problemi con gioco

Cerchi consigli, suggerimenti e informazioni su X-Plane?
Questa è la sezione giusta!

Moderatori: Moderatori, Admins

problemi con gioco

Messaggioda ludox75 » 24/02/2016, 20:24

Salve a tutti sono nuovo del forum, ho appena installato xplane 10 su un portatilre hp pavilion dv6 - 1295 el senza intoppi ed appena lancio il file eseguibile per giocare mi dice xplane ha smesso di funzionare. Ho letto vari articoli in merito che parlano anche di controllare il log.txt che si crea dopo il lancio del programma, ma sinceramente non ci capisco un fico. Chiedo il vostro aiuto per poter risolvere il problema, sono molto appassionato di simulatori e mi dispiacerebbe moltissimo non poter provare questo.

Ringrazio tutti per l'aiuto.

Buona serata
HP Pavillion 1295- EL
Processore Intel Core 2 Duo T6500 da 2.10 GHz Cache microprocessore 2 MB di cache di livello 2 Memoria 4096 MB (2 x 2048 MB) Memoria max Fino a 8 GB Scheda video ATI Mobility Radeon HD 4530 Memoria video Fino a 1790 MB (512 MB dedicati) Disco rigido 500 GB (5400)
Drive multimediale Blu-Ray ROM con Double Layer SuperMulti DVD±R/RW Schermo HP BrightView Diagonal ad alta definizione da 15,6" (1366 x 768)
ludox75

New Member
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 22/02/2016, 20:35
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problemi con gioco

Messaggioda sky one » 24/02/2016, 21:03

Ciao e benvenuto.
Allega il file log.txt che trovi nella cartella di X-Plane. Grazie.
Beta tester e traduttore di Plan-G

“Affronta qualunque cosa stressante come farebbe un cane. Se non puoi mangiarla o giocarci, semplicemente facci sopra la pipì e passa oltre.” (Lao Tze)

Don't get confused between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.
Avatar utente
sky one

Comandante
 
Messaggi: 8171
Iscritto il: 22/11/2010, 22:07
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 244 volte

Re: problemi con gioco

Messaggioda paolozamp » 25/02/2016, 8:13

Con gioco????????......... :dontknow:
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4601
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 83 volte
Stato ringraziato: 432 volte

Re: problemi con gioco

Messaggioda maxbal » 25/02/2016, 23:53

paolozamp ha scritto:Con gioco????????......... :dontknow:


Arrenditi..........................sei circondato!! :la:
--
Ciao
XP 10.51 Phenom II x4 b60@3,7ghz, 8gb ram, gtx 660 2gb, win7
maxbal

Comandante
 
Messaggi: 628
Iscritto il: 21/12/2013, 20:52
Ha ringraziato: 12 volte
Stato ringraziato: 40 volte

Re: problemi con gioco

Messaggioda Stardust » 26/02/2016, 7:56

so che farà male, e forse qualcuno correrà su wiki a modificare, ma lo descrive tale anche google search, difficile poi non afferamre che è gioco prima di capirne la sostanza poco ludica :laugh:
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: problemi con gioco

Messaggioda paolozamp » 26/02/2016, 8:10

I penso che se uno e' convinto di aver acquistato x-plane in qualita' di gioco avra' un sacco di delusioni e si rendera'
conto in breve di aver buttato via i suoi soldi............. 8-)
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4601
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 83 volte
Stato ringraziato: 432 volte

Re: problemi con gioco

Messaggioda runtujazz » 26/02/2016, 8:38

@ paolo, l'importante è che non si vada a lamentare in giro dicendone peste e corna o che non "funziona".
runtujazz

Comandante
 
Messaggi: 4004
Iscritto il: 10/08/2010, 22:05
Località: Anzio
Ha ringraziato: 45 volte
Stato ringraziato: 41 volte

Re: problemi con gioco

Messaggioda Stardust » 26/02/2016, 9:07

@paolo
colpa di Laminar, che lo fa passare come tale in alcuni canali di vendita, anche se a dire il vero ci sono molti "simulator" anche in altri ambiti, dove poi è possibile scegliere il tipo di simulazione, per cui sono anche giochi a tutti gli effett con veri obbiettivi, da questo punto di vista secondo me, lamentarsi ci sta anche bene ed è sacrosanto farlo, nelle sedi opportune, e forse essendo venduto in formato DVD, un rimborso sarebbe possibile, forse anche per la versione STEAM.
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: problemi con gioco

Messaggioda ludox75 » 26/02/2016, 13:15

Chiedo scusa come faccio ad allegare il file????
HP Pavillion 1295- EL
Processore Intel Core 2 Duo T6500 da 2.10 GHz Cache microprocessore 2 MB di cache di livello 2 Memoria 4096 MB (2 x 2048 MB) Memoria max Fino a 8 GB Scheda video ATI Mobility Radeon HD 4530 Memoria video Fino a 1790 MB (512 MB dedicati) Disco rigido 500 GB (5400)
Drive multimediale Blu-Ray ROM con Double Layer SuperMulti DVD±R/RW Schermo HP BrightView Diagonal ad alta definizione da 15,6" (1366 x 768)
ludox75

New Member
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 22/02/2016, 20:35
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problemi con gioco

Messaggioda F-14D » 26/02/2016, 14:01

Quando clicchi sul pulsante 'Rispondi' alla sinistra sotto il box dove scrivi il messaggio trovi due tab, Opzioni (preselezionato) e Invia allegato, clicca li' sopra e alleghi il file che ti interessa postare.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8599
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 743 volte

Re: problemi con gioco

Messaggioda ludox75 » 27/02/2016, 17:36

Buonasera allego il file log.txt spero vivamente che qualcuno di voi possa aiutarmi a risoolvere questo enigma per me irrisolvibile.

Grazie ancora per l'aiuto.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
HP Pavillion 1295- EL
Processore Intel Core 2 Duo T6500 da 2.10 GHz Cache microprocessore 2 MB di cache di livello 2 Memoria 4096 MB (2 x 2048 MB) Memoria max Fino a 8 GB Scheda video ATI Mobility Radeon HD 4530 Memoria video Fino a 1790 MB (512 MB dedicati) Disco rigido 500 GB (5400)
Drive multimediale Blu-Ray ROM con Double Layer SuperMulti DVD±R/RW Schermo HP BrightView Diagonal ad alta definizione da 15,6" (1366 x 768)
ludox75

New Member
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 22/02/2016, 20:35
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problemi con gioco

Messaggioda luigitarta » 27/02/2016, 17:46

Ciao ludox75 faresti bene anche a mettere in firma il tuo hardware e sistema operativo altrimenti difficilmente possiamo aiutarti!

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: problemi con gioco

Messaggioda F-14D » 27/02/2016, 17:55

Ho guardato il log, onestamente non riesco ad immaginare dove tu sia riuscito a prendere la versione 10.00 r1 ma la cosa ha poca importanza (rimane peraltro la curiosita', questo si)... scarica il nuovo installer e fai un bel giro di aggiornamento, ci mettera' un po' perche' dovrai scaricarti almeno un paio di giga di dati ma finche' non lo fai non e' neppure pensabile il cercare di capire per quale motivo il simulatore vada in crash.
Dopo che avrai aggiornato tutto cancella la cartella 'preferences' che trovi dentro (cartella di x-plane)/output e rilancia il simulatore, facci sapere come va.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8599
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 743 volte

Re: problemi con gioco

Messaggioda ludox75 » 27/02/2016, 18:02

Un chiarimento cosa significa mettere in firma l'hardware??

Adesso sto aggiornando come consigliato con l'installer nuovo e poi vedremo se potro mai volare con i nuovi aerei..

Grazie ancora per l'aiuto
Ultima modifica di ludox75 il 27/02/2016, 18:06, modificato 1 volta in totale.
HP Pavillion 1295- EL
Processore Intel Core 2 Duo T6500 da 2.10 GHz Cache microprocessore 2 MB di cache di livello 2 Memoria 4096 MB (2 x 2048 MB) Memoria max Fino a 8 GB Scheda video ATI Mobility Radeon HD 4530 Memoria video Fino a 1790 MB (512 MB dedicati) Disco rigido 500 GB (5400)
Drive multimediale Blu-Ray ROM con Double Layer SuperMulti DVD±R/RW Schermo HP BrightView Diagonal ad alta definizione da 15,6" (1366 x 768)
ludox75

New Member
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 22/02/2016, 20:35
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problemi con gioco

Messaggioda F-14D » 27/02/2016, 18:05

Per la firma vai qui, per scaricarlo usa il link che ti ho messo nel messaggio precedente.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8599
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 743 volte

Prossimo

Torna a Tutto, o quasi, su X-Plane

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti