SCENARY PHOTOREAL

Discussioni e news riguardo la creazione di sfondi photoreal (OrthoXP, G2XPL, etc. etc.).

Moderatori: Moderatori, Admins

SCENARY PHOTOREAL

Messaggioda ugomasu » 12/04/2017, 13:29

Un saluto generale,
dopo aver scaricato una parte degli scenari di Dakota ed aver eseguito il download con jdownloader come da tutorial mi sono impallato perchè non riesco a dezippare nanche usando 7zip,e non riesco nemmeno a rinominare il file perchè non mi compare l'estensione zip nel nome del file .Cosa posso fare? dove sbaglio?
Grazie
Ugo
ugomasu

Passeggero
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 18/05/2010, 21:22
Località: Avellino
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: SCENARY PHOTOREAL

Messaggioda Alitalia76 » 12/04/2017, 15:37

bastava leggere le istruzioni sul sito.... :book:

Scaricare tutti i files che compongono il tile.

Scaricati i pacchetti modificare l'estensione dei files, che da xxxx.7z.001.zip devono diventare xxxx.001(se utilizzato windows, si deve abilitare la visualizzazione dell'estensione dei files (da opzioni cartella, andare su menù visualizzazione e togliere la spunta a "nascondi le estensioni per i tipi di file conosciuti)

Dopo aver modificato l'estensione di tutti i pacchetti relativi alla zona xxxx, con un programma apposito per l'apertura del formato 7zip (aprire il file denominato .001 ed alla fine del processo avrete le cartelle dello scenario da copiare in custom scenery.
L’unica volta in cui avete troppo carburante è quando state andando a fuoco.
Avatar utente
Alitalia76

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 336
Iscritto il: 03/04/2013, 12:51
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 15 volte

Re: SCENARY PHOTOREAL

Messaggioda ugomasu » 12/04/2017, 19:11

Innanzitutto desidero ringraziarti per l'aiuto,poi volevo dirti che non sapevo di dover attivare in cartelle la visione dell estensione nè nelle istruzioni vi si faceva cenno.
Ad ogni modod ancora grazie ,ma dopo aver fatto quanto dovuto con 7ip e la prima cartella Napoli.001mi sono ritrovato un solo file con il nome Napoli che istallato in xplane non viene visto da scenery pack .ini
Non ho potuto dezippare altre cartelle Napoli002 ecc in quanto il programma non lo permetteva.
Che altro sbaglio? Grazie della pazienza accordatami
ugomasu

Passeggero
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 18/05/2010, 21:22
Località: Avellino
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: SCENARY PHOTOREAL

Messaggioda dvasi » 12/04/2017, 20:04

gli altri file .002, .003 ecc.. sono la continuazione del primo. Si scompatta solo il .001, gli altri sono collegati, non so se riesco a spiegarmi.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.32 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, Saitek ProFlight Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, Oculus Rift
HARDWARE:MSI Z270 GAMING PRO CARBON - i7-7700K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Comandante
 
Messaggi: 1156
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 127 volte

Re: SCENARY PHOTOREAL

Messaggioda ugomasu » 12/04/2017, 20:41

Ok
Grazie
ugomasu

Passeggero
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 18/05/2010, 21:22
Località: Avellino
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: SCENARY PHOTOREAL

Messaggioda ugomasu » 13/04/2017, 20:06

Scusa se approfitto ancora,dopo aver fatto tutta la procedura mi sono comparse due cartelle :Z41_14 napoli-overaly e Z41_14 napoli-terrain che ho messo in customscenery. Ti chiedo è giusto così o debbo fare una cartella Napoli?
Vengo da FSX e le gestioni erano diverse.
Grazie ancora
Ugo
ugomasu

Passeggero
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 18/05/2010, 21:22
Località: Avellino
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: SCENARY PHOTOREAL

Messaggioda andreape85 » 14/04/2017, 8:20

Buongiorno :hello2:
è la prima volta che scrivo perchè sono da poco entrato nel mondo xplane grazie all'uscita del favoloso xplane11...mi aggiungo alla domanda di questo argomento...non ho avuto alcun problema a scaricare e installare il photoreal del mitico Dakota...ho scaricato la versione per xplane9 però non riesco a scaricare gli aggiornamenti rilasciati per xplane10...come apro il link dei file mi si apre una finestra di errore...problemi con il server? grazie
andreape85

New Member
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 11/04/2017, 8:18
Località: LIBP
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: SCENARY PHOTOREAL

Messaggioda alvire » 08/05/2017, 6:31

Appurato che il fotoreale di Dakota è compatibile con XP11, desidererei sapere se W2xp Europe può convivere con X-Italy.
Datemi qualche consiglio su altri autogen da installare per arricchire la nostra penisola. Grazie
- alfonso -
CPU I7-8700K (OC 5,0Ghz)
MoBo ASRock Z370 Taichi
RAM G.Skill 32GB (2x16GB) 3000MHz Ripjawa
Dissipatore Corsair Hidro H100i GTX
Scheda Video Asus Rog Strix GTX 1080TI OC 11GB
PSU Corsair AX1200
2 x HDD Samsung SSD 970 Evo M.2 1tb
Monitor LG 27" 4K
alvire

NeoPilota
 
Messaggi: 124
Iscritto il: 31/10/2006, 20:54
Ha ringraziato: 27 volte
Stato ringraziato: 6 volte

Re: SCENARY PHOTOREAL

Messaggioda dvasi » 08/05/2017, 7:46

w2xp Europe è un OSM e come tale il naturale complemento di qualsiasi photoreal.
Per l'Italia ti consiglio l'ottimo OSM di paolozamp e cfava che trovi qui sul forum: http://www.x-plane.it/viewtopic.php?f=113&t=27030
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.32 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, Saitek ProFlight Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, Oculus Rift
HARDWARE:MSI Z270 GAMING PRO CARBON - i7-7700K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Comandante
 
Messaggi: 1156
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 127 volte

Re: SCENARY PHOTOREAL

Messaggioda alvire » 08/05/2017, 8:20

Grazie Daniele! Ultima cosa, ma gli ulteriori 2 pacchetti che mi hai segnalato posso tranquillamente installarli pur in presenza di W2xp Europe Net XP11? Non vorrei si creassero dei doppioni. Ciao
- alfonso -
CPU I7-8700K (OC 5,0Ghz)
MoBo ASRock Z370 Taichi
RAM G.Skill 32GB (2x16GB) 3000MHz Ripjawa
Dissipatore Corsair Hidro H100i GTX
Scheda Video Asus Rog Strix GTX 1080TI OC 11GB
PSU Corsair AX1200
2 x HDD Samsung SSD 970 Evo M.2 1tb
Monitor LG 27" 4K
alvire

NeoPilota
 
Messaggi: 124
Iscritto il: 31/10/2006, 20:54
Ha ringraziato: 27 volte
Stato ringraziato: 6 volte


Torna a Sfondi Photoreal

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite