Modifica Scenari Italiani - 17 Aeroporti in 4 Parti

Cerchi consigli, suggerimenti e informazioni su X-Plane?
Questa è la sezione giusta!

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: Modifica Scenari Italiani - Parte 1, 2, 3

Messaggioda flydav » 05/02/2016, 19:19

Ed anche la parte 3 e' stata rilasciata tutte le informazioni in merito sono al primo post :salute:
Late 2014 Imac 5K 27 inch Retina Display, 4 GHz Intel Core i7, AMD Radeon R9 M295X 4096 MB VRAM, 32GB 1600Mhz DDR3. Saitek Yoke, Pedals, Switch Panel, Radio panel, 2 throttle quadrants. X PLANE 10
flydav

Comandante
 
Messaggi: 1124
Iscritto il: 08/11/2011, 2:21
Località: Brooklyn, New York
Ha ringraziato: 56 volte
Stato ringraziato: 72 volte

Re: Modifica Scenari Italiani - Parte 1, 2, 3

Messaggioda crisk73 » 06/02/2016, 11:13

Grandissimo Davide. Lavoro incredibile, grazie!
Intel i7-10700 32GB ddr4 3.2GHz-SSD Crucial M500 240GB+MX500 M2 1TB-GTX1080Ti 11GB-Thrustmaster T.16000M TWCS-Oculus RiftS-Win10 Pro - My YT Channel
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 2285
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 134 volte
Stato ringraziato: 321 volte

Re: Modifica Scenari Italiani - Parte 1, 2, 3

Messaggioda cfava » 06/02/2016, 15:50

complimenti per tutto, scenari e puntualità.
buoni voli :hello2:
Intel I5 4690 3.5 gHz, 32 GB Ram, nvidia GTX 970 4Gb vram driver:372.90, saitek x52 pro e rudder pedals, monitor 1920x1080, win 10 Anniversary Edition, x-plane 10.50final (per ora)
Avatar utente
cfava

Comandante
 
Messaggi: 1724
Iscritto il: 26/12/2014, 22:42
Località: Rimini
Ha ringraziato: 44 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: Modifica Scenari Italiani - Parte 1, 2, 3

Messaggioda I-TOMJ » 06/02/2016, 16:27

Grazie mille!! Attendo il link per scaricare anche la terza parte :salute:
Microsoft Windows 10 Home Built 64bit -16 GB DDR3 SDRAM - Mobo ASUS P9X79 PRO - Intel Core i7-3930K - Sapphire Radeon HD 7950 - Drives SSD Kingston 240 GB/ WD Velociraptor 600 GB - Joystick Logitech Extreme 3D PRO - Sennheiser PC 363D - Monitor ASUS ProArt - X-plane 10.xx 64bit
Immagine
Avatar utente
I-TOMJ

NeoPilota
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 01/01/2016, 23:22
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 7 volte

Re: Modifica Scenari Italiani - Parte 1, 2, 3

Messaggioda momix2000 » 06/02/2016, 23:04

Grazie ancora per il lavoro!!:-)...
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 4023
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: Modifica Scenari Italiani - Parte 1, 2, 3

Messaggioda pinco58 » 07/02/2016, 9:38

Mi accodo alla lista dei ringraziamenti, davvero un lavoro stupendo!
Grazie.
Case: Cooler Master 690 II Advanced , PSU: Corsair 1050W, MoBo: MSI Z170A Gaming M5, CPU: Intel 6700K Skylake@4,6GHz, Dissi: Noctua NH-D14, RAM: 4x8Gb DDR4 Corsair Vengeance 3GHz, GPU: MSI GTX 1080 TI Gaming X 11GB VRAM, DISK1 Windows: 256GB Samsung 950PRO M2 SSD, DISK2 X-Plane: 512GB Samsung 850 PRO SSD, DISK3 X-Italy: 512GB Samsung 850 PRO SSD,,[b]DISK4 X-Europe: 1TB Crucial MX300 SSD, S.O.: Windows 10 Profess. 64bit
X-Plane 11.21
Avatar utente
pinco58

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 414
Iscritto il: 06/03/2014, 8:25
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 31 volte

Re: Modifica Scenari Italiani - Parte 1, 2, 3

Messaggioda flydav » 09/02/2016, 3:06

A presto un aggiornamento per LICA nella prima pagina potrete già' trovare alcune immagini nuove e più' informazioni. :salute:
Late 2014 Imac 5K 27 inch Retina Display, 4 GHz Intel Core i7, AMD Radeon R9 M295X 4096 MB VRAM, 32GB 1600Mhz DDR3. Saitek Yoke, Pedals, Switch Panel, Radio panel, 2 throttle quadrants. X PLANE 10
flydav

Comandante
 
Messaggi: 1124
Iscritto il: 08/11/2011, 2:21
Località: Brooklyn, New York
Ha ringraziato: 56 volte
Stato ringraziato: 72 volte

Re: Modifica Scenari Italiani - Parte 1, 2, 3

Messaggioda flydav » 09/02/2016, 21:47

Pronto l'aggiornamento LICA occhio all'email :shock: :shock: :shock:
Late 2014 Imac 5K 27 inch Retina Display, 4 GHz Intel Core i7, AMD Radeon R9 M295X 4096 MB VRAM, 32GB 1600Mhz DDR3. Saitek Yoke, Pedals, Switch Panel, Radio panel, 2 throttle quadrants. X PLANE 10
flydav

Comandante
 
Messaggi: 1124
Iscritto il: 08/11/2011, 2:21
Località: Brooklyn, New York
Ha ringraziato: 56 volte
Stato ringraziato: 72 volte

Re: Modifica Scenari Italiani - Parte 1, 2, 3

Messaggioda adler58 » 09/02/2016, 23:09

Grazie caro Davide, veramente un lavorone: grande dettaglio e ottimo frame rate, complimenti, spero di poter ricambiare... magari con una livrea particolare, fammi sapere che mi diverto a farle :) :thumbleft: :occasion5:
ImmagineImmagineImmagine


Acer Aspire V3 notebook 17", Intel i7-3632QM 2.2-3.2 GHz, Ram 8Gb, Geforce 710M Vram 2Gb, Windows 8.1, X-Plane 10.51
OT: Segnalo a chi ama l'arte la nostra rivista/blog online Arte nella Vita http://artenellavita.blogspot.com/
Avatar utente
adler58

Comandante
 
Messaggi: 2483
Iscritto il: 01/12/2011, 20:07
Ha ringraziato: 393 volte
Stato ringraziato: 218 volte

Re: Modifica Scenari Italiani - Parte 1, 2, 3

Messaggioda IL GIAMPA » 10/02/2016, 6:45

Qualcuno ha avuto problemi su lipe? Mi manda in crash il simulatore per un problema di librerie(handy obj).
Ho RI scaricato l'intera libreria e re istallata. Ma devo ancora riprovare. Problema mai avuto con altri scenari(con questa libreria)
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 3055
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 273 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: Modifica Scenari Italiani - Parte 1, 2, 3

Messaggioda flydav » 10/02/2016, 8:58

IL GIAMPA ha scritto:Qualcuno ha avuto problemi su lipe? Mi manda in crash il simulatore per un problema di librerie(handy obj).
Ho RI scaricato l'intera libreria e re istallata. Ma devo ancora riprovare. Problema mai avuto con altri scenari(con questa libreria)



Strano...ci sono nello scenario degli oggetti usati da quella libreria che tdg ha messo. Prova ad aggiornare la libreria "the handy object " ed in caso se continui ad avere problemi metti su il log che gli diamo un'occhiata. :salute:
Late 2014 Imac 5K 27 inch Retina Display, 4 GHz Intel Core i7, AMD Radeon R9 M295X 4096 MB VRAM, 32GB 1600Mhz DDR3. Saitek Yoke, Pedals, Switch Panel, Radio panel, 2 throttle quadrants. X PLANE 10
flydav

Comandante
 
Messaggi: 1124
Iscritto il: 08/11/2011, 2:21
Località: Brooklyn, New York
Ha ringraziato: 56 volte
Stato ringraziato: 72 volte

Re: Modifica Scenari Italiani - 17 Aeroporti in 4 Parti

Messaggioda flydav » 13/02/2016, 22:43

Vi annuncio con piacere che ho disponibile per voi la 4 ed ultima parte degli scenari da me rivisitati questa volta sono, LIBD - LICT - LIEO - LIME - LIRP nel primo post potrete trovare le immagini e tutte le informazioni relative a questa ultima parte. :salute:
Late 2014 Imac 5K 27 inch Retina Display, 4 GHz Intel Core i7, AMD Radeon R9 M295X 4096 MB VRAM, 32GB 1600Mhz DDR3. Saitek Yoke, Pedals, Switch Panel, Radio panel, 2 throttle quadrants. X PLANE 10
flydav

Comandante
 
Messaggi: 1124
Iscritto il: 08/11/2011, 2:21
Località: Brooklyn, New York
Ha ringraziato: 56 volte
Stato ringraziato: 72 volte

Re: Modifica Scenari Italiani - 17 Aeroporti in 4 Parti

Messaggioda crisk73 » 14/02/2016, 0:10

Grazieee Davide!!! :D
Intel i7-10700 32GB ddr4 3.2GHz-SSD Crucial M500 240GB+MX500 M2 1TB-GTX1080Ti 11GB-Thrustmaster T.16000M TWCS-Oculus RiftS-Win10 Pro - My YT Channel
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 2285
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 134 volte
Stato ringraziato: 321 volte

Re: Modifica Scenari Italiani - 17 Aeroporti in 4 Parti

Messaggioda momix2000 » 14/02/2016, 0:45

Ennesimo ringraziamento!!!!
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 4023
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: Modifica Scenari Italiani - 17 Aeroporti in 4 Parti

Messaggioda pinco58 » 14/02/2016, 13:29

Scaricata anche l'ultima parte ! :D
Grazie tantissimo a Davide per il suo impegno dedicato a tutti noi appassionati di X-Plane !
E' grazie a persone come lui che la nostra comunità si arrichisce continuamente giorno dopo giorno ! :occasion5:
Case: Cooler Master 690 II Advanced , PSU: Corsair 1050W, MoBo: MSI Z170A Gaming M5, CPU: Intel 6700K Skylake@4,6GHz, Dissi: Noctua NH-D14, RAM: 4x8Gb DDR4 Corsair Vengeance 3GHz, GPU: MSI GTX 1080 TI Gaming X 11GB VRAM, DISK1 Windows: 256GB Samsung 950PRO M2 SSD, DISK2 X-Plane: 512GB Samsung 850 PRO SSD, DISK3 X-Italy: 512GB Samsung 850 PRO SSD,,[b]DISK4 X-Europe: 1TB Crucial MX300 SSD, S.O.: Windows 10 Profess. 64bit
X-Plane 11.21
Avatar utente
pinco58

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 414
Iscritto il: 06/03/2014, 8:25
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 31 volte

PrecedenteProssimo

Torna a Tutto, o quasi, su X-Plane

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti