errore nell'apertura dello scenario

Cerchi consigli, suggerimenti e informazioni su X-Plane?
Questa è la sezione giusta!

Moderatori: Moderatori, Admins

errore nell'apertura dello scenario

Messaggioda davide.xp11 » 17/06/2018, 16:52

Salve a tutti, ho provato a guardare già in altri post se qualcuno ha già avuto il mio stesso problema e qualcosina ho trovato ma non sono riuscito a risolvere.
Ho scaricato gli scenari di linate e venezia ma poco prima di caricare lo scenario esce un avviso con scritto:

There was a problem loading the scenery package:
Custom Scenery/LIPZxp11 tdg/
The scenery may not look correct.
Please see the log.txt file for detailed error information.


Vi allego il log e lo scenery pack.ini:
Log.txt

scenery_packs.ini


Ringrazio in anticipo tutti per l'aiuto!
Davide
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
davide.xp11

New Member
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 17/06/2018, 15:54
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: errore nell'apertura dello scenario

Messaggioda F-14D » 17/06/2018, 17:17

Ciao, il problema e' relativo alla RE_Library, che vedo essere presente nello scenery_packs ma 1) non e' aggiornata o 2) non e' installata correttamente, verifica queste due ipotesi.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8494
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 725 volte

Re: errore nell'apertura dello scenario

Messaggioda davide.xp11 » 17/06/2018, 18:31

Grazie! Adesso funziona, avevo sbagliato a copiare la cartella RE-Scenery in quella dei Custom Scenery complice anche una mia errata traduzione delle istruzioni che davano sulla pagina del download di RE-Scenery.
Comunque ho risolto, grazie mille!!
davide.xp11

New Member
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 17/06/2018, 15:54
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a Tutto, o quasi, su X-Plane

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite