W2 Xplane...

Discussioni e news riguardo la creazione di sfondi photoreal tramte OrthoXP, G2XPL e altri.

Moderatori: Moderatori, Admins

W2 Xplane...

Messaggioda marvolo1959 » 26/04/2018, 0:44

Salve, ho installato alcune aree con Orthofoto4 perfettamente ma non vedo ovviamente gli edifici delle aree popolate in 3D..mi dicono che debbo installare anche W2xplane. Potete dirmi dove trovarlo per saricarlo e dove trovare anche un buon tutorial?
Infine, posso installare W2 anche dopo che ho installato orthofoto4X ?
Grazie
marvolo1959

Passeggero
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 26/02/2018, 20:30
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: W2 Xplane...

Messaggioda paolozamp » 26/04/2018, 7:57

Se fai un "Cerca" trovi tutto quello che vuoi (e anche di piu') su questo argomento...... :book:

viewtopic.php?f=120&t=31427

viewtopic.php?f=17&t=31308
Ultima modifica di paolozamp il 26/04/2018, 10:23, modificato 2 volte in totale.
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - IntelCorei7-4790 3.6GHz - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX2060 6Gb
3XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4731
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 83 volte
Stato ringraziato: 471 volte

Re: W2 Xplane...

Messaggioda gigigeni » 26/04/2018, 10:00

Ezio
ASUS ROG Strix Z370-E Gaming, i7-8700k 4.7 Ghz+Noctua NH-D14, Gigabyte GTX 1080Ti Gaming OC BLACK 11GB, 32 GB DDR4 G.Skill Ripjaws 2133 Mhz, SSD 250Gb, HD 2 x 2Tb + 2 x 4Tb, Windows 10 x64, Monitor Acer RT280K UHD4k
HD esterni per Ortho4XP 2x5Tb + 2x4Tb +1x3Tb + 1x2Tb
Thrustmaster T.16000M

X-Plane 11 sempre aggiornato all'ultima release
Ortho4XP : 14934 tiles
Hangar : 302 aerei pay/free
*** La terra è una parentesi tra una partenza e l'altra***
Avatar utente
gigigeni

Comandante
 
Messaggi: 1307
Iscritto il: 11/01/2015, 10:42
Località: Provincia di AL
Ha ringraziato: 105 volte
Stato ringraziato: 84 volte

Re: W2 Xplane...

Messaggioda F-14D » 26/04/2018, 11:52

Thread spostato nella sezione corretta.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8840
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 778 volte

Re: W2 Xplane...

Messaggioda marvolo1959 » 26/04/2018, 13:04

Vi ringrazio....ma la mia domanda era se , avendo già installato Ortho4X...posso installare W2Xplane sulle stesse aree che ho in Ortho4.......non so se mi sono spiegato..... :angel4:
marvolo1959

Passeggero
 
Messaggi: 83
Iscritto il: 26/02/2018, 20:30
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: W2 Xplane...

Messaggioda paolozamp » 26/04/2018, 13:53

No non ti sei spiegato.....
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - IntelCorei7-4790 3.6GHz - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX2060 6Gb
3XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4731
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 83 volte
Stato ringraziato: 471 volte


Torna a Photoreal

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti