Scenari Italiani fotorealistici completi.

Cerchi consigli, suggerimenti e informazioni su X-Plane?
Questa è la sezione giusta!

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: Scenari Italiani fotorealistici completi.

Messaggioda boing747 » 23/12/2012, 18:45

il file .ini lo trovi alla fine nel custom scenary e ogni volta che inserisci qual'cosa sarebbe il caso di cancellarlo,tanto appena riavvi il simulatore lui si ricrea!
CPU Intel i7 3770k OC 4.5Ghz,Ram16 GB DD3 2666mhz,HD 2T,SSD 480Gb,Alimentatore+UPS Cooler Master Silent Pro Gold da 1300w,
Scheda Grafica Nvidia 2xGTX 690,Scheda Madre Asus Maximus V Extreme Socket 1155,Case Big Tower Aerocool XPredator,Saitek Pro Flight Rudder Pedals
Monitor 3x24' fullhd XPLANE10
Avatar utente
boing747

Comandante
 
Messaggi: 835
Iscritto il: 16/04/2011, 16:41
Località: LIML
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 4 volte

Re: Scenari Italiani fotorealistici completi.

Messaggioda IL GIAMPA » 23/12/2012, 19:28

boing747 ha scritto:il file .ini lo trovi alla fine nel custom scenary e ogni volta che inserisci qual'cosa sarebbe il caso di cancellarlo,tanto appena riavvi il simulatore lui si ricrea!

oppure ti puoi leggere i vari topic che sono stati scritti sull argomento .
Li trovi con il tasto "cerca" in alto a dx ( e tanto...tanto di piu' :D :hello2: )
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: Scenari Italiani fotorealistici completi.

Messaggioda wilstar » 29/09/2017, 23:44

Buonasera e ben trovati, dopo circa un anno ho reinstallato XP10 e sto cercando di ri-allestirlo come si deve.
Ho seguito tutta una serie di indicazioni sullo scenario in generale, ma al momento di installare gli scenari di X Italy mi accorgo di non ricordare la procedura. Ho provato a leggere questo thread ,ma sarò un po' arrugginito e non ne sono ancora venuto a capo.
le istruzioni di dakota (che ringrazio)prevedono " Al termine del download di tutte le parti che compongono lo scenario rinominare i files rimuovendo l'estensione ".zip" e ripristinando le estensioni ".001" , ".002", ".003" etc etc."
Si, ma dopo aver fatto questo?

Attualmente sono in questa situazione
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ASUS P8Z77-V LX- Intel core i7 3770 CPU@340Ghz RAM 16Gb DDR3 Kingston700Mhz,
GPU Nvidia GTX980 4Gb GDDR5. HDD SEAGATE barracuda 7200 rpm st2000dm001 1ch164 2Tera + SSD kingston 250Gb. Windows7 Ultimate 64
Prepar3Dv2.5 & Xplane10
Avatar utente
wilstar

NeoPilota
 
Messaggi: 262
Iscritto il: 19/02/2015, 12:31
Località: TORINO LIMA
Ha ringraziato: 114 volte
Stato ringraziato: 5 volte

Re: Scenari Italiani fotorealistici completi.

Messaggioda paolozamp » 30/09/2017, 7:14

Riporto di seguito la corretta gestione di X-Plane xx\Custom Scenery\Scenery_packs.ini

How should be the priority in scenery_packs.ini?
The order and thus the priority in the scenery_packs.ini
from top to bottom should be as follows:

01) Own custom airports ($_110_IT_FVG_LIPA_Aviano_r3......)
02) Original airports (Aerosoft - EBBR ......)
03) Global Airports
04) w2xp country sceneries (z_520a_W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa......)
05) w2xp country sceneries (z_520b_W2xp_Italy-exclude_PzCf_rx......)
06) w2xp continent sceneries details (z_525a_W2xp_Europe_Net(by SimHeaven))
07) w2xp continent sceneries details (z_525b_W2xp_Europe_Forests.....(by SimHeaven))
08) w2xp World sceneries details (z_526a_W2xp_World_Aerials (by SimHeaven))
09) w2xp continent sceneries (z_530a_W2xp_Europe_Mix......(by SimHeaven))
10) Photo sceneries (Your Ortho4XP_Overlays if you are using Ortho4XP sceneries)
11) Photo sceneries (From ZP ZonePhotos…)
12) Mesh continent files (z_820a_XP10_HD_Himalaya_V3, z_830a_HD_Africa_V3 ......(by AlPilot-X)) *
13) Libraries (world-models (by SimHeaven), R2_Library, OpenSceneryX .....) **

* I Photo sceneries non necessitano di Mesh perché utilizzano le proprie

** Le librerie possono essere collocate dove si vuole
La mia preferenza e' di inserirle in coda
Happy Landings!
____________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - IntelCorei7-4790 3.6GHz - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX2060 6Gb
3XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit Vulkan

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 5143
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 88 volte
Stato ringraziato: 437 volte

Re: Scenari Italiani fotorealistici completi.

Messaggioda wilstar » 30/09/2017, 9:05

Grazie mille Paolo, ma a dire il vero io mi chiedevo proprio solo cosa inserire nella cartella "custom scenery" di questo scenario "Torino" ossia :

se debba buttarci dentro tutti questi piccoli files (Torino.7z.001, Torino 7z.002 ecc) così come sono , cioè sciolti, e buttare quel file compresso?
oppure
decomprimere il file (rar) che si vede e che contiene sue cartelle denominate "Torino Overlay" e " Torino terrain" e mettere in custom scenery queste due cartelle libere?

oppure ancora creare una cartella denoinata "Torino" contenente questi piccoli files e metterla in "Custom scenery"?

Grazie
ASUS P8Z77-V LX- Intel core i7 3770 CPU@340Ghz RAM 16Gb DDR3 Kingston700Mhz,
GPU Nvidia GTX980 4Gb GDDR5. HDD SEAGATE barracuda 7200 rpm st2000dm001 1ch164 2Tera + SSD kingston 250Gb. Windows7 Ultimate 64
Prepar3Dv2.5 & Xplane10
Avatar utente
wilstar

NeoPilota
 
Messaggi: 262
Iscritto il: 19/02/2015, 12:31
Località: TORINO LIMA
Ha ringraziato: 114 volte
Stato ringraziato: 5 volte

Re: Scenari Italiani fotorealistici completi.

Messaggioda sanmiguel » 26/04/2018, 14:29

E ci si ritrova di nuovo qui, con atri novizi che cercano sempre le stesse cose e hanno bisogno di aiuto..
Buongiorno! Vorrei installare scenari fotorealistici sulla mia versione di x-plane 10. Dakota dalla sua pagina molto essenziale dice che bisogna avere prima installato gli scenari di xplane 9, che non si trovano. Come posso andare avanti? O meglio iniziare?
Quali altre possibilità esistono per mac per avere scenri fotorealistici perlomeno dell'Italia? grazie!
iMac 27", i5 3.2GHz, 8GB RAM, NVIDIA GT755M 1GB, X-PLANE 10
sanmiguel

New Member
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 11/04/2018, 15:04
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Scenari Italiani fotorealistici completi.

Messaggioda F-14D » 26/04/2018, 15:01

Ciao,
gli scenari di Dakota per la versione 9 sono tuttora presenti sulla sua home page, gli aggiornamenti per la 10 sono nella pagina dedicata.
L'alternativa e' quella di crearseli in autonomia usando Ortho4XP, seguendo i tutorial che sono stati pubblicati qui sul forum.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.6
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8904
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 787 volte

Re: Scenari Italiani fotorealistici completi.

Messaggioda sanmiguel » 26/04/2018, 15:29

Grazie gentilissimo
iMac 27", i5 3.2GHz, 8GB RAM, NVIDIA GT755M 1GB, X-PLANE 10
sanmiguel

New Member
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 11/04/2018, 15:04
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Precedente

Torna a Tutto, o quasi, su X-Plane

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite