Ho tentato di far funzionare Ortho4XP... aiuto...

Discussioni e news riguardo la creazione di sfondi photoreal tramte OrthoXP, G2XPL e altri.

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: Ho tentato di far funzionare Ortho4XP... aiuto...

Messaggioda dvasi » 03/02/2019, 20:41

Direi che puoi metterti l'anima in pace, però prima ci devi dire cos'hai modificato/come hai risolto. :wink:

P.S. Non vedo edifici, però. :?
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1292
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 140 volte

Re: Ho tentato di far funzionare Ortho4XP... aiuto...

Messaggioda GiacomoEsino » 03/02/2019, 20:57

Hai ragione, ho usato delle mesh esterne, usando quelle di xp non funzionava
GiacomoEsino

New Member
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 31/01/2019, 14:04
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Precedente

Torna a Photoreal

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti