Come eliminare da W2xp_Italy strade e ferrovie?

Discussioni e news riguardo la creazione di sfondi photoreal tramte OrthoXP, G2XPL e altri.

Moderatori: Moderatori, Admins

Come eliminare da W2xp_Italy strade e ferrovie?

Messaggioda allucche » 24/04/2018, 12:00

Mi chiedo se c'e' modo di eliminare dall''ottimo W2xp_Italy strade e ferrovie...... cosi' come con simHeaven_X-Europe dove è possibile escludere strade e ferrovie eliminando la cartella simHeaven_X-Europe-3-network.

Grazie
allucche

New Member
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 15/01/2018, 21:05
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Come eliminare da W2xp_Italy strade e ferrovie?

Messaggioda F-14D » 24/04/2018, 12:20

Thread spostato nella sezione corretta.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8494
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 725 volte

Re: Come eliminare da W2xp_Italy strade e ferrovie?

Messaggioda dvasi » 24/04/2018, 12:30

Solo per mia curiosità... a che scopo?
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1292
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 140 volte

Re: Come eliminare da W2xp_Italy strade e ferrovie?

Messaggioda allucche » 24/04/2018, 12:56

Mi sembra molto piu' realistica la simulazione..... a quote intorno al 2500-3000 piedi....
allucche

New Member
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 15/01/2018, 21:05
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Come eliminare da W2xp_Italy strade e ferrovie?

Messaggioda F-14D » 24/04/2018, 12:59

Eliminare strade e ferrovie ti da un senso di maggiore realismo?
Mi sfugge il ragionamento, ma se va bene a te e se la cosa e' fattibile perche' no?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8494
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 725 volte

Re: Come eliminare da W2xp_Italy strade e ferrovie?

Messaggioda allucche » 24/04/2018, 13:41

sotto ho un fotoreale realizzato con ORTHO4XP....quindi direi di si....non so a che quota voli in genere ma in VFR direi che l'effetto è molto piu' realistico....... in parecchi preferiscono.....
allucche

New Member
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 15/01/2018, 21:05
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Come eliminare da W2xp_Italy strade e ferrovie?

Messaggioda slasko79 » 24/04/2018, 13:50

così elimineresti anche il traffico... andrebbe invece valuta la fattibilità di fare strade e ferrovie trasparenti. ecco, quella sarebbe una cosa magari utile
CPU I5 6600K@4.5 Ghz
MoBo Asus Z170 pro gaming
RAM 16 gb ram ddr4 @3200
Dissi arctic liquido
Scheda Video Asus gtx 1070 8gb
1 HDD SSD Corsair 60 Gb
2 HDD SSD Samnug Evo 500 gb
S.O. Windows 10
Avatar utente
slasko79

Comandante
 
Messaggi: 665
Iscritto il: 09/05/2014, 15:56
Località: prato
Ha ringraziato: 335 volte
Stato ringraziato: 68 volte

Re: Come eliminare da W2xp_Italy strade e ferrovie?

Messaggioda crisk73 » 24/04/2018, 18:08

Personalmente credo che le strade trafficate di Xplane siano una delle caratteristiche distintive che rendono questo simulatore più realistico degli altri.
Comunque la cosa è fattibile solo in fase di generazione dello scenario da parte di @paolozamp che potrà eventualmente valutare se farlo o meno.
Il lavoro sarebbe più lungo perché dovrebbe lanciare una generazione per ogni livello di scenario (edifici, strade e ferrovie, ecc.).
Intel i5-7600K 4.0GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 2027
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 125 volte
Stato ringraziato: 263 volte

Re: Come eliminare da W2xp_Italy strade e ferrovie?

Messaggioda paolozamp » 25/04/2018, 6:39

La questione e' stata dibattuta gia' tempo fa e a maggioranza si e' deciso di mantenere una generazione completa (strade, ferrovie, foreste/boschi, linee aeree ecc.)
:occasion5:
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4339
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 81 volte
Stato ringraziato: 420 volte

Re: Come eliminare da W2xp_Italy strade e ferrovie?

Messaggioda allucche » 25/04/2018, 10:44

Grazie a tutti per le risposte.
allucche

New Member
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 15/01/2018, 21:05
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Come eliminare da W2xp_Italy strade e ferrovie?

Messaggioda dvasi » 30/04/2018, 13:01

La soluzione potrebbe essere rendere trasparenti le textures che realizzano la rete stradale/ferroviaria.
Non ho ancora provato ma qualcuno ha avuto la stessa idea:
https://forums.x-plane.org/index.php?/f ... ent-241046
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1292
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 140 volte


Torna a Photoreal

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite