ,metti il freno e aspetta lo stipendio a fine mese :wink: Ovviamente puoi fare anche altri assignment scegliendoli nell aereoporto che piu' ti piace,volandoli per axi seleziona la scritta blu in alto in "my flight"o per te stesso[/quote]

La prossima settimana ci provo.
Tante grazie.

Inviato dal mio iPad con Tapatalk
fabiodiblasi

NeoPilota
 
Messaggi: 248
Iscritto il: 20/03/2013, 20:40
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 8 volte

PrecedenteProssimo

Torna a Airclub: Work in progress!!!

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite