World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_XP10-ggmmaaaa - News

Discussioni e news riguardo la creazione di sfondi photoreal tramte OrthoXP, G2XPL e altri.

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda paolozamp » 08/01/2018, 13:03

Non sbagli..... probabilmente non sono mappati....
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4344
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 81 volte
Stato ringraziato: 424 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda Peroni » 08/01/2018, 13:21

ok grazie
I5 6600@4300MHz, 32GB RAM, GTX1070, 24" 1900x1200, TrackHat Clip
Peroni

Passeggero
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 28/11/2017, 23:26
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 5 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda samlian » 11/01/2018, 10:36

Ciao

confermo, che se non sono mappati non li vedi, per la mia zona ad esempio sto ampliando la mappatura con terreni agricoli e alberi e l'effetto visivo è molto appagante, considera un certo calo di fps da metter in conto, avendo fotoreale ad alta risoluzione valuta se ne vale proprio la pena avere gli alberi.
+44+07 LIMZ I7 7700k@4.9 ghz, nzxt kraken x62, Asus strix Z270F, ssd 850 evo xplane 11.xx + 2tb barracuda, w10 64 bit M2 960 evo 256gb, 32gb ram 3600 tridentz rgb cl16, Asus GTX 1080ti Strix OC, 850w 80 plus gold, Monitor LG 21:9 1440P,
Avatar utente
samlian

NeoPilota
 
Messaggi: 137
Iscritto il: 20/07/2016, 9:19
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 9 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda Lorenzo.D » 14/01/2018, 11:45

ho una domanda,it 100 landmarks va in cima a tutto? o va messo solo sopra a e b?
questi landmarks mi stanno confondendo,per esempio london landmarks l'ho messo sopta a tutti i w2xp ma sotto i global airports...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900, nvidia msi gtx 970 gaming 4g win 7 64bit
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2228
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 609 volte
Stato ringraziato: 83 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda paolozamp » 14/01/2018, 12:50

I Landmarks puoi metterli tranquillamente sopra a tutto cosi' non ci sono problemi.....
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4344
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 81 volte
Stato ringraziato: 424 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda Lorenzo.D » 14/01/2018, 13:27

Ok ho capito mi sa che sono solo monumenti cose del genere vero?
Altre 2 cose
la europe library serve per il tuo scenario?

Ho provato a seguire le istruzioni per avere le case europee mettendo la cartella eu vuota e gli altri 2 file dentro a "a" per intenderci e x plane mi dava errore ho lasciato gli scenari default senza quella modifica e gira tutto.
Grazie

Inviato dal mio ASUS_X008D utilizzando Tapatalk
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900, nvidia msi gtx 970 gaming 4g win 7 64bit
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2228
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 609 volte
Stato ringraziato: 83 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda paolozamp » 14/01/2018, 14:14

@Lorenzo.D I landmarks sono monumenti e/o edifici importanti - La libreria world-models e' necessaria come indicato nelle istruzioni di installazione -
Evidentemente non hai seguito bene le istruzioni anche perché si tratta di strade/ferrovie e non case........
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4344
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 81 volte
Stato ringraziato: 424 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda Lorenzo.D » 14/01/2018, 17:51

l'ho installata la world models parlo della europe library se non serve la elimino
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900, nvidia msi gtx 970 gaming 4g win 7 64bit
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2228
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 609 volte
Stato ringraziato: 83 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda paolozamp » 14/01/2018, 18:11

@Lorenzo.D Io la eliminerei anche perché non verra' piu' usata neanche nelle nuove realizzazioni di SimHeaven inoltre
puo' dar luogo a qualce "sostituzione" indesiderata
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4344
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 81 volte
Stato ringraziato: 424 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda Lorenzo.D » 14/01/2018, 18:48

ok eliminata. questa parte qui invece è necessario farla?

Installazione supplementare XP11 per utilizzo Strade-Automezzi-Ferrovie-Treni Europei
----------------------------------------------------------------------------------------------
01) Copy da W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa\$XP11_Elements\EU <== Anche se vuota
su x:\X-Plane11\Custom Scenery\z_520a_W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa

02) Copy da W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa\$XP11_Elements\Library.txt
su x:\X-Plane11\Custom Scenery\z_520a_W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa

03) Copy da W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa\$XP11_Elements\region_euro.png
su x:\X-Plane11\Custom Scenery\z_520a_W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa




04) Copy da x:\X-Plane 11\Resources\default scenery\1000 roads\roads_EU.net
su x:\X-Plane11\Custom Scenery\z_520a_W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa\EU

05) Copy da x:\X-Plane 11\Resources\default scenery\1000 roads\objects
su x:\X-Plane11\Custom Scenery\z_520a_W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa\EU

06) Copy da x:\X-Plane 11\Resources\default scenery\1000 roads\textures
su x:\X-Plane11\Custom Scenery\z_520a_W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa\EU

:END
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900, nvidia msi gtx 970 gaming 4g win 7 64bit
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2228
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 609 volte
Stato ringraziato: 83 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda paolozamp » 14/01/2018, 18:54

@Lorenzo.D Solamente se vuoi avere strade e ferrovie con segnaletica, automezzi e treni europei...... E' quindi consigliabile su XP11
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4344
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 81 volte
Stato ringraziato: 424 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda lipsum » 17/01/2018, 0:46

intanto ho installato l'ultima versione così paolo non mi sgrida più :D mi ha sgamato che avevo quella di novembre :grin: :grin: :grin:
Quando camminerete sulla terra dopo aver volato, guarderete il cielo perché là siete stati e là vorrete tornare. (Leonardo da Vinci)
--
Mobo MSI 99X SLI, i7-5820k 3.3ghz, GTX 1080 Zotac Amp Extreme, 16gb DDR4 3000mhz, SSD 250gb Samsung, HDD WD 2TB Blue, PSU Corsair CX750, Case Corsair 780T, Dissip H110i gt, Windows 10 64bit.
lipsum

Comandante
 
Messaggi: 570
Iscritto il: 07/11/2006, 10:42
Località: LIML
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 39 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda paolozamp » 02/02/2018, 11:39

E' pronta la nuova versione con i dati osm aggiornati al 31012018
Ci sono alcune migliorie abbastanza importanti.

Buon divertimento!
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4344
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 81 volte
Stato ringraziato: 424 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda momix2000 » 02/02/2018, 15:54

Grazie mille per il continuo sviluppo!!! :-)


Inviato da dove mi pare con cosa mi pare!
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 4023
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda paolozamp » 28/02/2018, 10:28

Nei prossimi gg sara' rilasciata la versione con i dati osm al 28022018 con importanti novita'............. Stay tuned....... 8-)
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4344
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 81 volte
Stato ringraziato: 424 volte

PrecedenteProssimo

Torna a Photoreal

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite