ortho4XP ...

Discussioni e news riguardo la creazione di sfondi photoreal tramte OrthoXP, G2XPL e altri.

Moderatori: Moderatori, Admins

ortho4XP ...

Messaggioda marvolo1959 » 15/05/2018, 0:05

salve a tutti, qualcuno puo' spiegarmi gentilmente perchè , anche se installando correttamente le Orthofoto, non mi si visualizzano gli edifici in 3D dei centri abitati, ma solo quelli degli aereoporti in 3D ovviamente? Non capisco, eppure ho posizionato nel modo giusto sia le Overlays che le orthofoto, sia in Custom scenery e sia in Scenery pack....
Grazie
marvolo1959

Passeggero
 
Messaggi: 74
Iscritto il: 26/02/2018, 20:30
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: ortho4XP ...

Messaggioda paco37 » 15/05/2018, 5:51

Hai creato correttamente le overlays con ortho4xp ? Nello scenery packs devono essere sopra le ortho.

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
i5 4460 3.2ghz - 16GB RAM - GTX960 zotac 4GB - SSD850EVO - HDD TOSHIBA 1TB - WIN10PRO - X-Plane 11
Avatar utente
paco37

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 328
Iscritto il: 29/04/2017, 15:03
Ha ringraziato: 40 volte
Stato ringraziato: 23 volte

Re: ortho4XP ...

Messaggioda sasanola » 15/05/2018, 6:32

Processore: Intel(R) Core i7-6700K CPU @ 4.00GHz 4.01 GHz
Ram: 32 GB
Windows 10 64 BIT
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 GB
HHD Samsung SSD 850 EVO 1 TB
MONITOR SAMSUNG 32" curvo" 2K
X Plane 11.20




http://www.airsiciliavirtual.it/
Avatar utente
sasanola

NeoPilota
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 25/08/2015, 5:40
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 5 volte

Re: ortho4XP ...

Messaggioda paco37 » 15/05/2018, 7:17

Quello è l'osm Italia di paolozamp. Dipende quali fotoscenari si è scaricato. Se parliamo d' Italia va bene il link che gli hai passato Se Europa, conviene scaricarsi xeurope2 da simheaven. Possono essere utilizzati entrambi. L'importante è che nello scenery packs 2xpItaly sia sopra xeuropa2 (entrambi sopra le orthophoto). In questo caso non sono necessari gli overlays altrimenti incasinano gli scenari. Se invece si crea fotoreal di altre zone deve crearsi gli overlays.

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
i5 4460 3.2ghz - 16GB RAM - GTX960 zotac 4GB - SSD850EVO - HDD TOSHIBA 1TB - WIN10PRO - X-Plane 11
Avatar utente
paco37

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 328
Iscritto il: 29/04/2017, 15:03
Ha ringraziato: 40 volte
Stato ringraziato: 23 volte

Re: ortho4XP ...

Messaggioda paolozamp » 15/05/2018, 11:21

Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4347
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 81 volte
Stato ringraziato: 424 volte

Re: ortho4XP ...

Messaggioda paco37 » 16/05/2018, 15:15

Segui le istruzioni, Paolozamp ti ha passato il link. Se poi hai ancora dei dubbi faccelo sapere

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
i5 4460 3.2ghz - 16GB RAM - GTX960 zotac 4GB - SSD850EVO - HDD TOSHIBA 1TB - WIN10PRO - X-Plane 11
Avatar utente
paco37

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 328
Iscritto il: 29/04/2017, 15:03
Ha ringraziato: 40 volte
Stato ringraziato: 23 volte

Re: ortho4XP ...

Messaggioda Fungohill » 24/05/2018, 14:52

Ragazzi scusate l'intrusione ma non voglio creare un altro topic
supponendo che ho il pacchetto x-europe e quello di paolo in caso dovessi fare una ortho in europa tra cui italia ecc
non devo creare anche overlay sul programmino di ortho giusto?Basta scaricare le mesh le immagini ecc creare la cartella solo delle texture,inserirla sotto ad x-europe e a wxpitaly
mentre da quello che ho capito se devo creare una ortho per esempio neglio USA e supponendo che non ho pacchetti di autogen per quel luogo (tipo x-europe) in questo caso devo creare anche l'overlay dal programma ortho4xp
è giusto come ragionamento?
Fungohill

New Member
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 08/03/2017, 9:41
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: ortho4XP ...

Messaggioda paolozamp » 24/05/2018, 15:24

Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4347
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 81 volte
Stato ringraziato: 424 volte

Re: ortho4XP ...

Messaggioda Andrea699 » 09/09/2018, 20:37

Ciao Ragazzi,

Nella cartella orthophoto xp, una volta fatto il download delle title non riesco a visualizzare le texture che ho scaricato: le vedo nel formato DDS, ho provato ad aprirle con i soliti programmi photo / paint / ecc ma non me le apre..

Come posso vederle nel formato esistente ( DDS), vedo scaricare qualche programma aggiuntivo ?

anxhe se non riesco a visualizzarle, non importa a fine del loro corretto funzionamento ??
Io ho window 7

Vi ringrazio molto per la Vs. risposta

Graxie
Avatar utente
Andrea699

Passeggero
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 12/02/2018, 8:44
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a Photoreal

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti