problemoni con il cd di x-plane 9

Cerchi consigli, suggerimenti e informazioni su X-Plane?
Questa è la sezione giusta!

Moderatori: Moderatori, Admins

problemoni con il cd di x-plane 9

Messaggioda maupap » 08/07/2018, 13:29

Carissimi amici,come già scritto sopra,rieccomi quì, ma aimè rimesso in ordine il PC mi sono deciso ad reistallare il vecchi x-plane 9,ma sorpresona....a circa la metà dell'istallazione ,si blocca tutto facendomi presente che ci sono dei problemi di scompattamento file, stessa solfa anche con il mio file iso che mi sono creato.....ed ora..... :crybaby: :crybaby: :violent1: :violent1: cosa faccio ???? :rant: :rant:
Quando la terra pian piano si allontana,il mio cuore gioisce come un Bambino.MP
il mio Blog:........https://simaviatore1360.blogspot.com/
Il mio spazio Google dove trovate i miei Album...https://photos.app.goo.gl/ttM2kP59kEFaqkLq5
Pc con Win 7 dentro non sò cosa c'è ma penso hard disk e scheda video...ed un mucchio di fili...X-Plane 11,31...e tante ventole..
Avatar utente
maupap

Comandante
 
Messaggi: 1581
Iscritto il: 10/12/2009, 18:12
Località: Gattorna (provincia di Genova)
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 24 volte

Re: problemoni con il cd di x-plane 9

Messaggioda paolozamp » 08/07/2018, 13:50

Puoi mettere in firma il tuo Hw ed il tuo Sw? cosi' si puo' capire meglio…...
Happy Landings!
____________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - IntelCorei7-4790 3.6GHz - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX2060 6Gb
3XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit Vulkan

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 5143
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 88 volte
Stato ringraziato: 437 volte

Re: problemoni con il cd di x-plane 9

Messaggioda maupap » 08/07/2018, 14:33

Ciao Paolo, non ho mai cambiato ne HW ne SW chiaramente ora uso il Win 7 -64 quindi l'HW non è cambiato, ho solamente dovuto reinstallare sistema operativo, ed ho scelto Win 7 -64 anche perchè non ne ho altro.... :dontknow: :dontknow:
Quando la terra pian piano si allontana,il mio cuore gioisce come un Bambino.MP
il mio Blog:........https://simaviatore1360.blogspot.com/
Il mio spazio Google dove trovate i miei Album...https://photos.app.goo.gl/ttM2kP59kEFaqkLq5
Pc con Win 7 dentro non sò cosa c'è ma penso hard disk e scheda video...ed un mucchio di fili...X-Plane 11,31...e tante ventole..
Avatar utente
maupap

Comandante
 
Messaggi: 1581
Iscritto il: 10/12/2009, 18:12
Località: Gattorna (provincia di Genova)
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 24 volte


Torna a Tutto, o quasi, su X-Plane

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite